Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Джесика, нам вот заказчики не хотят денежку платить причем все....что там дальше будет пока не известно....
так сказать на хлеб с икрой пока хватает...но если так все и будет продолжаться
[b]Джесика[/b], нам вот заказчики не хотят денежку платить причем все....что там дальше будет пока не известно.... так сказать на хлеб с икрой пока хватает...но если так все и будет продолжаться :? :? :? :?
давайте голосовать. Граждане, встановитесь в очередь, не толкайтесь, листочков с ручками всем хватит, ящики справа, туда бросайте, результаты в пятницу, отдельной темой.
давайте голосовать. Граждане, встановитесь в очередь, не толкайтесь, листочков с ручками всем хватит, ящики справа, туда бросайте, результаты в пятницу, отдельной темой.
VENOM, нам тоже не платят....и когда начнут непонятно, неизвестно и вообще смутно -туманно.....все друг другу должны...зарплату платить нечем....да и не за что...работа вся встала...но всё равно при всём этом - в телике "всё хорошо", "никто в Самаре и не замечает кризиса", " жизнь идет обычным порядком"....
[b]VENOM[/b], нам тоже не платят....и когда начнут непонятно, неизвестно и вообще смутно -туманно.....все друг другу должны...зарплату платить нечем....да и не за что...работа вся встала...но всё равно при всём этом - в телике "всё хорошо", "никто в Самаре и не замечает кризиса", " жизнь идет обычным порядком"....
ну вообще-то, что тут душой кривить, мне по квартире звонят всего лишь 1 раз в день или ваще не звонят, раньше было 4-5 звонка, и всегда аншлаг, всегда занято, хорошо что я сдала её на долго, повезло, так наверно пустовала бы... Может это тоже имеет отношение к кризису.. но это уже с середины сентября так по квартире, я еще думала просто надо объявления поднять в инете.. :|
ну вообще-то, что тут душой кривить, мне по квартире звонят всего лишь 1 раз в день или ваще не звонят, раньше было 4-5 звонка, и всегда аншлаг, всегда занято, хорошо что я сдала её на долго, повезло, так наверно пустовала бы... Может это тоже имеет отношение к кризису.. но это уже с середины сентября так по квартире, я еще думала просто надо объявления поднять в инете.. :|
Так что мы все движемся в одном направлении
Кругом массовые сокращения, увольнения и задержки з/п, а послушаешь наших народных избранников так всё отлично и нет никаких причин для паники, такое впечатление что хотят затянуть до последнего а затем, в одно прекрасное утро, мы все узнаем что стали бедными и нищими потому что рубль обесценился и правительство всё продало и съе@алось в неизвесном направлении!!! а вся страна уже давно не Россия а какая нибудь сырьевая колония развитой страны!
Так что мы все движемся в одном направлении Кругом массовые сокращения, увольнения и задержки з/п, а послушаешь наших народных избранников так всё отлично и нет никаких причин для паники, такое впечатление что хотят затянуть до последнего а затем, в одно прекрасное утро, мы все узнаем что стали бедными и нищими потому что рубль обесценился и правительство всё продало и съе@алось в неизвесном направлении!!! а вся страна уже давно не Россия а какая нибудь сырьевая колония развитой страны!
В тему сокращений в связи с кризисом...
Встречаются два начальника:
- Ты своим зарплату выдаешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят!!!
- ?!
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят+
В тему сокращений в связи с кризисом... Встречаются два начальника: - Ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят!!! - ?! - В понедельник приходят, а в пятницу уходят+
Секс писал(а):Так что мы все движемся в одном направлении
Кругом массовые сокращения, увольнения и задержки з/п, а послушаешь наших народных избранников так всё отлично и нет никаких причин для паники, такое впечатление что хотят затянуть до последнего а затем, в одно прекрасное утро, мы все узнаем что стали бедными и нищими потому что рубль обесценился и правительство всё продало и съе@алось в неизвесном направлении!!! а вся страна уже давно не Россия а какая нибудь сырьевая колония развитой страны!
[quote="Секс"]Так что мы все движемся в одном направлении Кругом массовые сокращения, увольнения и задержки з/п, а послушаешь наших народных избранников так всё отлично и нет никаких причин для паники, такое впечатление что хотят затянуть до последнего а затем, в одно прекрасное утро, мы все узнаем что стали бедными и нищими потому что рубль обесценился и правительство всё продало и съе@алось в неизвесном направлении!!! а вся страна уже давно не Россия а какая нибудь сырьевая колония развитой страны![/quote]
а я вчера, как раз очень в тему, услышал от бывшего ученика предложения взять бесхозный подвал и сделать из него спортзальчик... в крайнем случае, опять буду детей учить ))
а я вчера, как раз очень в тему, услышал от бывшего ученика предложения взять бесхозный подвал и сделать из него спортзальчик... в крайнем случае, опять буду детей учить ;)))
Ну все на самом деле не так и плохо. В прошлую пятницу мне рассказали о двух вакансиях начинающего инженера в одну очень известную телекоммуникационную компанию.
Сегодня заставил студентов позвонить. Уровень знаний нужен действительно начальный, мы учим сейчас даже больше. Начальная зарплата 17 тысяч. Плюс солидное обучение. В связи с кризисом премий только не будет.
Ну все на самом деле не так и плохо. В прошлую пятницу мне рассказали о двух вакансиях начинающего инженера в одну очень известную телекоммуникационную компанию.
Сегодня заставил студентов позвонить. Уровень знаний нужен действительно начальный, мы учим сейчас даже больше. Начальная зарплата 17 тысяч. Плюс солидное обучение. В связи с кризисом премий только не будет.
[b]Lika[/b], [quote] да пиздец полнейший.. если вам там комуто ещо не видно-не ясно, то тут пень ясен как день.. [/quote] а в чем конкретно проявляется?
Джесика писал(а):давайте голосовать. Граждане, встановитесь в очередь, не толкайтесь, листочков с ручками всем хватит, ящики справа, туда бросайте, результаты в пятницу, отдельной темой.
[quote="Джесика"]давайте голосовать. Граждане, встановитесь в очередь, не толкайтесь, листочков с ручками всем хватит, ящики справа, туда бросайте, результаты в пятницу, отдельной темой.[/quote] ээээ ты че курила? где брала?