ОХ@ЕТЬ

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Re: ОХ@ЕТЬ

Сообщение ice »

кто там собак очень любит? это я к тому, с чего тема начиналась
у самого есть животные
и по постели они бегают
но вот :)
пс :)) ничего личного
Изображение
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

пс ) ничего личного
личного не личного но ты же их не обливаешь бензином с поджогами... тема началась с обсуждения издевательств над животными...я не поняла что значит ничего личного... где ты проводишь черту. мои животные для меня на одном уровне с людьми, как и любые другие...они как дети ничем не хиже и не лучше людей, но мы в ответе за них.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Lika писал(а): мои животные для меня на одном уровне с людьми, как и любые другие...они как дети
Ну уж нет, мой ребенок мне дороже всех вместе взятых животных на планете!!!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Ну уж нет, мой ребенок мне дороже всех вместе взятых животных на планете!!!
да все мы животные...какая разница? как мы к ним так и они к нам и по закону кармы всё возвращается... замучь животное - будут и тебе мученния...для Бога мы все его дети.
Пусть дети тебе дороже - это нормально, только все остальные творения должны быть тоже дороги.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Обижать я их не буду и другим не позволю. Но ставить в один ранг с людьми - чушь полная.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Lika писал(а): мои животные для меня на одном уровне с людьми, как и любые другие...они как дети
А помницца в каком посте ты писала, что не обременена детьми - наверное именно поэтому ты ставишь на одну ступень РЕБЕНКА и животных. Это однозначно РАЗНЫЕ ПОНЯТИЕ. Я бы даже сказал НЕСОИЗМЕРИМЫЕ.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

представила картину. Маленький ребенок играет лопаткой в песочнице. На него несется стая грязных голодных собак. А мамочка кричит: Осторожнее маши лопаткой, вдруг ударишь собачек.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

наверное именно поэтому ты ставишь на одну ступень РЕБЕНКА и животных. Это однозначно РАЗНЫЕ ПОНЯТИЕ. Я бы даже сказал НЕСОИЗМЕРИМЫЕ.
возможно... я лично предпочитаю животных... от них проблем меньше - только чистая любовь без дебильных претензий
ребенок играет лопаткой в песочнице. На него несется стая грязных голодных собак
если по городу носятся стаи голодных собак, то это вина людей и им за это и расплачиватся
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Лик! Не права.... Позвони - объясню.... :)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Это западный вирус...Либерально-демократическая деформация мировосприятия. Они там всех любили: животных, африканцев, мусульман-беженцев. И получили Лондонабад. Сейчас прозревают помаленьку - но дверь легче открыть, чем закрыть...
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Lika писал(а):возможно... я лично предпочитаю животных... от них проблем меньше - только чистая любовь без дебильных претензий
Мне искренне жаль тебя, честно... Избитая фраза - дети цветы жизни, в твоей интерпретации звучит несколько нелепо "животные цветы жизни"))))
Нет детей - нет смысла в жизни. Ну разве что ходить бродить "в поисках своего Бога" и занимацца прочей хренью)) Прости, но для меня это все РЕАЛЬНО хрень. Без обид. Едем дас зайн (с)
Тебе бы киндера (пусть он даже будет сюрпризом, так даже веселее) - и жизнь твой обрела бы иной, совершенно другой смысл... Поверь. А лучше проверь. Не получаются свои - возьми приемных. Уж лучше воспитывать приемного ребенка, чем приемную собаку. Как-то это... человечнее что ли...
А насчет
Lika писал(а):от них проблем меньше - только чистая любовь без дебильных претензий
Что ты можешь об этом знать? Тыж не пробовала с детьми? :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Сорри.... осторожнее... мы немного грубим.... а вдруг?.... Надо понимать это....
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Так я и понимаю - у меня трое знакомых взяли с детдома, одна с больницы забрала. Я все понимаю. Было б желание. Но все равно, если что не так - сорри...
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

там ключевая фраза: " от них проблем меньше...и без дибильных претензий"

а от детей и проблемы, и претензии и какашки...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Либерально-демократическая деформация мировосприятия. Они там всех любили: животных, африканцев, мусульман-беженцев. И получили Лондонабад. Сейчас прозревают помаленьку - но дверь легче открыть, чем закрыть...

а что в этом плохого? живут все спокойно в основном, никто никого не пиздит как в россии... по крайней мере эти люди жить приехали а не растарбайтерствовать... и в основной массе ценят то что им тут дали и не выебываются как разные "представители дружественных республик" в России. мне наплевать какого цвета человек и насколько пушисто животное если они себя прилично ведут и не быдлячествуют.
Что ты можешь об этом знать? Тыж не пробовала с детьми?
на чужих насмотрелас - спасибо... начиная с беременности - 7 месяцев блевотни, продолжая родами - неизвестно выживеш или нет и все нах разворочено... и это только цветочки... потом они вырастают начинают хамить, колотся и ебстис в подездах... а ты сиди плакай...нет уж, я уж лучше с кошкамаи и собаками как нить перетопчусь... И содержать дешевле и гемора нету.

это просто народу в голову вбили что надо плодится и размножатся - производить рабочую силу и пушечное мясо... а если логически разобратся то этож один геморрой и все. :?
Но все равно, если что не так - сорри...
да не, все нормально - это сознательный выбор. иленно поэтому:
а от детей и проблемы, и претензии и какашки...
какашки - ладно, а вот претензии... и проблемы... В детстве истерики, а лет с 15 сплошное хамство... ни одной нет подруги штоб не жаловались...У нескольких дети выросли - по 20 лет и вообще свалили, даже не звонят... а они плачут сидят...На одну дочь изза какой то мелочи обиделась и уже года два ни слуху ни духу..А она изза неё замуж не вышла, пахала на 3 работах а теперь одна осталась. вот так.
Последний раз редактировалось deleted user 2009-08-28 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить