Есть ли жизнь после фейства ?
Re: Есть ли жизнь после фейства ?
мда, у меня тоже такое ощущение, что мужчины знакомятся только с целью потрахаться и желательно на халяву 

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Дайкири, правду они все равно не скажут, они же все собственники! А на самом деле, ежели влюбятся по-настоящему, пока ты повода не дашь, так никогда и не спросят, были ли темные пятна в твоей биографии. Ну и сама не парься. Пойми, кем ты себя ощущаешь, кем позиционируешь, такой и видишься окружающим. Посмотри на девченок молодых, юбка выше попы, декольте ниже сисек, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Даже если они девственницы, все равно шалавы. Хочешь быть порядочной - имей соответствующий вид, поведение и душевный настрой. И поверь, никому не надо копаться в твоем нижнем белье. А если кому надо - такой мужчина тебе вряд ли нужен.
секс - не повод для закомства!Utyf писал(а):deletedd
мужчины трахают, чтоб познакомиццо на халяву

- Таис Афинская
- Профессионал
А еще они могут тебя влюбить, оформить на тебя пару кредитов, и слинять)))) Это хуже.... Уж лучче пусть секс на халяву)))deletedd писал(а):мда, у меня тоже такое ощущение, что мужчины знакомятся только с целью потрахаться и желательно на халяву
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Вот и поделились жизненным опытом. Про кредит этО куда ж ваши глазоньки то смотрели... 

- Таис Афинская
- Профессионал
Utyf, а вы действительно думаете, что все, что я пишу, случалось со мной? И когда же я тогда жить успевала?
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Таис Афинская
вот исче .Я ж сразу узрел, что написанное Вами-рассказы бывалых подруг
вот исче .Я ж сразу узрел, что написанное Вами-рассказы бывалых подруг

- Таис Афинская
- Профессионал
Не, с кредитом, это я из телека взяла. Вроде из окружения никто еще не вляпался.
у вас несчастные случаи на стройке были? (с)Таис Афинская писал(а):Не, с кредитом, это я из телека взяла. Вроде из окружения никто еще не вляпался.
- Таис Афинская
- Профессионал
Дайкири, а у тебя профессия есть? Или образование? Или хоббя какая-нибудь, в которой ты может реализоваться, например.
Че ты все к фейству сводишь? Внатуре, мало ли что у кого было. А если у тебя в башке окромя фейства ничего нет и быть не может - тогда конечно, нафига такая ЛЮБИМАЯ.....
Че ты все к фейству сводишь? Внатуре, мало ли что у кого было. А если у тебя в башке окромя фейства ничего нет и быть не может - тогда конечно, нафига такая ЛЮБИМАЯ.....
Есть профессия, причем я очень люблю своё дело ! Вот только вернуться обратно в свою коллею не получается пока, но я стараюсь..Ватсон писал(а):Дайкири, а у тебя профессия есть? Или образование? Или хоббя какая-нибудь, в которой ты может реализоваться, например.
Хобби тоже есть . Да и вообще интересов масса. Так что все в порядке у меня с этим !

- Таис Афинская
- Профессионал
а вообще - жизни после фейства нету!!!! Разве это жизнь? Скукотища одна!!!!
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Моя молчать больше не может!
А о чем раньше думалось, тем более когда есть "любимая" профессия? Захотелось денег полегче и побыстрее? Так не бывает! За все в жизни нужно платить, и иногда не малую сумму. Надеяться на мужа побогаче - дохлый номер. Все давно уже занято, и разводиться никто не собираеться (Абрамович не в счет
), максимум что предложат - это быть на содержании, что в принципе тож самое что и сейчас. Если муж попадется хороший, но бедноватый - это ж работать тебе придется, сразу возникнет вопрос: кем и чем?
Существует такая вещь как репутация - испорти ее один раз в жизни,, и обязательно найдется кто-то кто об этом узнает и сообщит окружающим, и как правило в самый неподходящий момент твоей жизни! Для примера: наша компания частенько собиралась в одном известном баре в городе, в то же заведение постоянно заглядывала одна дама, лет под 50. Всегда приходила и уходила одна, ее частенько наши мужики угощали выпивкой, но всегда держали на расстоянии. Как мне потом объяснили эта дама в молодости работала при гостинице Волга........ Выводы делайте сами 
Сопли с сахаром, как в дешевеньком романчике про любовь, а потом прискакал ПРЫНЦ и увез на белом коне, тьфу лимузине. Щас обрадаюсь крокодиловыми слезамиДайкири писал(а):Просто женщина, которая хочет изменить жизнь. Любить и быть любимой...