Делать мне больше нечего, как кормить сутеров.
В остальном ваше право додумывать. Всем спасибо за внимание, при включённой анкете буду ждать в гости адекватных и вежливых людей https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7853
Делать мне больше нечего, как кормить сутеров. В остальном ваше право додумывать. Всем спасибо за внимание, при включённой анкете буду ждать в гости адекватных и вежливых людей :wink: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7853
[quote=Zaiko post_id=197105 time=1612340947 user_id=26985] Все уже привыкли к тому, что салоны притворяются индивидуаками. Но чтоб индивидуалка так удачно косила под салон [/quote] :D :D :D Ходатайствую за включение в золотой фонд фраз!
SharpSugar, с таким прайсом ты врят ли дождешься отзывов, очень редко пишут о таких. Да и фото я бы не сказал, что прям хорошие, смотри на 3 фотографию ( самую неудачную ) дели на 2, получится что то похожее на правду. По ценам на допы можно тоже сделать выводы. Имхо: единственное что там хорошего это возраст и то не факт, что ей не за 25. С высокой степенью вероятности завышенный прайс не соответствующий умениям.
[ref]SharpSugar[/ref], с таким прайсом ты врят ли дождешься отзывов, очень редко пишут о таких. Да и фото я бы не сказал, что прям хорошие, смотри на 3 фотографию ( самую неудачную ) дели на 2, получится что то похожее на правду. По ценам на допы можно тоже сделать выводы. Имхо: единственное что там хорошего это возраст и то не факт, что ей не за 25. С высокой степенью вероятности завышенный прайс не соответствующий умениям.
Был недавно, MrJohny скорее прав, 5 т.р - красная цена. За 7 ,как по мне, надо делать перерывы между клиентами больше, а по ощущению послевкусия похоже на поток. Но сама девочка приятная.
Был недавно, MrJohny скорее прав, 5 т.р - красная цена. За 7 ,как по мне, надо делать перерывы между клиентами больше, а по ощущению послевкусия похоже на поток. Но сама девочка приятная.
Да нет там потока, таких фей преследует жадность и лень, а чтобы ставить цену больше 5 в час нужно обладать экстра ординарными данными-умениями. Заработать хотят все, но путь выбирают разный.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 3):
Да нет там потока, таких фей преследует жадность и лень, а чтобы ставить цену больше 5 в час нужно обладать экстра ординарными данными-умениями. Заработать хотят все, но путь выбирают разный.
Zaiko писал(а): 2021-03-12 09:03
Прогресс добрался и до нашей деревни.
samara-nb site anketa/8134
Секс кукол на прокат дают?
А помните в детстве, когда открылись первые секс шопы, шутили, что куклу можно примерить перед покупкой?
Там же есть ссылка на сайт
Dollsforlove.ru
[quote=Zaiko post_id=197547 time=1615530755 user_id=26985] Прогресс добрался и до нашей деревни. samara-nb site anketa/8134 [/quote] Секс кукол на прокат дают? А помните в детстве, когда открылись первые секс шопы, шутили, что куклу можно примерить перед покупкой? Там же есть ссылка на сайт Dollsforlove.ru