[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26316]sergaint[/url]"][post]171836[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26912]Справедливый[/url]"][post]171834[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26316]sergaint[/url]"][post]171829[/post][/quote] Камера в самой комнате то для чего? Ну на вход выход еще может и нужна, но в комнате где массаж она зачем?[/quote] Хороший вопрос. Один из вариантов, что по требованию тех же ментов.[/quote] подозреваю что да. паскудная ситуация. теперь думаю есть еще записи или нет. хотя если полицаи жене покажут как говорили и одной хватит :( :( :(
Справедливый писал(а):
Камера в самой комнате то для чего? Ну на вход выход еще может и нужна, но в комнате где массаж она зачем?
Хороший вопрос. Один из вариантов, что по требованию тех же ментов.
подозреваю что да. паскудная ситуация. теперь думаю есть еще записи или нет. хотя если полицаи жене покажут как говорили и одной хватит
Пля, всё равно история тянет на фейк. Ментам зачем твоей жене показывать запись???? В чем интерес? Подпортить твою семейную жизнь?)))) компромат менты будут собирать, чтобы разобраться с профессиональной деятельностью и показывать они будут это явно не жене. А если жене, то поговори с ней, что тебя хотят оклеветать. Что там тебя в full hd снимали или по технологии 3d??? Или может быть ты перед массажем представился перед камерой?)))) херня это всё.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26912]Справедливый[/url]"][post]171838[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26316]sergaint[/url]"][post]171836[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26912]Справедливый[/url]"][post]171834[/post] Камера в самой комнате то для чего? Ну на вход выход еще может и нужна, но в комнате где массаж она зачем?[/quote] Хороший вопрос. Один из вариантов, что по требованию тех же ментов.[/quote] подозреваю что да. паскудная ситуация. теперь думаю есть еще записи или нет. хотя если полицаи жене покажут как говорили и одной хватит :( :( :([/quote] Пля, всё равно история тянет на фейк. Ментам зачем твоей жене показывать запись???? В чем интерес? Подпортить твою семейную жизнь?)))) компромат менты будут собирать, чтобы разобраться с профессиональной деятельностью и показывать они будут это явно не жене. А если жене, то поговори с ней, что тебя хотят оклеветать. Что там тебя в full hd снимали или по технологии 3d??? Или может быть ты перед массажем представился перед камерой?)))) херня это всё.
sergaint писал(а):
Хороший вопрос. Один из вариантов, что по требованию тех же ментов.
подозреваю что да. паскудная ситуация. теперь думаю есть еще записи или нет. хотя если полицаи жене покажут как говорили и одной хватит
Пля, всё равно история тянет на фейк. Ментам зачем твоей жене показывать запись???? В чем интерес? Подпортить твою семейную жизнь?)))) компромат менты будут собирать, чтобы разобраться с профессиональной деятельностью и показывать они будут это явно не жене. А если жене, то поговори с ней, что тебя хотят оклеветать. Что там тебя в full hd снимали или по технологии 3d??? Или может быть ты перед массажем представился перед камерой?)))) херня это всё.
Показания они хотят на друга, там не супер качество, но видно все более менее, жена точно узнает. менты полюбому не сами там камеры поставили. это руководства салона работа. зачем они передали только, вот это паскудство с их стороны
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25456]Meglosder[/url]"][post]171839[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26912]Справедливый[/url]"][post]171838[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26316]sergaint[/url]"][post]171836[/post] Хороший вопрос. Один из вариантов, что по требованию тех же ментов.[/quote] подозреваю что да. паскудная ситуация. теперь думаю есть еще записи или нет. хотя если полицаи жене покажут как говорили и одной хватит :( :( :([/quote] Пля, всё равно история тянет на фейк. Ментам зачем твоей жене показывать запись???? В чем интерес? Подпортить твою семейную жизнь?)))) компромат менты будут собирать, чтобы разобраться с профессиональной деятельностью и показывать они будут это явно не жене. А если жене, то поговори с ней, что тебя хотят оклеветать. Что там тебя в full hd снимали или по технологии 3d??? Или может быть ты перед массажем представился перед камерой?)))) херня это всё.[/quote] Показания они хотят на друга, там не супер качество, но видно все более менее, жена точно узнает. менты полюбому не сами там камеры поставили. это руководства салона работа. зачем они передали только, вот это паскудство с их стороны
Справедливый, а с другой стороны ты же там не чпокал массажисток, и минет они тебе не строчили. Всего делов-то сиськами об тебя потерлись. Ничего криминального в этом не вижу. Не думаю, что жена за это прибьет.
[ref]Справедливый[/ref], а с другой стороны ты же там не чпокал массажисток, и минет они тебе не строчили. Всего делов-то сиськами об тебя потерлись. Ничего криминального в этом не вижу. Не думаю, что жена за это прибьет.
sergaint писал(а):Справедливый, а с другой стороны ты же там не чпокал массажисток, и минет они тебе не строчили. Всего делов-то сиськами об тебя потерлись. Ничего криминального в этом не вижу. Не думаю, что жена за это прибьет.
да вот не думаю что не прибьет. меня сама ситуация с камерой в комнате и тем что запись оказалась у третьих лиц без моего согласия напрягает. Е...й опиум!!!! Камеры пусть дома у себя ставят а не в комнатах!!! И записи раздают со своим участием. Мне такая огласка на х...?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26316]sergaint[/url]"][post]171842[/post] [ref]Справедливый[/ref], а с другой стороны ты же там не чпокал массажисток, и минет они тебе не строчили. Всего делов-то сиськами об тебя потерлись. Ничего криминального в этом не вижу. Не думаю, что жена за это прибьет.[/quote] да вот не думаю что не прибьет. меня сама ситуация с камерой в комнате и тем что запись оказалась у третьих лиц без моего согласия напрягает. Е...й опиум!!!! Камеры пусть дома у себя ставят а не в комнатах!!! И записи раздают со своим участием. Мне такая огласка на х...?
Справедливый писал(а): Господа, я считаю что должен этим поделится. В МЭС опиум в комнатах стоят камеры, на вход выход тоже камера, раньше ходил часто к ним, и горя не знал. Но, последний раз был недели три назад, а вот сегодня, в полиции мне показали запись с камеры там и вход и выход и массаж сам виден. Угрожали жене показать, сказали что запись не одна и предыдущие визиты тоже записаны. Требуют на друга показания это не важно даже. сам факт важен. запись то им передали хозяева салона. не знаю теперь что делать
про камеру правда (предупреждала знакомая за это еще летом)
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26912]Справедливый[/url]"][post]171778[/post] Господа, я считаю что должен этим поделится. В МЭС опиум в комнатах стоят камеры, на вход выход тоже камера, раньше ходил часто к ним, и горя не знал. Но, последний раз был недели три назад, а вот сегодня, в полиции мне показали запись с камеры там и вход и выход и массаж сам виден. Угрожали жене показать, сказали что запись не одна и предыдущие визиты тоже записаны. Требуют на друга показания это не важно даже. сам факт важен. запись то им передали хозяева салона. не знаю теперь что делать :( :( :([/quote] про камеру правда (предупреждала знакомая за это еще летом)
Справедливый писал(а): Господа, я считаю что должен этим поделится. В МЭС опиум в комнатах стоят камеры, на вход выход тоже камера, раньше ходил часто к ним, и горя не знал. Но, последний раз был недели три назад, а вот сегодня, в полиции мне показали запись с камеры там и вход и выход и массаж сам виден. Угрожали жене показать, сказали что запись не одна и предыдущие визиты тоже записаны. Требуют на друга показания это не важно даже. сам факт важен. запись то им передали хозяева салона. не знаю теперь что делать
про камеру правда (предупреждала знакомая за это еще летом)
мля не увидел в первоисточнике. меня предупреждали что в fusion за колонкой камера. а тут про опиум речь
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26094]plaza_rus[/url]"][post]172204[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26912]Справедливый[/url]"][post]171778[/post] Господа, я считаю что должен этим поделится. В МЭС опиум в комнатах стоят камеры, на вход выход тоже камера, раньше ходил часто к ним, и горя не знал. Но, последний раз был недели три назад, а вот сегодня, в полиции мне показали запись с камеры там и вход и выход и массаж сам виден. Угрожали жене показать, сказали что запись не одна и предыдущие визиты тоже записаны. Требуют на друга показания это не важно даже. сам факт важен. запись то им передали хозяева салона. не знаю теперь что делать :( :( :([/quote] про камеру правда (предупреждала знакомая за это еще летом)[/quote] мля не увидел в первоисточнике. меня предупреждали что в fusion за колонкой камера. а тут про опиум речь
Да в свете информации я начал подозревать что камеры стоят во всех салонах. Уважаемый plaza_rus сообщает о камере в салоне fusion, я точно теперь знаю что в Опиум камера (благодаря тому что они еще и записи передают в полицию, у людей потом куча проблем возникает). Видимо во всех салонах стоят камеры. Удручающая ситуация
Да в свете информации я начал подозревать что камеры стоят во всех салонах. Уважаемый plaza_rus сообщает о камере в салоне fusion, я точно теперь знаю что в Опиум камера (благодаря тому что они еще и записи передают в полицию, у людей потом куча проблем возникает). Видимо во всех салонах стоят камеры. Удручающая ситуация :( :( :( :( :(
День добрый. Информация про камеры в опиуме не подтверждена. Я бываю в салонах Опиум с самого открытия, знаю оттуда людей, персонал. Парни, все сплетни тут, это проделки конкурентов. Кому нужна эта камера ? Для чего ? Вы сами верите в этот бред про шантаж ?! Ну на входе стоят там домофоны, на этом все. История с шантажом выдумка чистой воды. Пишите в личку, если надо, то все расскажу на земле.
День добрый. Информация про камеры в опиуме не подтверждена. Я бываю в салонах Опиум с самого открытия, знаю оттуда людей, персонал. Парни, все сплетни тут, это проделки конкурентов. Кому нужна эта камера ? Для чего ? Вы сами верите в этот бред про шантаж ?! Ну на входе стоят там домофоны, на этом все. История с шантажом выдумка чистой воды. Пишите в личку, если надо, то все расскажу на земле.
Чувак, ты спецом зарегился здесь, чтобы свой пост в защиту МС написать?
Так вот, я тебе отвечу. Твоя отмазка не выдерживает никакой критики. Конкуренты не будут гнать на какой-то конкретный салон, придумывая истории с полицией и шантажом. Они могут писать как там плохо, какие там хреновые услуги, плесень в душе, сырые полотенца и уродливая администраторша, это да. Напишут, что массажистки не снимают трусы или у них целлюлит на жопе.
Но ни один салон в здравом уме не будет писать, что где-то стучат в полицию, пишут на камеры и шантажируют клиентов, т.к. это чернит весь их цех, а не кого-то конкретно. Это черная метка всей индустрии.
Поэтому, думается мне, ты засланный казачок и тебе не место здесь.
За это сообщение автора bliss благодарили (всего 2):
Чувак, ты спецом зарегился здесь, чтобы свой пост в защиту МС написать?
Так вот, я тебе отвечу. Твоя отмазка не выдерживает никакой критики. Конкуренты не будут гнать на какой-то конкретный салон, придумывая истории с полицией и шантажом. Они могут писать как там плохо, какие там хреновые услуги, плесень в душе, сырые полотенца и уродливая администраторша, это да. Напишут, что массажистки не снимают трусы или у них целлюлит на жопе. Но ни один салон в здравом уме не будет писать, что где-то стучат в полицию, пишут на камеры и шантажируют клиентов, т.к. это чернит весь их цех, а не кого-то конкретно. Это черная метка всей индустрии.
Поэтому, думается мне, ты засланный казачок и тебе не место здесь.
Dalnoboy писал(а):Зарегился специально, чтобы встать на защиту. Обрубить сплетни Готов встретиться на земле, если кто-то не верит. Всем удачи.
Молодец. "Обрубил".
Представь, приходит какой-то хрен с горы и начинает тереть что-то. А сам нет никто и звать никак.
А еще он готов встретиться. Да кому ты нужен? Хе-хе.
За это сообщение автора bliss благодарили (всего 2):
[quote="Dalnoboy"]Зарегился специально, чтобы встать на защиту. Обрубить сплетни :D Готов встретиться на земле, если кто-то не верит. Всем удачи.[/quote]
Молодец. "Обрубил". Представь, приходит какой-то хрен с горы и начинает тереть что-то. А сам нет никто и звать никак. А еще он готов встретиться. Да кому ты нужен? Хе-хе.
А я вот специально зарегался чтобы внести ясность по вопросу Камеры в Опиуме есть прямо в комнатах, лично монтажника знаю что их устанавливал Кстати он говорил что хозяйка за установку долго торговалась и предлагала вместо половины денег ему сертификаты на массаж
За это сообщение автора Tiss благодарили (всего 2):
А я вот специально зарегался чтобы внести ясность по вопросу :) :gamer2: Камеры в Опиуме есть прямо в комнатах, лично монтажника знаю что их устанавливал :) :) :) Кстати он говорил что хозяйка за установку долго торговалась и предлагала вместо половины денег ему сертификаты на массаж :) :)