Молодость без молодости.

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
Trench
Благодарили: 3

Re: Молодость без молодости.

Сообщение Trench »

Админ писал(а):
Trench писал(а):Вроде все сказал надеюсь читать не замучились много букАвок как ни как получилось
Дочитал, аргументировано, для легкости чтения не хватает абзацев, переносов, более коротких предложений и знаков препинания.
Как Вы я думаю поняли Русский язык не был моим коньком в школе :mrgreen:
jotaro писал(а):Trench
Прочитал твой пост. Коли не врешь/не троллишь (без обид, сам понимаешь...это интернет...ни в чем нельзя быть уверенным наверняка), то похвально, все изложенно дохочиво. Первопричины у нас разные, но суть в итоге одна. Будет хорошо, если не застрянешь в зловонной яме рефлексии и действительно пойешь по пути реализации намеченного плана (только ради всего святого, избегай "фрэндзоны" как адского пламени, не губи себя). А вообще просто общение и конкретно флирт не совсем тождественные понятия, но второе есть производное первого, это факт. Навык коммуникативности это только основной фундамент. :)
Что до меня, как полгода назад, так и сейчас, ограничусь пока исключительно услугами фей, в чем то ином попросту нет нужды (секс люблю, но в списке интересов он не приоритетный). Как дальше будет....кто знает. :?
Не вру и уж тем более не тролю у меня у самого такая же проблема которая всю жизнь перечеркивает большим жирным крестом. По поводу френдзоны, самооценка женьщин и девушек не редко строится на количестве бегающих или активно интересующихся ее персоной парней по этому они и предпочитают держать как можно больше парней во френдзоне, девушка имеющая во френдзоне только кота Васю падает в своих глазах и глазах окружающих ее подруг они не редко строят глазки даже будучи замужем чисто для поодержки своей самооценки и в подтверждении своей привлекательности:feya: кроме того френд зона отличный обладает для женьщин колассальной экономической эффективностью у меня у знакомой на ее Деу Матиз движок накрылся так она пошла к своему другу который по ней сохнет второй год (он работает менеджером в авто сервесе) и с его помощью на халяву поменяла движек (на сколько я помню там цена вопроса была окало 70 000 тыр.) вот простой пример использования френдзоны из жизни так, что с этим я знаком не по наслышке. По поводу отношений я скажу так если я встретил девушку провстречался с ней несколько раз и она мне понравилась очень и я захочу с ней отошений то будет логичном сказать ей об этом примым текстом если не в офлайне (иногда очково вот так просто сказать человеку в лоб) можно это сделать через тот же контакт или аську в виде толстого намека на то, что пора бы нам перейти с тобой на новый уровень если категорический отказ то как говорится Салут Мария и можно преключатся поиски новой девушки в противнм случае можно во френд зоне просидеть до старости пока твоя любовь не выдет за другого замуж это конечно все теория в жизи все сложнее но как я думаю все таки нужно стремится искать человека которому и ты будешь интересен, а не только она тебе. :? . По поводу намеченого плана уже прецинился по психологам и даже пообщался с двумя разными по преблизительным оценкам получилось как то так в неделю два приема по часу каждый, один прием 1500 тыр. продолжительность от 3-6 месяцев. Вообщем не дешево я бы даже сказал сопоставимо с съемом феи не эконом класса раз в неделю :mrgreen: но в отличии от последнего это позволит стать полноценным человеком, а это того стоит как я счетаю :) По поводу флирта на мой взгляд учится в том же РМЭС флирту не имея навыков банального обения все равно, что идти сдавать на права не имея возможности преобрести авто не в настоящем не в будущем. Сперва необходимо разобратся в себе научится общатся, а вот уже потом можно и пытатся научится флирту на каких либо курсах но вот как то так :) и еще на последок советую тебе прочитать вот эту книжу она поможет найти прямую или косвенную причину твоей проблемы вступление там бредовое можещь его пропустить))) Лиз Бурбо Пять травм, которые мешают быть самим собой http://royallib.ru/read/burbo_liz/pyat_ ... boy.html#0 а, вот еще одна но ее по желанию в принципе в чем то похожа на первую но концепция немного другая написанна она не о детях как можно предположить из названия, а о взрослых проблемах уходящих корнями в детство: Миллер Алис - Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я http://royallib.ru/read/miller_alis/dra ... _ya.html#0 :)
За это сообщение автора Trench благодарил:
Тим333

sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Жотаро, подобное проходил в свое время. Тоже были проблемы в общении с женским полом, чего сказать чтоб тупо не выглядеть, о чем говорить, преодолеть барьер и подойти завязать разговор. Инди вообще не вариант для какого то набора опыта, инди - для ленивых чтоб без траты времени, либо за определенными услугами.
В компании с друзьями знакомились. Тренингов никаких не пробовал, сам искал как побороть этот комплекс. У тебя возраст самое оно. Чуть позже тебя охомутает первая попавшаяся любоф и не познаешь радостей, так и будет Молодость без молодости, а этот диагноз на всю жизнь, второго шанса не будет. Так что не тяни кота за яйца. Рисовать умеешь, так тебе плюс, пользуйся своим талантом, киноман ну так хорошо, у тебя есть ТВОЯ тема. Поначалу ищи легких подходов, массовые городские гуляния, глобальные опен эйры, вечеринки, зацикливаться не надо на знакомствах там, это не цель, цель научиться общаться, там это проще. На 8 марта я к примеру покупал охапку тюльпанов и просто так шел по улице раздавая цветы и поздравляя встретившихся девушек, заводил разговор. Друган помогал немного, подобно как Стервочка писала хватали девушек, только лицом к лицу, быстро приближаешься пока не очухались, ну и хватаешь за бедра и поднимаешь с каким нибудь криком "попалась!" и тащишь ее в сторону. Они конечно в шок впадают, и сделать ничего не могут, самое сложное было это осознать и сделать впервые, пощечин и в пах коленом всего пару раз было и то какие то неадекватные девки попались). А так все прокатывало положительные знакомства, некоторые до сих пор на виду.
Сгоняй в Турляндию или Египет с друзьями, крышняк на место мне в свое время именно это поставило. Обстановка расслабленная, ничто не тяготит, отдых, все приехали покуражиться, легкие на знакомства и общение. Там то и произошла глобальная перемена, друзья удивленно таращились на меня а я как с цепи сорвавшийся, обалдев от обилия женского внимания работал, работал и еще раз работал. Ну и по возвращению на родину крышняк было пополз обратно но тут уже главное не останавливаться. Со временем это все блядство надоедает, приоритет на материальные блага, развиваешь бизнес, добиваешься достатка, в итоге находишь казалось бы постоянную девушку, строишь отношения, возможно женишься, только с определенного момента тебе начинают ипать моск, это неизбежно, и думаешь на хрена мне оно надо.
Разрываешь все на хуй, приходит настроение когда все лень, как мне сейчас, начнешь терять навыки т.к. комплекс никуда не уходит он глушится, и пойдешь опять по индюшкам. Только вот они что то в последнее время не особо радуют качеством. Надо мобилизоваться и за свежим мясом. На этом все типа опа.
За это сообщение автора sl@vOK благодарили (всего 2):
jotaroТим333
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение Тим333 »

Когда-то мы беседовали с автором этой темы и меня попросил более ничего сюда не вписывать, ибо это всё было в прошлом и не имеет желание укунаться в эту тему.
Jotaro, ты в данный момент можешь всё(как было написанно сообщением выше) и более того, ты имеешь хорошо поставленную речь, ум, тактичность, обояние и прочие качества, которые нужны для знакомства с девушкой. Не стану повторять слова от автора, предыдущего сообщения. Если не получается что-то, то есть соц.сети... уж там девушек полно, пообщайся пару дней и действуй. Тебе никто не мешает. Бросай эти затраты на фей. Ведь ты можешь этой же суммой сходить/съездить куда-нибудь с девушкой, сделать что-либо приятное для неё, а там уж всё как срастётся/получится. Нет ничего невозможного, всё дело в самом себе, преграды... Жаль, что я это понял относительно поздно и у меня нет таких качеств как у тебя, jotaro, более развитых. :) Не хворай и задумайся над этим. Всего тебе наилучшего. :)
За это сообщение автора Тим333 благодарили (всего 2):
Олисаjotaro
Ответить