Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MAZA69 писал(а):Если кто то один всего лишь раз меня вот так подставит, то человека стираю из списка.
Вот и у меня также(((
Единственное - так делаю не вот тебе с понталыку, а только когда явно видно, что меня попытались каким-то образом кинуть.... Тут было на это похоже как раз... А жаль...
[quote="MAZA69"]Если кто то один всего лишь раз меня вот так подставит, то человека стираю из списка.[/quote] Вот и у меня также((( Единственное - так делаю не вот тебе с понталыку, а только когда явно видно, что меня попытались каким-то образом кинуть.... Тут было на это похоже как раз... А жаль...
Prof писал(а):А вот друзей становиться действительно меньше с годами и они тоже начинают переходить в стадию очень хорошие знакомые, потом хорошие знакомые, потом просто знакомые, а потом пропадают...
Да, такое случается...
Но над любыми отношениями (семья, дружба...)- нужно работать... Поэтому спросите себя (каждый из нас): что вы сделали для поддержания дружбы?
[quote="Prof"]А вот друзей становиться действительно меньше с годами и они тоже начинают переходить в стадию очень хорошие знакомые, потом хорошие знакомые, потом просто знакомые, а потом пропадают...[/quote]
Да, такое случается... Но над любыми отношениями (семья, дружба...)- нужно работать... Поэтому спросите себя (каждый из нас): что вы сделали для поддержания дружбы?