Андреич сегодня в 15:31
было бы конечно интересно!
)))
можно попробовать!
но надо еще что нибудь придумать!
ты хотела бы меня выпороть? или просто так сказала? я хочу что бы ты тоже удовольствие получила!
Barcklay сегодня в 15:41
Засажу свою елду
В шелковистую пизду
Буду сильно тебя еть,
Чтобы орган свой согреть.
Гнутся пальцы от тоски
Ждут их твердые соски.
Полон пороха запал
Вот такой уж я Нахал.
Федя сегодня в 16:02
Мы с приятелем живем на турбазе. И нам сейчас нужна девушка, которая умеет плавать задом, ну ты понимаешь как оно в воде-то. Туда-сюда, туда-сюда. Задом.
Мы с приятелем живем на турбазе. И нам сейчас нужна девушка, которая умеет плавать задом, ну ты понимаешь как оно в воде-то. Туда-сюда, туда-сюда. Задом.
Таип Шарифулов сегодня в 02:35
А что за деньги - давай за так!
Ruslan сегодня в 01:28
Privet samoy krasivoy i seksualoy devushke na svete kogda ia teby uvidel ne smog ne napisat otvet ne pozhalesh a pochem intim nas dvoe
Федя сегодня в 13:54
это опять два веселых толстячка. К нам на турбазу привезли мячик. Вот сидим в шезлонгах, играем. Но нам опять нужна девушка, чтоб этот мячик подавать, особенно, когда его в воду ветром уносит. А там, как обычно - туда-сюда. Задом.
Эдуард сегодня в 14:05
Марина я тебя чем-то обидел, извини просто у меня иногда возникают такие желания, чтобы партнерша пела во время полового акта
Эдуард вчера в 15:41
А петь не пробовала, представляешь только ты губками зажала мой член и затянула свою любимою песню, а по окончании песни я кончил- во это кайф