Женщины любят ушами,как не крути,а романтиков,к большому сожалению в наше время очень мало осталось!;)

Женщины любят ушами,как не крути,а романтиков,к большому сожалению в наше время очень мало осталось!;)
А про даёт,или не даёт женщина,есть хорошая песня гр.Сектор газа-Не даёт!;)
Романтиков не мало ) Романтичных ебарей мало ) Сомневаюсь,что за пятак ты таешь.А шепнут на ушко,и желание просыпается???
Не пойму,это ты опять ко мне собрался?;)- писал(а): Вот представь,придет к тебе такой романтик,как решала чижов. На ушки присядет,по фене шепеляво наботает, убедительно,что все будет хорошо,малыш.Снимай джинсы,я решу твой вопрос. Как такой вариант?
опять же, где Вы у меня такое прочитали?) я вовсе не делал подобных обобщений, носить или нет тут или иную женщину на руках это ваше личное дело, тут речь не об этом, речь о том, что любой человек имеет право на счастье и личную жизнь и феи тут не исключение, просто надо грамотно уметь расставлять приоритеты, если работа мешает личной жизни, а ее вам ну очень хочется, значит надо подыскивать другую работу, вот и все, на двух стульях не усидетьMrJohny писал(а): Andrew123, тебе видимо с твоим подходом "носить на руках"
мне нравятся женщины и нравится секс, женщинам нравится быть желанными и любимыми, так что угу, 99 дают нормально, ну а если вдруг на первой встрече выходит не совсем так как хотелось, то на это на это есть вторая В-)MrJohny писал(а): 99 из 100 дают)
я уже ответил на Ваш вопрос, читайте внимательнейMrJohny писал(а): Хватит обобщать и говорить общими фразами, а то не совсем понятно, какую мысль ты хочешь донести, ну так что, носить баб на руках или нет?
удачиMrJohny писал(а): давай удачи там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя