Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская писал(а):Я вообще не понимаю, почему мужчинам так не нравится женская меркантильность. Ведь это очень упрощает отношения. К обладателю толстого кошелька очень мало требований предъявляется - и животик сексуальный, и про работу очень даже интересно слушать когда голова раскалывается, и храпит так убаюкивающе....
и на люди в общественное место выйти за щастье с таким милым поросеночком и даже на писанных красавцев смотреть не хочеться-все они уроды..один ты-милый пуп земли и все девки будут мне завидовать,не смотря на то, что ты мне годишься в дедушки и твои небритые подмышки-это просто сказка я их обожаю! а какой запах-я от него завожусь с полоборота ах были б все мущины такими пынцами
[quote="Таис Афинская"]Я вообще не понимаю, почему мужчинам так не нравится женская меркантильность. Ведь это очень упрощает отношения. К обладателю толстого кошелька очень мало требований предъявляется - и животик сексуальный, и про работу очень даже интересно слушать когда голова раскалывается, и храпит так убаюкивающе....[/quote] и на люди в общественное место выйти за щастье с таким милым поросеночком :mrgreen: и даже на писанных красавцев смотреть не хочеться-все они уроды..один ты-милый пуп земли :mrgreen: и все девки будут мне завидовать,не смотря на то, что ты мне годишься в дедушки :mrgreen: и твои небритые подмышки-это просто сказка :roll: я их обожаю! :roll: а какой запах-я от него завожусь с полоборота :mrgreen: ах были б все мущины такими пынцами :roll: :roll: :laugh:
черри а вы случаем не начинающая певица? 8) у не ваши ли параметры 18-167-55 8) енто ты ангелок? :gigi: пысы..ссылка кривой получаеться..вставить не могу :x
[quote="Пастор Шлаг"]Наверное, это был самый большой букет в жизни :mrgreen:[/quote] не, самый большой мне как-то прислали домой с курьером, так и не знаю от кого... он в дверь не проходил :) :P
Пастор Шлаг писал(а):
А сейчас часто дарят? И такие же большие? Или размер пошел на убыль?
месяц назад ходила по цветочным лоткам-выбирала букет на ДР..при мне зашло 4-ро мущинок..и купило по 1 дешовой розочке а вы букеты букеты..какие нах букеты..кризис в стране
[quote="Пастор Шлаг"] А сейчас часто дарят? :mrgreen: И такие же большие? :gigi: Или размер пошел на убыль? :smirk:[/quote] месяц назад ходила по цветочным лоткам-выбирала букет на ДР..при мне зашло 4-ро мущинок..и купило по 1 дешовой розочке :D а вы букеты букеты..какие нах букеты..[size=150][color=#008000]кризис в стране[/color][/size] :mrgreen:
Black angel писал(а):
месяц назад ходила по цветочным лоткам-выбирала букет на ДР..при мне зашло 4-ро мущинок..и купило по 1 дешовой розочке а вы букеты букеты..какие нах букеты..кризис в стране
Да лана Цветы подешевели, цветочники снизили порог дурилова на букетах, так что сейчас это стало дешевле и приятней (качество сохранилось)
[quote="Black angel"] месяц назад ходила по цветочным лоткам-выбирала букет на ДР..при мне зашло 4-ро мущинок..и купило по 1 дешовой розочке :D а вы букеты букеты..какие нах букеты..[size=150][color=#008000]кризис в стране[/color][/size] :mrgreen:[/quote]
Да лана :) Цветы подешевели, цветочники снизили порог дурилова на букетах, так что сейчас это стало дешевле и приятней (качество сохранилось) :)
Black angel писал(а):месяц назад ходила по цветочным лоткам-выбирала букет на ДР..при мне зашло 4-ро мущинок..и купило по 1 дешовой розочке а вы букеты букеты..какие нах букеты..кризис в стране
Так Вы же самая меркантильная блудница на форуме. Берете только деньгами.
Похоже при Вам мужчинки даже цветы покупать стесняются. Небось язвительные реплики отпускали
А российских мужиков, как вымирающий вид беречь надо.
[quote="Black angel"]месяц назад ходила по цветочным лоткам-выбирала букет на ДР..при мне зашло 4-ро мущинок..и купило по 1 дешовой розочке :D а вы букеты букеты..какие нах букеты..[size=150][color=#008000]кризис в стране[/color][/size] :mrgreen:[/quote]
Так Вы же самая меркантильная блудница на форуме. :mrgreen: Берете только деньгами. :laugh: :smirk:
Похоже при Вам мужчинки даже цветы покупать стесняются. :shocked: Небось язвительные реплики отпускали :mrgreen:
А российских мужиков, как вымирающий вид беречь надо. :laugh: