Конкур$
Re: Конкур$
В таком случае прошу Админа обе темы, связанные с конкурсом закрыть, а меня забанить навсегда.
Но приз пожалуйста очень прошу не возвращайте.
А что общественность, все естесственно против меня и только обрадуются.
Бесконечные подколы\обвинения\наезды мне надоели, не могу это терпеть, я и сама чувствую что делать мне тут нечего, в мою сторону один негатив и неприязнь.
Всем желаю всего доброго.
Но приз пожалуйста очень прошу не возвращайте.
А что общественность, все естесственно против меня и только обрадуются.
Бесконечные подколы\обвинения\наезды мне надоели, не могу это терпеть, я и сама чувствую что делать мне тут нечего, в мою сторону один негатив и неприязнь.
Всем желаю всего доброго.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
ИМХО. Можно было бы и поласковей с девочкой. Это же вам не я, старая прожженная хабалка. Такие конкурсы не часто проводятся, правила не установлены, народ не привыкший, чего вы хотели? Весело же было, поржали несколько дней, мозги напрягли, креативили. А теперь обсирать? Была бы плохая идея, никто бы не участвовал.
изначально конкурс был организован неправильно, т.к. правила конкурса правились неоднократно в пользу необъяснимых(неразъясненных) причин, но главное что неправильно в этом конкурсе так это сам приз, т.к. мы находимся на непростом ресурсе и брать деньги уважающему себя дону от феи просто не прилично это если мягко выражаться, а точнее если называть вещи своими именами западло, т.к. уважающий себя дон сам всегда с достоинством и радостью дарит феи денежные призы и даже дополнительные бонусы, и еще это в какой то мере компрометирует этот ресурс(но это нужно обсуждать в привате)... вот если бы приз был бы в виде натуры, да с подробным отчетом, это было бы правильно, ещёб может и денег заработала..
- Таис Афинская
- Профессионал
Это нужно обсуждать не в привате, а в специально созданной теме про правила проведения таких конкурсов.
не все вещи можно обсуждать в открытой части, вот Док правильно линию подметил в обсуждении правил конкурсов, для этого и создали приват... считаю денежные фантики в качестве призов от фей не должны присутствовать в конкурсах...
- Таис Афинская
- Профессионал
Если конкурсы в открытой части, и правила должны быть обсуждены и озвучены тоже в открытой части.
- Таис Афинская
- Профессионал
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Мне кажется, правил на момент объявления конкурса просто не было. Чему она не следовала?
- karabas
- Профессионал
Ни в коем случае не обсуждая действия администрации и модераторов, хочется призвать всех не заигрываться и не терять чувство юмора. А некоторых уважаемых коллег хочется призвать вести себя по-мужски. Вы что , за кусок хлеба бьетесь?
- Таис Афинская
- Профессионал
Мы просто нашли козла...эээ... козочку отпущения... чморим, доводим до истерики, меряемся письками.... Ребят, а ну, вынули вялых, по столу постучали....
старые счеты все пытаемся свести...
Вменяем ей самопиар и еще чота... забыла... ааа!!! обман!!!
старые счеты все пытаемся свести...
Вменяем ей самопиар и еще чота... забыла... ааа!!! обман!!!
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
A mne zhalko kazyaffku
Mozhet dat' ei shans
- За это сообщение автора профессор Плейшнер благодарил:
- 63Rus
- karabas
- Профессионал
с моей точки зрения, ситуация выглядит следующим образом: начали в шутку кидаться песочком, а в результате поубивали друг друга совочками. никакого самопиара (большего, чем есть в любом стартовом сообщении любого форумчанина) нет. никакого обмана я тоже не вижу. личную неприязнь, от которой некоторые кущать не могут, предлагаю оставить за скобками.
скандал произошел только из-за того, что казяффку начали дразнить, а она отреагировала всерьез. вот и все. ее просьбу забанить иначе, как высказанную в запальчивости, расценивать нельзя и поспешных мер по ней, мне кажется, принимать не следует.
администрации форума, на мой взгляд, вовсе не следовало способствовать раздуванию страстей.
скандал произошел только из-за того, что казяффку начали дразнить, а она отреагировала всерьез. вот и все. ее просьбу забанить иначе, как высказанную в запальчивости, расценивать нельзя и поспешных мер по ней, мне кажется, принимать не следует.
администрации форума, на мой взгляд, вовсе не следовало способствовать раздуванию страстей.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Мне кажется, что я предложил неплохой вариант. Ник она хотела новый - пускай получает. Из списка, или сама придумает. А деньги - на благотворительность. Доброе дело делает нас самих добрее)))
Таис Афинская, дабы не писать попусту еще одного сообщения, отвечу здесь на ваш пост ниже. В очередной и последний раз говорю, что я всегда писал здесь только под одним ником. Коментировать и что то доказывать я не буду.
Таис Афинская, дабы не писать попусту еще одного сообщения, отвечу здесь на ваш пост ниже. В очередной и последний раз говорю, что я всегда писал здесь только под одним ником. Коментировать и что то доказывать я не буду.
Последний раз редактировалось fotograf 2011-08-22 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Таис Афинская
- Профессионал