Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
сутенер- менеджер Малышка Джесс 
. Комментарий к номеру читайте. Вот вам и ответ кто эти люди, появятся на 1-2 недели на сайте и пропадают.
Сайт завален анкетами мошенников и виртом (что на мой взгляд одно и то же), а админам хоть бы хны.
Малышка Джесс реальная, красивая, садкая, молоденькая, стройная секси-куколка
Атвичаю по брацки и пацански
Атвичаю по брацки и пацански
Болт,добрый вечер!Большая вам благодарность за проделанный труд!Очень ценная информация!Но,уточню,что для меня совсем не имеет значение,как работает девушка,от диспечера, на салон,на слон,но,делающая вид,что она инди или действительно инди!Мне без разницы совершенно!Для меня главное,чтоб анкета была реальная,без подстав и разводов.Все остальное дело вкуса и предпочтений,которые формируют или не формируют качественный отдых!
Jay, Вирты тоже засорили сайт. Кому они нужны, если есть порнуха. А мы хотим реальных. На первых местах всегда мошенники , а сайту хоть бы что - Даже отзывы написаны что мошенники, а сайт даже не реагирует. Вот оно наше все: мошенники, диспетчеры, вирты
И фейковые отзывы малышке Джесс от менеджера сутенера. Че уж говорить.

Включатель, я сам за качественный отдых. По моему опыту менеджер сутенер не отвечают за своих работниц и приходя к таким, видишь кислую мину на лице, как будто не отдыхать пришел, а к уставшей надоевшей жене. Там нет уборки перед тобой и после тебя, и одно на всех белье для постели. Я не хочу секситься на простыне, на которую нагоняет клиентов, лишь разработать на девченке, которая с грустным видом как рабыня встречает или натягивает улыбку для формы. Что ты приходишь и тебя встречают как дорогого гостя, а то ты зайдёшь и тебе не рады, с тобой просто приказали с тобой спать, такое ощущение, что тебя просто пригнал как барана к бедной овечке ее хозяин 

Болт,добрый вечер!Опыт у всех разный.Расписывать нет смысла.Вам пока что не довелось побывать у высокого уровня девушки,работающей в связке с диспечером!Повторю свои слова, для меня главное,чтоб анкета была реальная и без развода,а все остальное это наши личные предпочтения по оказанию услуг и сервиса,если они удовлетворяются,то и оцениваем отдых по высшей категории!Но вот в чем дело,для одних отсутствие одноразовых тапочек это громадный минус в оценке,а для кого-то засаленные волосы,сыпь по телу и оборванные обои в квартире не является критичным!Вот как-то так.
Это точно. Сайт заполонили вирт анкеты. Как мне кажется, эти анкеты - 100% разводка на деньги. Судя по тому сколько их развелось, находятся те кто за это платит. На сз полным полно всяких мошенниц которые тебе пишут: хочешь увидеть мои фото +18, переведи мне N рублей и я их пришлю тебе.Болт писал(а): Jay, Вирты тоже засорили сайт. Кому они нужны, если есть порнуха. А мы хотим реальных. На первых местах всегда мошенники , а сайту хоть бы что - Даже отзывы написаны что мошенники, а сайт даже не реагирует. Вот оно наше все: мошенники, диспетчеры, вирты
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 39
Re: Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
М.
Включатель по ходу сам и есть диспетчер
. Так рекламирует своих. Кто там за полцены ему высокий уровень делает? Ору
Включатель по ходу сам и есть диспетчер
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Странник205
- Постоянный
- Благодарили: 27
https://dosug.ul-intim.org/liliya-1.html и вторая девушка по тому же номеру, на Островского, был кто у них?
Немного мыслей вслух. Я думаю что в нашем городе есть молодые феи, но они принимают узкий круг постоянных клиентов. А те свою очередь не светят их контакты. Так как лишнее внимание не нужно ни девушке ни ее клиентам. Наверняка этим ремеслом подрабатывают некоторые студентки, несмотря на наличие онлифанс (который вроде отрубил нашим монетизацию), вебкам и прочих площадок.
VisTus, один номер телефона на двоих - почти 100% диспетчер или шалман.
VisTus, один номер телефона на двоих - почти 100% диспетчер или шалман.
6655321, содержание анкеты просто
Как правило, за подобными описаниями скрывается лютый пиздец.