Подозреваю что имеется ввиду Мария. Не надо к ней ходить. У нее проблемы с головой.Bulugur писал(а): Можешь поделиться?
Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Карина мне нравится, считаю она достойна для БС
Asdf, отпишись мне. Не могу написать в ЛС
Подскажите,Настя с 5 размером груди реальная? Очень важно,люблю девушек с большой грудью.Благодарю!
- Bobrovskiy
- Новичок
- Благодарили: 0
Чип, да реальная. Грудь вроде как не натуральная но очень похоже. Не обвисшая. Не высокого роста. Сервис норм. Да и фигура в общем хорошая мясистая но не дряблая. По процессу средне, т к видимо возраст 33 +, давно занимается этим и рожавшая, пизда подуставшая.
Испанский стыд. На этом номере в октябре была Саша новенькая. В ноябре Настя новенькая с 5 размером. Номер один. Это агенство. На квартире там она не одна.
Бобровский,благодарю за столь развернутый ответ,пожалуй тогда откажусь,раз процесс потоковый,без огня и жажды получить самой кайф.Большая грудь тогда только хорошая когда упругая и натуральная,силикон не одобряю.Буду ждать Валери.
- ИванИванович
- Постоянный
- Благодарили: 7
Большая грудь редко бывает упругой. Даже у молодых девушек. Вика грубиянка была единственной у кого была большая упругая грудь. Но и у нее постепенно сказывается возраст.
- Bobrovskiy
- Новичок
- Благодарили: 0
Бэн, бл...ть вопрос был не о этом. Агентство это или нет. Спросили реальна она это она или фейк. Она реальная это факт, т к посетил её лично. И в квартире она одна кстати. В такой маленькой квартире в принципе вдвоём тесно будет. 
А по агентству. Ну да возможно, и что. Агенств 90% на сайте. Меня это не сильно смущает.
А по агентству. Ну да возможно, и что. Агенств 90% на сайте. Меня это не сильно смущает.
Бобровский, подскажите,у Насти с большой грудью реальные фото в анкете?
Борбровский. Вы ходите по сутенерам агентствам я так понял? Я предпочитаю индивидуалок. У них нормальный подход . А ехать к агенству -душ-сунул-вынул- пошел вон- это испанский стыд.
Если тебе пох в кого сливать то ходи в агенство. На одном номере пятьсот девиц за последние годы.
Мы номера записаны один именем, на сайте на этих номерах уже другие .... Ну е.ите кого попало с этих агентств
А не учите кому чего писать
Если тебе пох в кого сливать то ходи в агенство. На одном номере пятьсот девиц за последние годы.
Мы номера записаны один именем, на сайте на этих номерах уже другие .... Ну е.ите кого попало с этих агентств
А не учите кому чего писать