Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Владислав, ну это победа! Летательные аппараты не забылись....
Не думал, что так быстро меня разоблачат....
Ну что ж, лови +.....
Ну а простейшие преобразования в кирпичном уравнении проверь.... подумай.... не торопись .... ...
.... Да правильно, правильно, я шучу..... КуИСИ - форева!!!!
[b]Владислав[/b], ну это победа! Летательные аппараты не забылись.... :grin: :grin: :grin: :grin: Не думал, что так быстро меня разоблачат.... :oops: :oops: :oops: Ну что ж, лови +.....
Ну а простейшие преобразования в кирпичном уравнении проверь.... подумай.... не торопись .... ... :D :D :D :D .... Да правильно, правильно, я шучу..... КуИСИ - форева!!!!
Вот это вы завернули!!!!
Интересно, умение вычислять интегралы и прочую пердуху после института хоть раз на практике (кроме вчерашнего диспута на форуме в данной ветке) приходилось пользовать???
Можно я разбавлю ваши, достойные Нобелевской премии, загадки своей.....колхозной???
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
Вот это вы завернули!!!! :shock: Интересно, умение вычислять интегралы и прочую пердуху после института хоть раз на практике (кроме вчерашнего диспута на форуме в данной ветке) приходилось пользовать??? Можно я разбавлю ваши, достойные Нобелевской премии, загадки своей.....колхозной??? [b] Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?[/b]
Интересно, умение вычислять интегралы и прочую пердуху
пердуху..... печально, молодой человек...
очень печально
не хуй мне конечно совацца, но ИМХО снобизм это.... И бравирование собственной необразованностью... Извини, Гоша, но честно - режут такие высказывания по мезжечку....
Папаня мой мою маманю в своё время покорил тем, что полностью сходу разгадывал кроссворд в журнале "Наука и жизнь".... Пусть в жизни это ему и не пригодилось ни разу, но человек-то он был ИНТЕРЕСНЫЙ... и благодаря этому маманя моя и отдалась ему и я зачался.... Так что от умных вещей выходит мне прямая польза случилась... Вот.... зря, конечно, я пишу об этом... зря... Но поверь, пикапить с Барбикью и Даком приятно в том числе потому, что они - люди УМНЫЕ (со всеми вытикающими последствиями).... и от Айса ловить предупреждения за флуд легко - потому что он - не колхоз урняк, а ЛИЧНОСТЬ... и таких здесь много, мне кажется....
[quote] Интересно, умение вычислять интегралы и прочую пердуху [/quote] [b]пердуху[/b]..... печально, молодой человек... очень печально :sad: :sad: :sad: :sad: не хуй мне конечно совацца, но ИМХО снобизм это.... И бравирование собственной необразованностью... Извини, Гоша, но честно - режут такие высказывания по мезжечку.... Папаня мой мою маманю в своё время покорил тем, что полностью сходу разгадывал кроссворд в журнале "Наука и жизнь".... Пусть в жизни это ему и не пригодилось ни разу, но человек-то он был ИНТЕРЕСНЫЙ... и благодаря этому маманя моя и отдалась ему и я зачался.... Так что от умных вещей выходит мне прямая польза случилась... Вот.... зря, конечно, я пишу об этом... зря... Но поверь, пикапить с Барбикью и Даком приятно в том числе потому, что они - люди УМНЫЕ (со всеми вытикающими последствиями).... и от Айса ловить предупреждения за флуд легко - потому что он - не колхоз урняк, а ЛИЧНОСТЬ... и таких здесь много, мне кажется....
тьфу, бля.... Задели меня твои слова, Гоша.... :sad: :sad: :sad:
Старый, да я вообще без злого умысла назвал так сложные термины из высшей математики (видишь как длинно получилось)...Но зато тебе выпал случай написать приятное о людях....
[b]Старый[/b], да я вообще без злого умысла назвал так сложные термины из высшей математики (видишь как длинно получилось)...Но зато тебе выпал случай написать приятное о людях....