Вы меня убьёте?
БДСМ для всех.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Ну вот кстати, там живой пример (у баков или как они называются с жидкостью) как рабыня должна проситься в нижнии к Господину. И ошейник с именем на ней как принадлежность своему Хозяину. В БДСМ он вместо кольца одевается своей рабыньке.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
БДСМ для всех.
А вы , случайно, не работали в Русфинанс банке? Там была одна сотрудница с ошейником и на нем было имя написаноПокорная рабыня писал(а): Ну вот кстати, там живой пример (у баков или как они называются с жидкостью) как рабыня должна проситься в нижнии к Господину. И ошейник с именем на ней как принадлежность своему Хозяину. В БДСМ он вместо кольца одевается своей рабыньке.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
))))нет,не работала. И у меня ошейник без имени был.Секс писал(а):А вы , случайно, не работали в Русфинанс банке? Там была одна сотрудница с ошейником и на нем было имя написаноПокорная рабыня писал(а): Ну вот кстати, там живой пример (у баков или как они называются с жидкостью) как рабыня должна проситься в нижнии к Господину. И ошейник с именем на ней как принадлежность своему Хозяину. В БДСМ он вместо кольца одевается своей рабыньке.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Ну вот, никогда не видела себя мазохисткой,но проколы иглами-теперь моя тема)))
Иглы в пяточки доставило удовольствие,а вот иглы под ногти,вызывало жуть,т к.вообще не любила когда мне их трогают... попробовала,кайф не получила,но осознание,что это реально возможно возникло.
За это и люблю БДСМ-постепенно раскрываются новые ощущения. Теперь я ещё и с оттенками мазы))
Иглы в пяточки доставило удовольствие,а вот иглы под ногти,вызывало жуть,т к.вообще не любила когда мне их трогают... попробовала,кайф не получила,но осознание,что это реально возможно возникло.
За это и люблю БДСМ-постепенно раскрываются новые ощущения. Теперь я ещё и с оттенками мазы))
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
БДСМ для всех.
Тогда тебе лучше не смотреть фильм "Отпечаток" от Такаши Миике.))Покорная рабыня писал(а): а вот иглы под ногти,вызывало жуть,
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
БДСМ для всех.
В БДСМ это относится к медфетишу,я называю это- членовредительством.Нижние,любители садо-мазо,готовы отдаются любой садистке.Такие практики должен проводить человек с мед.образованием,имхо.- писал(а): Так до бужирования уретры дойдет
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
БДСМ для всех.
А если иглы под ногти вставлять,как удачный минимум осложнений сойдут ногтевые пластины,но можно с серьезнее осложнения нажить.
- Буду Рада
- Профессионал
БДСМ для всех.
Согласна с вами.- писал(а): А если иглы под ногти вставлять,как удачный минимум осложнений сойдут ногтевые пластины,но можно с серьезнее осложнения нажить.
В БДСМ плей-пирсинг подразумевает всё таки поверхностные проколы в
хаотичном,одному ,,верхнему" известном порядке,либо создание целых рисунков на теле ,,нижнего"-поверхностно!
Плей-пирсинг-это хождение по грани,концентрированные экстремальные ощущения и это налагает определённую ответственность.
Практиковать этот вид практик,по анкете,на разовых таматических встречах я бы не стала.
- Буду Рада
- Профессионал
БДСМ для всех.
Рабынька,посмотрите какая интересная идея фотосессии для анкеты-Готическая рабыня!;)