Конкур$
- Елена Троянская
- Постоянный
- Благодарили: 4
Re: Конкур$
Да.. Поиздевались изрядно, затоптали девку , поглумились, довели до истерики
Очень по мужски. Герои... ((
Очень по мужски. Герои... ((
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
поскольку я был одни из инициаторов обсуждения "забаньте\разбаньте", объясню свою позицию.
я считаю, что стимулирование через "возможности блокировки аккаунта в случае не принятия решения по этому вопросу" не соответствовало ситуации. как бы ни развивался конкурс, ни неоднократные изменения правил, ни "голосования\переголосования" никоим образом не нарушали правил форума. правил проведения конкурсов, как мы помним, не существовало. поэтому администрация форума потребовала от участника форума каких-то действий, которые обязанность совершения которых не предусмотрена правилами, пригрозив в противном случае баном. мне это кажется ненормальным. что бы ни делала казяффка при проведении конкурса (даже если бы она просто объявила, что передумала и конкурс отменяется) - это не является нарушением правил форума и не может служить основанием для вмешательства администрации.
кроме того, по факту получилось следующее: казяффка из самых лучших побуждений объявила конкурс. отдельные форумчане начали ее шпынять. она, оказавшись в ситуации слона-живописца, начала метаться из стороны в сторону. администрация форума вместо того, что бы упорядочить ситуацию (если уж посчитала необходимым вмешаться) фактически присоединилась к тем, кто обвинял казяффку во всех смертных грехах и предъявила ей ультиматум.
воля ваша, по-моему очень некрасиво получилось. деффку обидели ни за что, ни про что.
я считаю, что стимулирование через "возможности блокировки аккаунта в случае не принятия решения по этому вопросу" не соответствовало ситуации. как бы ни развивался конкурс, ни неоднократные изменения правил, ни "голосования\переголосования" никоим образом не нарушали правил форума. правил проведения конкурсов, как мы помним, не существовало. поэтому администрация форума потребовала от участника форума каких-то действий, которые обязанность совершения которых не предусмотрена правилами, пригрозив в противном случае баном. мне это кажется ненормальным. что бы ни делала казяффка при проведении конкурса (даже если бы она просто объявила, что передумала и конкурс отменяется) - это не является нарушением правил форума и не может служить основанием для вмешательства администрации.
кроме того, по факту получилось следующее: казяффка из самых лучших побуждений объявила конкурс. отдельные форумчане начали ее шпынять. она, оказавшись в ситуации слона-живописца, начала метаться из стороны в сторону. администрация форума вместо того, что бы упорядочить ситуацию (если уж посчитала необходимым вмешаться) фактически присоединилась к тем, кто обвинял казяффку во всех смертных грехах и предъявила ей ультиматум.
воля ваша, по-моему очень некрасиво получилось. деффку обидели ни за что, ни про что.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Нашел святую мученицу, жертву политических репрессий, невинно оговоренную дитятюkarabas писал(а):деффку обидели ни за что, ни про что.

Мы имеем дело с сплапнированной (скорее всего не мозгом, а женской интуицией) пиар-компанией (кстати, весьма успешной), в которой ты, карабас, по недомыслию, другие из женской солидарности, играют "нужные" кукловоду роли. С самого "начала конца" было понятно, что никто казявку как форумчанина не собирается прогонять. Эту мысль раздули ее "защитники". Она сама хлопнула дверью, и сама когда захочет может прийти (под любым ником, т.к. ее мечта была новый ник). То, что она придет, это 100 процентов. Но, т.к. она театрально ушла, ей нужно так же эффектно вернуться, чтобы ее поупрашивали, цветы, фанфары и т.п.
Так что несправедливости со стороны администрации не вижу. Вижу лишь четкие разумные логичные шаги, без всяких соплей и сюси-пуси.
- За это сообщение автора fotograf благодарили (всего 2):
- Розарио Агро • СЛИП
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Согласен целиком и полностью, тем более это уже не первый раз происходит!!!fotograf писал(а):Нашел святую мученицу, жертву политических репрессий, невинно оговоренную дитятюkarabas писал(а):деффку обидели ни за что, ни про что.![]()
Мы имеем дело с сплапнированной (скорее всего не мозгом, а женской интуицией) пиар-компанией (кстати, весьма успешной), в которой ты, карабас, по недомыслию, другие из женской солидарности, играют "нужные" кукловоду роли. С самого "начала конца" было понятно, что никто казявку как форумчанина не собирается прогонять. Эту мысль раздули ее "защитники". Она сама хлопнула дверью, и сама когда захочет может прийти (под любым ником, т.к. ее мечта была новый ник). То, что она придет, это 100 процентов. Но, т.к. она театрально ушла, ей нужно так же эффектно вернуться, чтобы ее поупрашивали, цветы, фанфары и т.п.
Так что несправедливости со стороны администрации не вижу. Вижу лишь четкие разумные логичные шаги, без всяких соплей и сюси-пуси.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
кратенькоCypress Hill писал(а):*у администрации есть предложение для обсуждения, которое Админ озвучит ниже
предлагаем:
1. пользователю barti7 (с его естественно согласия) вручить утешительный приз в размере 1000 рублей, переведя их на счет любого указанного им номера телефона
2. провести конкурс по теперь уже сформированным правилам с аналогичным призовым фондом (приз в размере 1000 рублей, переведя их на счет любого указанного победителем номера телефона) по выбору ника для казяффки (естественно если ей это интересно) и пригласить ее на форум, участвовать в дискуссиях под уже новым ником
3. с призовым фондом казяффки 5000 рублей поступить так, как решат (голосование уже идет и многие проголосовали, либо создать новое голосование в котором обязательно, во избежании накрутки, подтверждать свой голос сообщением) участники конференции.
ЗЫ. доброжелателям

эх... отчета то не будет...
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
предлагаю новое голосование с 1) подтверждением голоса сообщением 2) добавлением пункта "на благотворительность"
З.Ы. не пойму за что барти вручать утешительный приз? За накрутки к финалу?
З.Ы. не пойму за что барти вручать утешительный приз? За накрутки к финалу?

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Админ, чота шикарно Барти будет 1к! Отдать сотку- "за волю к победе". Он и так до 30 сообщений не дошел 

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
то, что барти7 - клон, совершенно очевидно. чей это клон - мне лично тоже понятно. то, как автор клона резвится, полагая, что о его проделках никто не догадывается, оставляет гадливое ощущение.
на сем я для себя тему закрываю.
Аргументируйте, пожалуйста, свои "очевидные" умозаключения.karabas писал(а):то, что барти7 - клон, совершенно очевидно. чей это клон - мне лично тоже понятно. то, как автор клона резвится, полагая, что о его проделках никто не догадывается, оставляет гадливое ощущение.
Какие основания для подозрения меня в "проделках"?
Так чей я клон?
Гадливое ощущение, когда тебя считают клоном...
Дело не в деньгах. Изначально, я вообще предполагал что приз будет в виде "однго часа", а не в виде его денежного эквивалента. Я не ожидал, что будет столько форумчан, жадных до халявных 5Круб.Utyf писал(а):Админ, чота шикарно Барти будет 1к! Отдать сотку- "за волю к победе". Он и так до 30 сообщений не дошел
Жить без пищи можно сутки,
Можно больше, но порой
На войне одной минутки
Не прожить без прибаутки,
Шутки самой немудрой.
Не прожить, как без махорки,
От бомбежки до другой
Без хорошей поговорки
Или присказки какой!
скучно живем господа!!!
хочется праздника!!
и вдруг тут такая отличная получилась шутка!!!
молодец Казява порадовала народ!!!
нам ее будет не хватать однозначно!!!
пусть земля ей...да не чёй то я( это еще рано наверно)....
Можно больше, но порой
На войне одной минутки
Не прожить без прибаутки,
Шутки самой немудрой.
Не прожить, как без махорки,
От бомбежки до другой
Без хорошей поговорки
Или присказки какой!
скучно живем господа!!!
хочется праздника!!
и вдруг тут такая отличная получилась шутка!!!
молодец Казява порадовала народ!!!
нам ее будет не хватать однозначно!!!
пусть земля ей...да не чёй то я( это еще рано наверно)....

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
казяффка тактично отказалась от конкурса и т.д.
barti7 почему в ЛС за утешительным призом не обращаетесь?
barti7 почему в ЛС за утешительным призом не обращаетесь?