а мне вот интересно..

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: а мне вот интересно..

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Согласна. Я высказала СВОЕ мнение по поводу СВОИХ клиентов и на приемлемость его для всех окружающих не претендую.
так я тож :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Слишком уж большой контраст получается между тутошней писаниной и реальной жизнью. Ведь приходят с цветами, со сладостями, а столько комплиментов я в реальной жизни от любящих мужчин не слышала, сколько сейчас от клиентов. И поцелуют во все места, и во все игрушки сыграют. А потом здесь пишут что я от своей тяжелой доли по графику подушку свою слезами омочаю.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Слишком уж большой контраст получается между тутошней писаниной и реальной жизнью. Ведь приходят с цветами, со сладостями, а столько комплиментов я в реальной жизни от любящих мужчин не слышала, сколько сейчас от клиентов. И поцелуют во все места, и во все игрушки сыграют. А потом здесь пишут что я от своей тяжелой доли по графику подушку свою слезами омочаю.
я так подозреваю-кто это пишет..у них какие то комплексы :oops: :mrgreen: так как уверенный в себе мужчина даже заморачиваться на это не буит :wink: :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Может это у них выплеск энергии? Жизнь дрючит, они на нас виртуально срываются, а реально нормальные люди?
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

да и вообще не понимаю если честно накуя цветы конфеты подарки...например-цветы с эстетической точки зрения -это красиво!!!..но :!: чтобы этот веник дома стоял и тух а потом его на помойку выносить-нах надо :twisted: далее конфеты-а если девушка не ест сладкое??? :mrgreen: ну не нрав оно и все :mrgreen: далее подарки-дак откуды же они знают что мне нрав...а такие банальности как духи...нижнее белье и тд...да мля а вдруг не подойдет :twisted: :twisted: :twisted: нееее...я считаю самое нормальное -это деньги...пусть небольшая сумма но все же...можно хоть пойти и приобрести именно то что ТЕБЕ нравиться :mrgreen: да и вообще я заметила когда мужчинки (клиенты) начинают дарить какие то подарки...это начинает очень сильно напрягать морально..в плане того что им хочеться пиздец какого ДУШЕВНОГО БЛЯ :twisted: общения..во всяком случае у меня так :evil:...в итоге помойму лучше всего пришел-понравилась-оплатил по ставке иль побольше...в принципе пох...и ушел када ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ а не еп мозги!!! :evil: :twisted: :evil:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Может это у них выплеск энергии? Жизнь дрючит, они на нас виртуально срываются, а реально нормальные люди?
аха...они все нормальные в темноте пододеялом :mrgreen: особенно мне нрав в перекрестке их встречать..и все такие примерные..с женами и детьми :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

А я люблю подарки)))) И цветы)))))И душевность ой как люблю, куда ж без нее?)))))Может поэтому мне и секс с ними нравится, что фетиш у меня на романтику?))))
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):А я люблю подарки)))) И цветы)))))И душевность ой как люблю, куда ж без нее?)))))Может поэтому мне и секс с ними нравится, что фетиш у меня на романтику?))))
куй знает..объелась я уже этой романтики...да и вообще таис-хошь романтики иди замуж :wink: а в етом деле-неть романтики..и никогда не буит :wink:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Замужем быт, а не романтика. Если я брошу фейство, мой образ жизни ничуть не изменится, только материальное положение оставит желать лучшего)))
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Замужем быт, а не романтика. Если я брошу фейство, мой образ жизни ничуть не изменится, только материальное положение оставит желать лучшего)))
однохуйственно надо ужо искать альтернативу фействованию...ты не находишь дорогая что чем дальше в лес..тем сильнее крыша шуршит? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а она нам есчо пригодиться :D :D :D
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Монастырь?
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Монастырь?
мужской :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Да пофиг какой. Тут главная проблема - найти с крепкими нервами батька, чтобы исповедь нашу выслушать :D
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Таис Афинская писал(а):..... исповедь нашу выслушать :D
:D Пост называется ФЛУД, а не ИСПОВЕДАЛЬНЯ))))
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Utyf писал(а):
Таис Афинская писал(а):..... исповедь нашу выслушать :D
:D Пост называется ФЛУД, а не ИСПОВЕДАЛЬНЯ))))
флуд-это тема форума :mrgreen: а у ж хто что пишеть-это его личное дело 8) 8) 8)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить