[quote=Kazimir post_id=186364 time=1537811947 user_id=26801] Зачем ждать, если отчёт уже есть? Ионна 25-160-50 По первой ссылке эта анкета. [/quote] Грусть..печаль.. :(
Вы чем смотрите? =) Я же на ту анкету так и не попал.. попал на анкету подружки, которая сейчас не доступна. Они в паре работали. Так что дерзайте!)( я не дозвонился)
Вы чем смотрите? :Mauridia_45: =) Я же на ту анкету так и не попал.. попал на анкету подружки, которая сейчас не доступна. Они в паре работали. Так что дерзайте!)( я не дозвонился)
Anon, Администратор, помещение бывшего стрипклуба, вместо прекрасной девушки на фото предлагают колхозницу с отвисшими титьками. Налицо все признаки шалмана. Или я не прав?
[ref=#990099]Anon[/ref], Администратор, помещение бывшего стрипклуба, вместо прекрасной девушки на фото предлагают колхозницу с отвисшими титьками. Налицо все признаки шалмана. Или я не прав? :)
Kazimir писал(а): 2018-09-25 20:09
Администратор, помещение бывшего стрипклуба, вместо прекрасной девушки на фото предлагают колхозницу с отвисшими титьками. Налицо все признаки шалмана. Или я не прав?
Да прав. Но по общению и анкетам сложилось полное впечатление, что вторая девушка реально существует. И на тот момент фото были ее и сделаны в том же стрипклубе. Так же это не вполне классический шалман с мамкой, а что-то вроде объединения подружек было. Так что одна из подружек(более симпатичная) могла свободно уйти в инди.
[quote=Kazimir post_id=186370 time=1537896152 user_id=26801] Администратор, помещение бывшего стрипклуба, вместо прекрасной девушки на фото предлагают колхозницу с отвисшими титьками. Налицо все признаки шалмана. Или я не прав? [/quote]
Да прав. Но по общению и анкетам сложилось полное впечатление, что вторая девушка реально существует. И на тот момент фото были ее и сделаны в том же стрипклубе. Так же это не вполне классический шалман с мамкой, а что-то вроде объединения подружек было. Так что одна из подружек(более симпатичная) могла свободно уйти в инди.
[quote=Kazimir post_id=186507 time=1539018970 user_id=26801] У этой дамы http://www.ttdosug.org/prost/girl.php?id=1409 кто-нибудь был? [/quote] В этой анкете фото - её и полностью соответствуют, заезжал по весне. В целом всё так же неплохо, как и раньше. Старые отчеты тут: https://4um.me.in/viewtopic.php?f=123&t=18785 https://4um.me.in/viewtopic.php?f=84&t=20049
фото старо как мамонт, ожидаешь взрослую но не старую с отвисающими частями тела, встретила как то похуистично: все диалоги велись когда она не отрываясь красилась у зеркала, что сразу отбило желание, вообщем была легендой судя по отчетам- пусть там и остается
фото старо как мамонт, ожидаешь взрослую но не старую с отвисающими частями тела, встретила как то похуистично: все диалоги велись когда она не отрываясь красилась у зеркала, что сразу отбило желание, вообщем была легендой судя по отчетам- пусть там и остается
Частенько к ней заскакиваю.Высока,стройна,красива.отвисающих частей тела не замечал.Чувствуется стать,порода.общительна,мила.В своем деле мастер по сексу,черный пояс однозначно!!!для любителей постарше,по опытней.
Частенько к ней заскакиваю.Высока,стройна,красива.отвисающих частей тела не замечал.Чувствуется стать,порода.общительна,мила.В своем деле мастер по сексу,черный пояс однозначно!!!для любителей постарше,по опытней.
джек77 писал(а): 2018-10-09 10:10
вот и сказывается что у каждого свое мнение, мне не понравилось, кто то на постоянной основе ездит, много людей много мнений....
[quote=джек77 post_id=186512 time=1539069244 user_id=24738] Частенько к ней заскакиваю.Высока,стройна,красива.отвисающих частей тела не замечал.Чувствуется стать,порода.общительна,мила.В своем деле мастер по сексу,черный пояс однозначно!!!для любителей постарше,по опытней. [/quote] вот и сказывается что у каждого свое мнение, мне не понравилось, кто то на постоянной основе ездит, много людей много мнений....
Kazimir писал(а): 2018-10-09 18:10
Всем спасибо за ваши ответы. Непонятно только про отвисшие части тела, здесь много мнений быть не может.
Скажу так - раньше была несколько постройнее, конечно. Сейчас чутка поправилась, впрочем - на фотографиях в анкете это вполне видно.
Повторяю - фигура один в один как на фото.
Насчет груди не могу сказать, как было раньше - не помню, а в этом году просил не снимать белье/корсет.
[quote=Kazimir post_id=186526 time=1539098084 user_id=26801] Всем спасибо за ваши ответы. Непонятно только про отвисшие части тела, здесь много мнений быть не может. [/quote] Скажу так - раньше была несколько постройнее, конечно. Сейчас чутка поправилась, впрочем - на фотографиях в анкете это вполне видно. Повторяю - фигура один в один как на фото. Насчет груди не могу сказать, как было раньше - не помню, а в этом году просил не снимать белье/корсет.
solus писал(а): 2018-10-10 05:10
Скажу так - раньше была несколько постройнее, конечно. Сейчас чутка поправилась, впрочем - на фотографиях в анкете это вполне видно.
Повторяю - фигура один в один как на фото.
Насчет груди не могу сказать, как было раньше - не помню, а в этом году просил не снимать белье/корсет.
грудь хороша,красивой формы ,я бы сказал троечка,достаточно упругая с крупными сосками,кожа бархатная без растяжек..длинные ноги.что мне особо нравится,если и есть косячок,это небольшой животик,если ей в спортзал походить,так ей цены не будет.
[quote=solus post_id=186560 time=1539140394 user_id=20528] Скажу так - раньше была несколько постройнее, конечно. Сейчас чутка поправилась, впрочем - на фотографиях в анкете это вполне видно. Повторяю - фигура один в один как на фото. Насчет груди не могу сказать, как было раньше - не помню, а в этом году просил не снимать белье/корсет. [/quote]грудь хороша,красивой формы ,я бы сказал троечка,достаточно упругая с крупными сосками,кожа бархатная без растяжек..длинные ноги.что мне особо нравится,если и есть косячок,это небольшой животик,если ей в спортзал походить,так ей цены не будет.
allocer писал(а): 2018-10-13 18:10
Что скажете про данную девушку? Кто был у нее? http://www.ttdosug.нэт/prost/girl.php?id=1496
Анкета из серии примерно 10 штук анкет с ценой 3000 и красочными описаниями, появившихся месяц-два назад с телефонами старой серии МТС 8-9171-9хххх.
Комментарии отключены.
Еще вопросы есть?)
[quote=allocer post_id=186778 time=1539444670 user_id=28620] Что скажете про данную девушку? Кто был у нее? http://www.ttdosug.нэт/prost/girl.php?id=1496 [/quote] Анкета из серии примерно 10 штук анкет с ценой 3000 и красочными описаниями, появившихся месяц-два назад с телефонами старой серии МТС 8-9171-9хххх. Комментарии отключены. Еще вопросы есть?)