Крылья, вперед...?!
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
офф
смотрел и плакал. бегают как беременные бегемотихи, распасовка как в детском саду, если бьют по воротам - то непременно прямо вратарю в пузо, если получают мяч в центре поля, то в чужую штрафную его никто не забрасывает - обязательно надо его подержать, что бы побольше народу прибежало и отобрало мячик... тьфу!!!
сорри за офф, ну просто давно я на нашу команду не смотрел, отвык от этого убожества... не могу удержаться...
смотрел и плакал. бегают как беременные бегемотихи, распасовка как в детском саду, если бьют по воротам - то непременно прямо вратарю в пузо, если получают мяч в центре поля, то в чужую штрафную его никто не забрасывает - обязательно надо его подержать, что бы побольше народу прибежало и отобрало мячик... тьфу!!!
сорри за офф, ну просто давно я на нашу команду не смотрел, отвык от этого убожества... не могу удержаться...
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Кстати - где мне мона прочитать про се эти очки-мочки, вылеты-шмылеты))) а то тупо смотрю на цифры в статистике, как на карму в форуме))) а как она у них зарабатывается - не въезжаю. Где вообще подробно, как для начинающего болельщика мона про все эти турниры-шмурниры прочитать? А то вроде заболел, а теорией не обогатился. Интересно не только про Российский чем, но и про выходы в разные кубки-шмубки, евролиги и т.п.
ЗЫ. Простите за такие странные ответы-шматветы))) у мну культур-мультур нету)))))))
ЗЫ. Простите за такие странные ответы-шматветы))) у мну культур-мультур нету)))))))
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Рубин-КС........
Мда... Судя по тому, что судит Колобаев, много нам не светит...
Он дважды уже судил нас в Казани и оба раза проиграли... 0-1 и 1-2...
Но, с учетом сказанного чуть выше, рассчитываю на ничейку...
Мда... Судя по тому, что судит Колобаев, много нам не светит...
Он дважды уже судил нас в Казани и оба раза проиграли... 0-1 и 1-2...
Но, с учетом сказанного чуть выше, рассчитываю на ничейку...
статистика такова, что Спартак и Зенит обойдут нас
у них по игре в запасе , как никак ...
... ну да по игре КС и результат - чо жопу рвать на уефовский флаг?
опять же сил не хватит тогда на следующий год в сезоне .... опять на грани вылета будут :cool:
всего - хорошо в меру
эх были же времена
когда КС и во вторую лигу вылетали 

... ну да по игре КС и результат - чо жопу рвать на уефовский флаг?
опять же сил не хватит тогда на следующий год в сезоне .... опять на грани вылета будут :cool:
всего - хорошо в меру

эх были же времена