Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
kosmon,
На объемы прродаж влияет только профессионализм менеджеров по продажам, продавцов консультантов и маркетологов, другими словами: долгая и упорная работа в команде.
А термин "сискастости" не применяестя в исследованиях и не влияет на объём продаж:)
[b]kosmon[/b], На объемы прродаж влияет только профессионализм менеджеров по продажам, продавцов консультантов и маркетологов, другими словами: долгая и упорная работа в команде. А термин "сискастости" не применяестя в исследованиях и не влияет на объём продаж:)
[b]Доцент.[/b], [quote] Нужели фантазер ни разу в жизни не попадался? [/quote] Фантазёры попадались, но вот фантазёры-пенсионеры...мне так никогда не везло:))))
АНТУАНЕТА писал(а):kosmon,
На объемы прродаж влияет только профессионализм менеджеров по продажам, продавцов консультантов и маркетологов, другими словами: долгая и упорная работа в команде.
А термин "сискастости" не применяестя в исследованиях и не влияет на объём продаж:)
Сударыня! Позвольте с Вами не согласиться! По исследованиям известного журнала "Форбс" размер бюста оказывает огромное влияние на продажи не только товаров личного потребления, но и даже таких вещей как тяжелое вооружение или атомные электростанции.
Аналогичные исследования проводились и на предмет влияния форм задниц (показатель "попистости"), а также других частей тела.
Вы конечно же заметили как вырос интерес к Вашему салону при одном только упоминании слова "сиськи"?
Готов на взаимовыгодных условиях, разработать новую философию Вашей рекламной компании!
[quote="АНТУАНЕТА"][b]kosmon[/b], На объемы прродаж влияет только профессионализм менеджеров по продажам, продавцов консультантов и маркетологов, другими словами: долгая и упорная работа в команде. А термин "сискастости" не применяестя в исследованиях и не влияет на объём продаж:)[/quote]
Сударыня! Позвольте с Вами не согласиться! По исследованиям известного журнала "Форбс" размер бюста оказывает огромное влияние на продажи не только товаров личного потребления, но и даже таких вещей как тяжелое вооружение или атомные электростанции. Аналогичные исследования проводились и на предмет влияния форм задниц (показатель "попистости"), а также других частей тела. Вы конечно же заметили как вырос интерес к Вашему салону при одном только упоминании слова "сиськи"? Готов на взаимовыгодных условиях, разработать новую философию Вашей рекламной компании! :D :D :D
[b]АНТУАНЕТА[/b], [quote="Доцент."]не там искали :D[/quote] Во-во!!! Нам то отсюда виднее!!! :wink: Где искать, кого искать, со ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ из этого [b]ПОСЛЕДСТВИЯМИ[/b]!!! :gigi: :gigi: :gigi:
kosmon,
Эх, попистость и сиськастость, это лишь прекрасное приложение к остальному непомерному труду:)
М-да, я чувствую, что согласившись на ваши "взаимовыгодные условия", салон вскоре превратится в бордель:))))
[b]kosmon[/b], Эх, попистость и сиськастость, это лишь прекрасное приложение к остальному непомерному труду:) М-да, я чувствую, что согласившись на ваши "взаимовыгодные условия", салон вскоре превратится в бордель:))))
[quote="АНТУАНЕТА"]салон вскоре превратится в бордель:))))[/quote] В бордель - не в бордель, но... "Не зарастет к нему народная тропа!!!" (с) А.С.Пушкин :D :D :D :D :D :D
Bar.B.Q.,
Н-да, а на выходе из борделя будет красоваться табличка с надписью "Он был искатель приключений, и уходя, сказал:"Мадам, я сделал узелок на члене, что б не забыть отдаться вам"
Вот так и гробят процветающий бизнес:))))
[b]Bar.B.Q.[/b], Н-да, а на выходе из борделя будет красоваться табличка с надписью "Он был искатель приключений, и уходя, сказал:"Мадам, я сделал узелок на члене, что б не забыть отдаться вам" :) Вот так и гробят процветающий бизнес:))))
[quote] Противоречите вы сама себе, сударыня АНТУАНЕТА [/quote] [b]Bar.B.Q.[/b], Это не противоречивость)) Я просто вся такая..разная...и внезапная))) Где то же должна быть в женщине загадка?))))