А что, платить такие зарплаты и бонусы футболистам/хоккеистам в стране, где треть населения живет за чертой бедности - это нормально? В Европе заработки большинства игроков, кроме самых топов, ниже в разы.Гоша писал(а):Сейчас в СМИ пишут про то, как резко лишают финансовой поддержки богатые спонсоры лихие клубы...срочно пересматривают зарплаты игроков, бюджеты....Кризис однако...Тут и подумаешь - надо оно выходить сейчас в зону еврокубков или нет...
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Здоровье и спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-09 03:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Крылья, вперед...?!
Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re:
Колобок
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Крылья, вперед...?!
Ну что - с почином всех болельщиков... Один-нуль в нашу пользу в игре с Томью....
Гоша
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Мда... Как то незаметно в этом году все подошло... Без воплей, эмоций... С этими то будет посложнее 

Bar.B.Q.
- Гоша
- Профессионал
Bar.B.Q. , слышал про то, как Гвардиса на бабки наказали???? намусорил около офиса своего - его и нахлабучили....долго видно момент такой ловили.....за его свист "честный".... 

Гоша
- Гоша
- Профессионал
Вторая победа у наших и второе место в таблице....и все тихо-тихо...не до футбола всем.... 

Гоша
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Дядюшка ХО
- Гоша
- Профессионал
Старый, не был я на игре....другие заботы были....и даже спросить не у кого из знакомых про всё действо...как то резко все завязали с походами на Металлург....
Гоша
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Дядюшка ХО
Гоша писал(а):Старый, как то резко все завязали с походами на Металлург....
Цены на билеты какие-то не антикризисные.Старый писал(а):Мля, вот вам и кризис... Даже с Металлургом все завязали...
У меня знакомые посидели в кафе и посмотрели по телеку. Дешевле вышло.
SMR
- Дядюшка ХО
- Профессионал
SMR, вариант неплохой, конечно.... Но что может заменить энергетику стадиона! У меня лично аж дух всегда захватывало на подходе к стадиону.... Громадная энергетика у этих чаш!.... В свое время в Москве жил у Динамо... там, кстати, не так было.... размытее как-то ощущения..
А скока билетики ноне стоят на восток или на запад в центральные сектора?
А скока билетики ноне стоят на восток или на запад в центральные сектора?
Дядюшка ХО
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Сейчас идет очередной передел власти в обл. федерации футбола... У руля становится Генеральный директор
ПФК "Крылья Советов" Юрий Владимирович Макеев . Сейчас, когда с областным футболом ситуация выправилась (лет 6-7 назад, 10 тыр/мес. для федерации были огромным подспорьем, сейчас бюджет составляет 5-6 млн/год), пошел передел...
Ситуёвина с Крыльями, по моим ощущениям, такова... Еще 3-4 тура они будут в "пятерке", потом пойдет спад...
Более конкретно попытаюсь завтра вызнать на отчетно-перевыборной конференции Федерации, доложу тут!
З.Ы.
Не думаю, что в планах у Зико, терять очки на раннем этапе с такими соперниками, хотя...

ПФК "Крылья Советов" Юрий Владимирович Макеев . Сейчас, когда с областным футболом ситуация выправилась (лет 6-7 назад, 10 тыр/мес. для федерации были огромным подспорьем, сейчас бюджет составляет 5-6 млн/год), пошел передел...

Ситуёвина с Крыльями, по моим ощущениям, такова... Еще 3-4 тура они будут в "пятерке", потом пойдет спад...
Более конкретно попытаюсь завтра вызнать на отчетно-перевыборной конференции Федерации, доложу тут!

З.Ы.
Сегодня ЦСКА-Томь...Гоша писал(а):Вторая победа у наших и второе место в таблице...
Не думаю, что в планах у Зико, терять очки на раннем этапе с такими соперниками, хотя...

Bar.B.Q.
- Омели
- Профессионал
...блиа я совсем далеко не поклонник футбола..но из достоверных источников известно что наши крылья будут на 3м месте в премьер лигеBar.B.Q. писал(а): . Еще 3-4 тура они будут в "пятерке", потом пойдет спад

Омели
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Вы меня пугаетеBlack angel писал(а):..блиа я совсем далеко не поклонник футбола..но из достоверных источников известно что наши крылья будут на 3м месте в премьер лиге...(есль ток кто нить не переплатить
)

Доцент.
- Омели
- Профессионал
...из первых устДоцент. писал(а):Вы меня пугаетеBlack angel писал(а):..блиа я совсем далеко не поклонник футбола..но из достоверных источников известно что наши крылья будут на 3м месте в премьер лиге...(есль ток кто нить не переплатить
)
Какого ж уровня должны быть Ваши достоверные источники

Омели
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Какие ж это уста должны быть?Black angel писал(а):...из первых уст

Доцент.