анекдот

Весёлости, приколы, шуточки
IvnSS
Благодарили: 0

Сообщение IvnSS »

На скамеечке сидят девицы в супермини юбках, мимо проходит старый еврей:
- Девочки, в наше время это было принято мыть, а не проветривать!
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам.
Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Четверо нас было - отец с другом и я со своим другом.
Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили.
Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать.
А друг отца - Виктор Николаевич - немного странный, педантичный и мнительный человек.
На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке.
Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: 'Шоб не спи__дили'.
Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове.
Будим Виктора Николаевича - мол, утренний клев, рыбачить пора.
Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: 'На х__й!'
Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева.
Принимаем это как ответ 'да'.
Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут.
Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить - никак.
Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду.
Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: 'Ё__ана в рот!!!' пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: 'Бл__дь!!!'.
Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич).
Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду.
В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: 'Хорошо, не за х__й привязал!'
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Пробегала мышка между копыт лося сзади и посмотрела вверх... 'хмм, чудненько!', побежала дальше, добежала до головы, взглянула вверх... 'хмм, странненько...' Развернулась и опять к задним копытам, мордочку вверх... 'хмм, чудненько!!!' и опять к голове... 'хмм, странненько...' Лосю надоело за ней наблюдать. 'чего ты там бормочешь?'. А мышка: 'так это удивительно!!! При ТАКОМ хозяйстве и ТАКИЕ рога!!!' :razz:
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Рассказал один знакомый медик.
Дело было на 5 - 6 курсе когда они проходили практику в роддоме.
Препод. довольно таки солидная проффессорша собирает студентов около женщины которая уже на 7 - 8 месяце беремменности.
И показывает студентам что, да как и вдруг замечает в интимных местах кровоподтеки и ссадины.
Спрашивает 'откуда это у вас?'
Она 'Муж'
Препод 'Где он ?'
Она 'В коридоре'
Препод выходит в коридор и зовет мужика который там сидел
и спрашивает 'Что ЭТО такое???'
Тот в недоумении ' Пиcька..'
Женщина с трудом отрывает голову от подголовника смотрит и говорит 'А это не мой муж' . :grin:
Студенты с диким хохотом вывалились в коридор.
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Переписка в аське между двумя подружками:
- Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- Блять, да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !!
- больно?
- да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
- бугага ))))))
- нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО :lol:
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Морг. Двенадцать часов ночи. Санитары пьют в подсобке, а в секционном зале дежурит студент. Вдруг он, позеленевший от страха, врывается в подсобку и дрожащим голосом шепчет:
- Там... Там...
Встревоженные санитары:
- Что?!!
- Там... умерший... ОЖИЛ!!!
- Что б тебе добро было! Мы уже перепугались - думали, главный врач с проверкой идёт! :wink:
friend
Новичок
Новичок

Сообщение friend »

:idea:
Путин (ВВП), Тимошенко(Ю) и Янукович(В) после длительных и тяжёлых переговоров решили отдохнуть: Поставили Юлю рачком, ВВП её в рот ебёт, а В сзади пристроился. Через некоторое время В говорит ВВП:"Может поменяемся?", ВВП: "Да мне пох@й, - меняйтесь!!!"
:mrgreen:
IvnSS

Сообщение IvnSS »

Принять женщину такой, какая она есть - может только земля...
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
IvnSS

Сообщение IvnSS »

Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза "бляди, не ссорьтесь
IvnSS

Сообщение IvnSS »

Один педик говорит второму:
- Что-то у меня в заднице не то. Посмотри, плизз.
- Хм, так, ага, ничего не чувствую.
- Глубже, глубже.
- А, вот, нащупал что-то. Опа, да это ж золотой Ролекс.
- С Днем Рожденья, Любимый!!!!
IvnSS

Сообщение IvnSS »

Самый короткий день - понедельник, не успел проснуться, а уже пора уходить с работы
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

- Почему ты разводишься с мужем?
- Он мне изменяет.
- Вот подлец!
- Да, уж! Говорит что я не такая, как ему нужна! Всем такая, а ему - не такая!
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

И все ласково звали её Дюймовочкой... Потому что у неё очко дюймовое.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

О нашем фондовом рынке

1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.

2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,

3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.

4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.

5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Закрыто