Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Кис, не провацируй меня... я щас в Кинель-Черкассы еду... А ввечеру....
ХМ. .....
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕМОРАНДУМ.
Времени нет, но приглашаются участники голосования на торжественный вечер, посвященный переинкарнации.
Сегодня после 18.00. Ненадолго, но с пьянкой. Баб можно целовать, остальным пить можно. Место - центр, подробности - личка. Лучше звонить, ибо буду в пути. Жду звонков!
Админ! Подъедешь?
Времени нет, но приглашаются участники голосования на торжественный вечер, посвященный переинкарнации. Сегодня после 18.00. Ненадолго, но с пьянкой. Баб можно целовать, остальным пить можно. Место - центр, подробности - личка. Лучше звонить, ибо буду в пути. Жду звонков! Админ! Подъедешь? :wink: :wink:
Дайкири писал(а):Вот смотрю на ник Х.О. и так и хочется назвать СтарогоДядюшка ХО ! Как вариант = Дон ХО. Эх , жалко, уже новые ники никак нельзя добавить..
[quote="Дайкири"]Вот смотрю на ник [b]Х.О. [/b]и так и хочется назвать [b]Старого[/b] [b]Дядюшка ХО [/b]! :mrgreen: Как вариант = [b]Дон ХО[/b]. :) Эх , жалко, уже новые ники никак нельзя добавить..[/quote] Как права была тогда Дайкири! :D :D :D