Господа, кто что знает по программе Госпожа/БДСМ в ульяновских СЭМ (я сам давно в них не был ) ? В каких практикуют, кто из массажисток лучше в этом плане? В опиуме вроде как Ника ее выполняет, кто был, как впечатления?
Господа, кто что знает по программе Госпожа/БДСМ в ульяновских СЭМ (я сам давно в них не был ) ? В каких практикуют, кто из массажисток лучше в этом плане? В опиуме вроде как Ника ее выполняет, кто был, как впечатления?
Посещал массажные салоны Опиум, Блисс, Фьюжн и тот что недалеко от Нариманова. Ни о чем. Либо мне так не повезло. Говоря прямо, девчонки в салонах не умеют делать массаж. Не чувствуешь никакого расслабления, понимаю что изюминка эротического массажа в другом, но е-мое, платить за дрочку и натирание тела маслом по 3-4 тысячи - явный борщ. В Блиссе была девчонка с которой я был не прочь встретиться за пределами заведения, но она ответила категорическим отказом.
Посещал массажные салоны Опиум, Блисс, Фьюжн и тот что недалеко от Нариманова. Ни о чем. Либо мне так не повезло. Говоря прямо, девчонки в салонах не умеют делать массаж. Не чувствуешь никакого расслабления, понимаю что изюминка эротического массажа в другом, но е-мое, платить за дрочку и натирание тела маслом по 3-4 тысячи - явный борщ. В Блиссе была девчонка с которой я был не прочь встретиться за пределами заведения, но она ответила категорическим отказом. :(
Был в опиуме, осень 2019, брал ветку сакуры, но хз в чем прикол. Девочка была спортивная, попросил снять трусики. Но такое чувство, что без них ей было некомфортно, сторонилась как-будто. В целом девочка приятная. Добавил косарь, за трусики и сверху. После администратор предложила кофе. При выходе столкнулся в коридоре с другим посетителем, администратор очень извинялась, говорила что им так не положено.
Был в опиуме, осень 2019, брал ветку сакуры, но хз в чем прикол. Девочка была спортивная, попросил снять трусики. Но такое чувство, что без них ей было некомфортно, сторонилась как-будто. В целом девочка приятная. Добавил косарь, за трусики и сверху. После администратор предложила кофе. При выходе столкнулся в коридоре с другим посетителем, администратор очень извинялась, говорила что им так не положено.
[quote=vladiq post_id=199597 time=1630332301 user_id=25222] Квартира на Севере. Массаж боди тайский, с окончанием. Елена 37-38лет. Худенькая, светловолосая. Массаж обычный, так себе, внешка простая. [/quote]и как исполняет? стоит 3х?
Квартира на Севере. Массаж боди тайский, с окончанием. Елена 37-38лет
был я у неё,около 56 школы принимала на съёмной хате. Матрас на полу,0 гостеприимства,сервис тоже 0,внешность будто не давно с иглы слезла,массаж делает так будто в бараний рог щас свернёт.раскручивала на тайский за 3 к. Это пиппец парни,я бы за такое даже 500р не отдал.ушел раньше чем закончился сеанс.сказал отдам тысячу только,начала орать.смылся отдав 1500.ну нахер неадекват
Квартира на Севере. Массаж боди тайский, с окончанием. Елена 37-38лет [/quote]был я у неё,около 56 школы принимала на съёмной хате. Матрас на полу,0 гостеприимства,сервис тоже 0,внешность будто не давно с иглы слезла,массаж делает так будто в бараний рог щас свернёт.раскручивала на тайский за 3 к. Это пиппец парни,я бы за такое даже 500р не отдал.ушел раньше чем закончился сеанс.сказал отдам тысячу только,начала орать.смылся отдав 1500.ну нахер неадекват
В нашем городе мне попадались только две нормальные массажистки - Ксюша и Светлана. В МЭС ходить нет смысла [/quote] А где сейчас Ксюша? Я давно уже не могу с ней связаться
Завязала наверное. Я ей много раз звонил с мая, но ответа нет. Жаль, хорошая девчонка была. Пусть неразговорчивая и немного стеснительная, но массаж она делала хороший. Внешность ее мне очень понравилась.
Завязала наверное. Я ей много раз звонил с мая, но ответа нет. Жаль, хорошая девчонка была. Пусть неразговорчивая и немного стеснительная, но массаж она делала хороший. Внешность ее мне очень понравилась.
Всем доброго дня, джентльмены! Скажите пожалуйста, кто в курсе, тема массажных салонов в городе умерла наглухо?)) Мне не для себя, друг интересуется)))))
Всем доброго дня, джентльмены! Скажите пожалуйста, кто в курсе, тема массажных салонов в городе умерла наглухо?)) Мне не для себя, друг интересуется)))))