Массажные салоны. Ульяновск.
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Наверное уже не нужно, но... ) был, фигура отличная, да и сама девка приятной показалась )Meglosder писал(а): Кто был у Сони в Опиуме? Как впечатления?
Не думал, что когда-нибудь настанет время, что мне не будут давать даже за деньги
Захотелось отдохнуть, выбрал себе с вечера два телефона с сайта русго, днем позвонил. Один номер недоступен,
а вторая сказала, что сейчас занята и бросила трубку.
Унывать не стал, решил посетить салон Bliss, давно хотел туда попасть. Позвонил, договорился, подъехал. На пороге встретила симпатичная худенькая девушка. Показала фото двух массажисток (тех кто сейчас был на службе) по телевизору. Сделал выбор мастера (ник Дарья) и программы и пошел в душ. Интерьер не плохой, кругом чисто. Даже в душе под ногами одноразовая простынь. После душа заметил, что не хватает кнопки вызова как в Опиуме. Девушку пришлось немного подождать.
Свет потух, и в комнату что-то прошмыгнуло. Я цензурно возмутился, что нихрена же не видно, в ответ был включен свет в душевой, стало чуть светлее. Мне дали распоряжение ложится на живот и я повиновался. Начался классический массаж. Описать его можно двумя словами, "нудно" и "скучно". Других ощущений не получил. Хотя мастерица использовала крем-масло, похожее на йогурт и еще какой-то тюбик. Добрались наконец до боди-массажа. Здесь я понял, что крем-масло как уменьшитель трения здорово проигрывает просто маслу. Девушка скользила плохо, чувствовалось отсутствие опыта и навыков. Пожалуй, это была самая худшая часть отдыха.
И вот долгожданная команда переворачиваться. Наконец я смог (на сколько это было возможно рассмотреть "мастера релакса"). Весьма молоденькая девушка, лет 20. Стройная фигурка, плоский живот, маленькая попка и красивая упругая грудь 2-3 размера. Личико очень милое.
Эротическая часть началась просто с дрочки. Мне даже показалось, что этим она и хотела все закончить. Но мы так просто не сдаемся. Так и пришлось ей взбираться на меня и имитировать наездницу. Опять чувствовалось отсутствие опыта и навыков. Благо я заплатил дополнительную тысячу рублей и мог трогать ее руками. Благодаря этому и кончил.
Резюме:
ТТХ: 5+++
Классика: 3
Боди массаж: 2
Эротическая часть 3
Пойду ли я еще: скорее всего да. Хочется еще раз подержать ее в руках.

Захотелось отдохнуть, выбрал себе с вечера два телефона с сайта русго, днем позвонил. Один номер недоступен,
а вторая сказала, что сейчас занята и бросила трубку.
Унывать не стал, решил посетить салон Bliss, давно хотел туда попасть. Позвонил, договорился, подъехал. На пороге встретила симпатичная худенькая девушка. Показала фото двух массажисток (тех кто сейчас был на службе) по телевизору. Сделал выбор мастера (ник Дарья) и программы и пошел в душ. Интерьер не плохой, кругом чисто. Даже в душе под ногами одноразовая простынь. После душа заметил, что не хватает кнопки вызова как в Опиуме. Девушку пришлось немного подождать.
Свет потух, и в комнату что-то прошмыгнуло. Я цензурно возмутился, что нихрена же не видно, в ответ был включен свет в душевой, стало чуть светлее. Мне дали распоряжение ложится на живот и я повиновался. Начался классический массаж. Описать его можно двумя словами, "нудно" и "скучно". Других ощущений не получил. Хотя мастерица использовала крем-масло, похожее на йогурт и еще какой-то тюбик. Добрались наконец до боди-массажа. Здесь я понял, что крем-масло как уменьшитель трения здорово проигрывает просто маслу. Девушка скользила плохо, чувствовалось отсутствие опыта и навыков. Пожалуй, это была самая худшая часть отдыха.
И вот долгожданная команда переворачиваться. Наконец я смог (на сколько это было возможно рассмотреть "мастера релакса"). Весьма молоденькая девушка, лет 20. Стройная фигурка, плоский живот, маленькая попка и красивая упругая грудь 2-3 размера. Личико очень милое.
Эротическая часть началась просто с дрочки. Мне даже показалось, что этим она и хотела все закончить. Но мы так просто не сдаемся. Так и пришлось ей взбираться на меня и имитировать наездницу. Опять чувствовалось отсутствие опыта и навыков. Благо я заплатил дополнительную тысячу рублей и мог трогать ее руками. Благодаря этому и кончил.
Резюме:
ТТХ: 5+++
Классика: 3
Боди массаж: 2
Эротическая часть 3
Пойду ли я еще: скорее всего да. Хочется еще раз подержать ее в руках.
- За это сообщение автора Dernchik благодарил:
- Connector_cs
- otmorozok
- Постоянный
- Благодарили: 39
массаж не менее 2 тыр + косарь за троганье на мой взгляд ИМХО очень даже многовато для отсутствие опыта и навыков. и просто дрочки...Dernchik писал(а): 2018-04-18 09:04 Благо я заплатил дополнительную тысячу рублей и мог трогать ее руками.
Там в блиссе есть такой мастер - Елена. Разница между фоткой и реалом огромная. В реале - маленькая, страшная, фигуре до идеальной очень далеко. Массаж никакой, эротика тоже, общение тоже. Короче не советую.
Да, ценники растут, а качество падает.
Я первый раз сходил на эротический масссаж лет 6-7 назад. Это был неописуемый кайф, я потом про шлюх забыл лет на 5, только массажем расслаблялся. Там была такая обалденная девочка, сам массаж был просто восхитительный. Во время эротической части она на мне скакала, наверное, минут 15, чувствовала, когда я подходил к оргазму, замедлялась, не давая кончить, меняла позу и опять. Оргазм был неописуемый, я думал я пробью струей потолок. Жаль больше таких мастериц я не встречал ни у нас ни в Москве. Нечто похожее было в Пензе, но там девочка была немного полновата.
Я первый раз сходил на эротический масссаж лет 6-7 назад. Это был неописуемый кайф, я потом про шлюх забыл лет на 5, только массажем расслаблялся. Там была такая обалденная девочка, сам массаж был просто восхитительный. Во время эротической части она на мне скакала, наверное, минут 15, чувствовала, когда я подходил к оргазму, замедлялась, не давая кончить, меняла позу и опять. Оргазм был неописуемый, я думал я пробью струей потолок. Жаль больше таких мастериц я не встречал ни у нас ни в Москве. Нечто похожее было в Пензе, но там девочка была немного полновата.
Всем доброго времени суток! Какой салон посоветуете посетить? что бы цена и качество
...

Что-то тема закреплена, а ничего никто не пишет.
Сам был очень давно... как сейчас дела обстоят? куда идти?
Сам был очень давно... как сейчас дела обстоят? куда идти?
был недавно во фьюжене- застой на уровне 4 летней давности. никакого рестайлинга и файслифтинга) массаж никакой, эротическая часть-банальный онанизм......Возможно,девочка такая попалась,а возможно, и концепция салона такая- быстрый дроч и вуа ля. сугубо мое мнение! Злата , ничего личного!
- pravo_na_levo
- Новичок
- Благодарили: 17
Периодически где то раз в 3 месяца посещаю Фьюжн после тяжелых возлияний и длительных поездок на авто, хожу всегда к Камилле( массаж отличный, да и
приближенно похож на запрещённое), как то не было её пошёл к Насте - очень брезглива и трудно поглаживание назвать массажем, вообщем ни о чем. Был в Опиуме на КЛ осенью, не понравилось - замёрз как цуцик, сыро там и пахнёт плесенью! А вот в Блиссе был первый раз в декабре, понравилось честно, хотя меня обманули с девушкой - выбирал высокую модель с 1,5 размером, а подложили средненькую пышечку с 2,5 размером и не пожалел, у неё мед. образование, перед массажем спросила о силе и интенсивности массажа, о проблемных зонах, трамвах, вообще после её массажа как заново родился, эро часть задом ко мне чуть ли не 69, на ласки руками реагировала положительно! Жаль не запомнил как зовут
Господа это не реклама!!!

- plaza_rus
- Постоянный
- Благодарили: 23
Bliss не советую от слова совсем. Как то спиздили 500 из бумажника. Было бы больше наверное и их спиздили бы..
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Это при каких обстоятельствах?михайло писал(а): 2019-01-19 21:01 Bliss не советую от слова совсем. Как то спиздили 500 из бумажника. Было бы больше наверное и их спиздили бы..
- plaza_rus
- Постоянный
- Благодарили: 23
Лежал готовился к массажу. Зашли две королевы головастика. Та что по старше в приказном тоне посоветовала перевернуться головой от двери (чтоб не видел) и начала разминать. Вторая типа мешкалась на входе с раздеванием (сейчас понимаю что именно делала). А навела скорее всего на ресепшене тк светанул дорогой лопатой) ну либо просто такие оторвы попались. Из салона по окончанию вылетел тк категорически не понравилось + хамили. Потом когда обнаружил претензии как то глупо было предъявлять.