Буду Рада писал(а):Vovan, "....Снимает с себя пеньюар и моему взгляду предстаёт довольно подзапущенное тело. Животик ни разу не подтянутый, рылый, попа тоже далеко не идеал, толстая и тоже рыхлая. ...."
MrJohny писал(а):Буду Рада, Дааа плоховато вы критику воспринимаете, за такие бабки что вы просите, фигуру можно было и подтянуть, в целом отчет по вам не совсем плохой, сделайте свои фотографии и подтяните фигуру и все будет нормально, обмусоливать отчеты донов смысла нету. А по скольку вы любите примерами разговор вести, то для вас пожалуй будет хорошим примером Лика из Бса, ей уже 5 десяток идет, а она выглядит очень хорошо.
Простите, Буду Рада, но пока не очень понятно, красивая ли у вас попочка. На фото она сфоткана снизу и оттопырена. Хотелось бы увидеть, как она выглядит, когда Вы просто стоите и ягодички у Вас стиснуты. Вот тогда ясно, какая у неё форма. И хорошо бы без трусиков) Буду благодарен, если выложите. И у Покорной рабыни тоже бы с большим удовольствием на попку глянул бы) А то, если идти, хорошо бы заранее знать, что шлёпать будешь))
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27645]Буду Рада[/url]"][post]178989[/post] [ref]Vovan[/ref], "....Снимает с себя пеньюар и моему взгляду предстаёт довольно подзапущенное тело. Животик ни разу не подтянутый, рылый, попа тоже далеко не идеал, толстая и тоже рыхлая. ...."
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]178978[/post] [ref]Буду Рада[/ref], Дааа плоховато вы критику воспринимаете, за такие бабки что вы просите, фигуру можно было и подтянуть, в целом отчет по вам не совсем плохой, сделайте свои фотографии и подтяните фигуру и все будет нормально, обмусоливать отчеты донов смысла нету. А по скольку вы любите примерами разговор вести, то для вас пожалуй будет хорошим примером Лика из Бса, ей уже 5 десяток идет, а она выглядит очень хорошо.[/quote][/quote]
Простите, Буду Рада, но пока не очень понятно, красивая ли у вас попочка. На фото она сфоткана снизу и оттопырена. Хотелось бы увидеть, как она выглядит, когда Вы просто стоите и ягодички у Вас стиснуты. Вот тогда ясно, какая у неё форма. И хорошо бы без трусиков) Буду благодарен, если выложите. И у Покорной рабыни тоже бы с большим удовольствием на попку глянул бы) А то, если идти, хорошо бы заранее знать, что шлёпать будешь)) :zvonok: