Jay писал(а):
Мне не так повезло. Однажды договорился о встрече с гастролершей, встретила мадам с такой презрительной физиономией и манерой общения что напрочь пропало желание оставаться.
Ну подожди)) это же не кидалово было это просто качество феи не устроило, это совсем другой разговор)) Так и меня не все гастролерши устроили... Но парочка есть хороших прям
[quote=Jay post_id=212365 time= user_id=30514] Мне не так повезло. Однажды договорился о встрече с гастролершей, встретила мадам с такой презрительной физиономией и манерой общения что напрочь пропало желание оставаться. [/quote] Ну подожди)) это же не кидалово было :? это просто качество феи не устроило, это совсем другой разговор)) Так и меня не все гастролерши устроили... Но парочка есть хороших прям :up:
Sten73 писал(а):
Ну подожди)) это же не кидалово было это просто качество феи не устроило, это совсем другой разговор)) Так и меня не все гастролерши устроили... Но парочка есть хороших прям
Я думаю что пора завязывать с походами по феям. Новеньких давно нет, у тех что есть ценник неуклонно растет вверх. Можно конечно в Чебоксары периодически ездить, но так денег не напасешься. В прошлом году в общей сложности почти полгода там прожил. К разным феям ходил, одна зацепила, Русалина зовут. Классная девчонка. Не знаю какая муха ее укусила, после нового года она превратилась в местный аналог Вики из Засвияжья и сильно повысила ценник.
[quote=Sten73 post_id=212379 time= user_id=26267] Ну подожди)) это же не кидалово было это просто качество феи не устроило, это совсем другой разговор)) Так и меня не все гастролерши устроили... Но парочка есть хороших прям [/quote] Я думаю что пора завязывать с походами по феям. Новеньких давно нет, у тех что есть ценник неуклонно растет вверх. Можно конечно в Чебоксары периодически ездить, но так денег не напасешься. В прошлом году в общей сложности почти полгода там прожил. К разным феям ходил, одна зацепила, Русалина зовут. Классная девчонка. Не знаю какая муха ее укусила, после нового года она превратилась в местный аналог Вики из Засвияжья и сильно повысила ценник.
[quote=Jay post_id=212383 time= user_id=30514] Можно конечно в Чебоксары периодически ездит [/quote] А где их там искать? Только на выходных там был, на каких-то непонятных сайтах живых номеров не нашёл
Странник205, не советую от слова совсем эту Александру. Был недавно.Девушке далеко за 40. В квартире накурено, от самой феи несёт табаком. Принимает в Новой жизни, хата приличная. Но сама мадам очень уставшая, вид придорожной шмары. Грудь висит прилично и задница дряблая. На фото соответствует только тату на руке. Еле еле отстрелялся в первый раз на второй уже не хватило желания, поюзал ремного раком и досвидос. Ценник 5 килорублей слишком дохрена для этой старушки. Больше не пойду и никому не советую. Отзывы наверное сама себе пишет.
[ref]Странник205[/ref], не советую от слова совсем эту Александру. Был недавно.Девушке далеко за 40. В квартире накурено, от самой феи несёт табаком. Принимает в Новой жизни, хата приличная. Но сама мадам очень уставшая, вид придорожной шмары. Грудь висит прилично и задница дряблая. На фото соответствует только тату на руке. Еле еле отстрелялся в первый раз на второй уже не хватило желания, поюзал ремного раком и досвидос. Ценник 5 килорублей слишком дохрена для этой старушки. Больше не пойду и никому не советую. Отзывы наверное сама себе пишет.
Deputat, не поэтому. Многие инди что раньше работали ушли из сферы или уехали в другие города. А новенькие если есть, то не светят своими контактами. Молодые девчонки предпочитают зарабатывать с помощью вебкама.
[ref]Deputat[/ref], не поэтому. Многие инди что раньше работали ушли из сферы или уехали в другие города. А новенькие если есть, то не светят своими контактами. Молодые девчонки предпочитают зарабатывать с помощью вебкама.
Странник205, был в июле, фото её, но скорее всего 5 летней давности или очень хорошо обработаны. фигура от природы хороша, но есть животик, в целом картины не портит, но мне нравятся спортивные девушки.
По процессу нормально, приятная в общении,сосёт хорошо, секс на твердую 4ку, озвучка похожа на аналог. Попка узкая (проверил пальцем), анал брать не стал, т.к. призналась что редко практикует. Кто собрался к ней на шаг имейте в виду, с ходу жестить не получится ))
В целом, оставляет приятное впечатление взрослой женщины (на вид ей 32-35), конечно разочаровало несоответствие фото, но у других мадам ещё хуже
[ref]Странник205[/ref], был в июле, фото её, но скорее всего 5 летней давности или очень хорошо обработаны. фигура от природы хороша, но есть животик, в целом картины не портит, но мне нравятся спортивные девушки. По процессу нормально, приятная в общении,сосёт хорошо, секс на твердую 4ку, озвучка похожа на аналог. Попка узкая (проверил пальцем), анал брать не стал, т.к. призналась что редко практикует. Кто собрался к ней на шаг имейте в виду, с ходу жестить не получится )) В целом, оставляет приятное впечатление взрослой женщины (на вид ей 32-35), конечно разочаровало несоответствие фото, но у других мадам ещё хуже
[ref]Ларри чеп[/ref], [quote="Ларри чеп" post_id=212457 time= user_id=1] Вот вам и настоящий пример о совершенно разном впечатлении об одной и той же девушке.Как будто о разных девушках написано! [/quote] О ком речь? И на чей пост отвечаете?