Женское счастье феи.

Форум для девушек
Ответить
Пистон
Благодарили: 0

Женское счастье феи.

Сообщение Пистон »

Стервочка писал(а):
- писал(а):
Стервочка писал(а): Jonny во многом прав, конечно. Но есть одно но. Когда мужчина живёт в своё удовольствие и ведёт активный образ жизни в плане секса, это гут. Но к женщинам такого поведения, благодаря устоявшимся стереотипам, несколько иное отношение. И воспринимают их не как самодостаточных и самостоятельных, супер-умных и красивых, а всего лишь, как очередную дырку. Молодость скоротечна, может поэтому и живут с опостылевшими мужьями, зная, что тарелку из-под гречки надо мыть сразу. Никому просто больше они не нужны. А здесь, какая-никакая стабильность.
П.С я, кстати, влюбилась, причём этот факт меня так офигенно бодрит! :)
Возлюбленный опробован?
На вкус говном оказался)) дальше гадать не будем :) :)
Бывает.Шиза и блядство косят наши ряды.Но хоть влюбленность была.Поторопись восхищаться человеком,ибо упустишь радость.
Andrew123
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 20

Женское счастье феи.

Сообщение Andrew123 »

Мало наверное кто сможет спокойно жить с мыслью что его любимую долбят пацаны со всего района, и вряд ли что-то хорошее из этого получиться, согласен, НО, ведь ничто не мешает забить на профессию и начать нормальную семейную жизнь с любимым человеком, ведь если любишь - значит готов пойти на все, а если не готов, так может это и не любовь? как говориться прав не тот кто никогда не падает, а кто упав встает на ноги. Что до простых встреч, типа прогулок в кино и свиданий не вижу тут ничего зазорного, даже наоборот, это может быть полезно в том числе и мужчинам, например если очень застенчивы, начали встречаться с девушками поздно ну или просто девушка понравилась.
MrJohny писал(а): В наше аморальное время отношения до гробовой доски и доказывание всем что мы люби друг друга 40 лет, пережиток прошлого, той старой жизни когда баба очень сильно зависела от мужика, потому что время и нравы были тяжелыми, баба без мужика ровнялось смерти.
Поправочка, в наше "аморальное" время допускается то чего раньше было нельзя - свободных отношений, именно в этом и есть цель и смысл секс революций - свободно трахаться, экспериментировать и выбирать лучшего партнера, а отнюдь не в свержении семейных ценностей, родственных уз, любви до гробовой доски и прочего
MrJohny писал(а): Ребенок не должен связывать людей на всю жизнь друг к другу, у нас не каменный век. Знать своих родителей должен, встречатся с ними должен, но это не обязывает жить с человеком до гробовой доски который тебя заебал и морально и физически, разве нет
Не бывает женщин без ПМС и мужиков всегда в отличной форме, да есть случаи когда человека и бросить не грех, но это скорее исключения, люди как правило разумны, если им дать понять где для вас грани допустимого и желаемого то они как правило прислушиваются
Пистон
Благодарили: 0

Женское счастье феи.

Сообщение Пистон »

Застенчивого такая девушка опустит по полной программе.Станет ещё и зачморенным.
Andrew123
Бывалый
Бывалый

Женское счастье феи.

Сообщение Andrew123 »

- писал(а): Застенчивого такая девушка опустит по полной программе.Станет ещё и зачморенным.
никакая нормальная женщина не будет опускать по полной программе парня за то что он застенчиво пригласил ее в кино/кафе или попросил эскорт, лол, для феи на которую все привыкли смотреть как на шлюху, отношение как к обычной женщине это уже само по себе может быть воспринято как комплимент

а вот если относиться к женщине как к шлюхе, даже если она таковой является, но как в данном случае мечтает о нормальных отношениях, то это может вызвать негатив и обратную реакцию, в чем собственно Вы сами будете виноваты :ded:
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Женское счастье феи.

Сообщение Zaiko »

Andrew123 писал(а): никакая нормальная женщина
А Вы, батенька, "нормальную" когда последний раз встречали?
Andrew123 писал(а): отношение как к обычной женщине это уже само по себе может быть воспринято как комплимент
Ну не знаю, наверное тут юношеский максимализм просто фонтанирует из всех щелей.
Andrew123 писал(а): а вот если относиться к женщине как к шлюхе
А обязательно метаться между крайностями?
Andrew123
Бывалый
Бывалый

Женское счастье феи.

Сообщение Andrew123 »

Zaiko писал(а): А Вы, батенька, "нормальную" когда последний раз встречали?
А вы?
Zaiko писал(а): Andrew123 писал(а):
Источник цитаты отношение как к обычной женщине это уже само по себе может быть воспринято как комплимент

Ну не знаю, наверное тут юношеский максимализм просто фонтанирует из всех щелей.
где Вы тут максимализм разглядели?
Zaiko писал(а): А обязательно метаться между крайностями?
А обязательно выдергивать фразы из контекста?
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Женское счастье феи.

Сообщение ballsmasher »

Многие феи, особенно индивидуалки, являются обычными нормальными женщинами/девушками, с обычной жизнью, родственниками, друзьями, желаниями, взглядами на жизнь, уже имеющие детей или желающие их завести. Ничего зазорного в обычных отношениях с ними нет
За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 3):
Роман73KaprizaОлиса
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Andrew123
Бывалый
Бывалый

Женское счастье феи.

Сообщение Andrew123 »

ballsmasher писал(а): Многие феи, особенно индивидуалки, являются обычными нормальными женщинами/девушками, с обычной жизнью, родственниками, друзьями, желаниями, взглядами на жизнь, уже имеющие детей или желающие их завести. Ничего зазорного в обычных отношениях с ними нет
Поддерживаю, сам не раз встречал фей, глядя на которых удивлялся и как их в такую жизнь занесло?

Хотя попадались и такие экземпляры, к которым после первой встречи ездить уже больше не хочется, и дело тут не в красоте, молодости, умении трахаться, цене, а в банальном отношении женщины к себе и клиенту, когда приезжаешь на квартиру и видишь вместо нормальных апартаментов какой-то сральник, сломанный душ, кусок тряпки размером с коврик вместо нормального полотенца, кучу бычков и пепла на кухонном столе и тому подобное, как то при полных яйцах максимум хочется ну разве что перепихнуться, а потом забыть все как страшный сон, в идеале сразу же срулить подальше. Нет я еще могу понять когда фее плевать на клиента, потому что он ей нет никто, не ухажор, не муж, не брат, не сват и еще не постоянник, но когда очевидно что фее плевать на себя, вот такого я уже не приемлю. Тут не то что об обычных отношениях, даже о повторном посещении речи быть не может.
Zaiko
Приват
Приват

Женское счастье феи.

Сообщение Zaiko »

Andrew123 писал(а): но когда очевидно что фее плевать на себя
Большинству людей плевать на себя. Менталитет такой, наверное. Феи не исключение. Вот они и демонстрируют срез того социума, в котором обитают.
Zaiko
Приват
Приват

Женское счастье феи.

Сообщение Zaiko »

Andrew123 писал(а): где Вы тут максимализм разглядели?
Излишне восторженное отношение к женщине, характерная черта поведения не самого опытного самца.
Andrew123 нормальные встречаются, но с каждым годом все реже. Вот в былые времена, когда трава была зеленее, бабы толще, а я не болел по утрам с похмелья, да при том, мог за ночь кинуть до десятка палок - нормальной была каждая третья. Сейчас, в лучшем случае, пять из сотни. И вот нормальная - она да, она не станет никого никуда опускать. А про остальных... Тут - отчасти прав. Женщины любят плохих парней. Некоторые аж текут от хулиганов и хамов.
Так вот Вы Andrew123 с Пистоном обозначили несколько противоположные полюса темы отношений. ИМХО стоит придерживаться некоторой серединки этого спектра, будь пред тобой хоть фея, хоть какая другая женщина.
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Женское счастье феи.

Сообщение MrJohny »

Andrew123, Не совсем понял к чему ты ведешь, но заметил что ты через чур романтизируешь и идеализируешь женский пол в целом. И не нужно бабам " нормальное" отношение, бабы расчетливы и жестоки какими бы милыми и пушистыми они не были снаружи. Как мне нравится высказывание одно, " беспечными могут быть женщины и дети, мужчина не может" Не будь беспечным, понимай как устроен мир и пользуйся им так как тебе надо.
Andrew123
Бывалый
Бывалый

Женское счастье феи.

Сообщение Andrew123 »

Zaiko писал(а): Излишне восторженное отношение к женщине, характерная черта поведения не самого опытного самца.
Есть женщины которыми восторгаться не грех, есть женщины после которых в глаза смотреть другим стыдно, пишу как есть, где Вы тут излишние восторги разглядели я хз
MrJohny писал(а): Не совсем понял к чему ты ведешь, но заметил что ты через чур романтизируешь и идеализируешь женский пол в целом. И не нужно бабам " нормальное" отношение, бабы расчетливы и жестоки какими бы милыми и пушистыми они не были снаружи. Как мне нравится высказывание одно, " беспечными могут быть женщины и дети, мужчина не может" Не будь беспечным, понимай как устроен мир и пользуйся им так как тебе надо.
как аукнется, так и откликнется, продолжайте относиться к "бабам" как к расчетливым и жестоким, и не удивляйтесь что Вам отвечают тем же
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Женское счастье феи.

Сообщение Rafka58 »

Andrew123 писал(а):
Zaiko писал(а): Излишне восторженное отношение к женщине, характерная черта поведения не самого опытного самца.
Есть женщины которыми восторгаться не грех, есть женщины после которых в глаза смотреть другим стыдно, пишу как есть, где Вы тут излишние восторги разглядели я хз
MrJohny писал(а): Не совсем понял к чему ты ведешь, но заметил что ты через чур романтизируешь и идеализируешь женский пол в целом. И не нужно бабам " нормальное" отношение, бабы расчетливы и жестоки какими бы милыми и пушистыми они не были снаружи. Как мне нравится высказывание одно, " беспечными могут быть женщины и дети, мужчина не может" Не будь беспечным, понимай как устроен мир и пользуйся им так как тебе надо.
как аукнется, так и откликнется, продолжайте относиться к "бабам" как к расчетливым и жестоким, и не удивляйтесь что Вам отвечают тем же
Сейчас расплачусь от умиления
За это сообщение автора Rafka58 благодарил:
MrJohny
Andrew123
Бывалый
Бывалый

Женское счастье феи.

Сообщение Andrew123 »

Я сейчас тоже расплачусь от умиления, относятся к женщинам как не пойми к чему, а потом возмущаются что им лишь пять из сотни дают нормально :Crying Laughing:
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Женское счастье феи.

Сообщение MrJohny »

Andrew123, тебе видимо с твоим подходом "носить на руках" 99 из 100 дают)
Ответить