Бывает.Шиза и блядство косят наши ряды.Но хоть влюбленность была.Поторопись восхищаться человеком,ибо упустишь радость.Стервочка писал(а):На вкус говном оказался)) дальше гадать не будем- писал(а):Возлюбленный опробован?Стервочка писал(а): Jonny во многом прав, конечно. Но есть одно но. Когда мужчина живёт в своё удовольствие и ведёт активный образ жизни в плане секса, это гут. Но к женщинам такого поведения, благодаря устоявшимся стереотипам, несколько иное отношение. И воспринимают их не как самодостаточных и самостоятельных, супер-умных и красивых, а всего лишь, как очередную дырку. Молодость скоротечна, может поэтому и живут с опостылевшими мужьями, зная, что тарелку из-под гречки надо мыть сразу. Никому просто больше они не нужны. А здесь, какая-никакая стабильность.
П.С я, кстати, влюбилась, причём этот факт меня так офигенно бодрит!![]()
Женское счастье феи.
Женское счастье феи.
Женское счастье феи.
Мало наверное кто сможет спокойно жить с мыслью что его любимую долбят пацаны со всего района, и вряд ли что-то хорошее из этого получиться, согласен, НО, ведь ничто не мешает забить на профессию и начать нормальную семейную жизнь с любимым человеком, ведь если любишь - значит готов пойти на все, а если не готов, так может это и не любовь? как говориться прав не тот кто никогда не падает, а кто упав встает на ноги. Что до простых встреч, типа прогулок в кино и свиданий не вижу тут ничего зазорного, даже наоборот, это может быть полезно в том числе и мужчинам, например если очень застенчивы, начали встречаться с девушками поздно ну или просто девушка понравилась.
Поправочка, в наше "аморальное" время допускается то чего раньше было нельзя - свободных отношений, именно в этом и есть цель и смысл секс революций - свободно трахаться, экспериментировать и выбирать лучшего партнера, а отнюдь не в свержении семейных ценностей, родственных уз, любви до гробовой доски и прочегоMrJohny писал(а): В наше аморальное время отношения до гробовой доски и доказывание всем что мы люби друг друга 40 лет, пережиток прошлого, той старой жизни когда баба очень сильно зависела от мужика, потому что время и нравы были тяжелыми, баба без мужика ровнялось смерти.
Не бывает женщин без ПМС и мужиков всегда в отличной форме, да есть случаи когда человека и бросить не грех, но это скорее исключения, люди как правило разумны, если им дать понять где для вас грани допустимого и желаемого то они как правило прислушиваютсяMrJohny писал(а): Ребенок не должен связывать людей на всю жизнь друг к другу, у нас не каменный век. Знать своих родителей должен, встречатся с ними должен, но это не обязывает жить с человеком до гробовой доски который тебя заебал и морально и физически, разве нет
Женское счастье феи.
Застенчивого такая девушка опустит по полной программе.Станет ещё и зачморенным.
Женское счастье феи.
никакая нормальная женщина не будет опускать по полной программе парня за то что он застенчиво пригласил ее в кино/кафе или попросил эскорт, лол, для феи на которую все привыкли смотреть как на шлюху, отношение как к обычной женщине это уже само по себе может быть воспринято как комплимент- писал(а): Застенчивого такая девушка опустит по полной программе.Станет ещё и зачморенным.
а вот если относиться к женщине как к шлюхе, даже если она таковой является, но как в данном случае мечтает о нормальных отношениях, то это может вызвать негатив и обратную реакцию, в чем собственно Вы сами будете виноваты

Женское счастье феи.
А Вы, батенька, "нормальную" когда последний раз встречали?Andrew123 писал(а): никакая нормальная женщина
Ну не знаю, наверное тут юношеский максимализм просто фонтанирует из всех щелей.Andrew123 писал(а): отношение как к обычной женщине это уже само по себе может быть воспринято как комплимент
А обязательно метаться между крайностями?Andrew123 писал(а): а вот если относиться к женщине как к шлюхе
Женское счастье феи.
А вы?Zaiko писал(а): А Вы, батенька, "нормальную" когда последний раз встречали?
где Вы тут максимализм разглядели?Zaiko писал(а): Andrew123 писал(а):
Источник цитаты отношение как к обычной женщине это уже само по себе может быть воспринято как комплимент
Ну не знаю, наверное тут юношеский максимализм просто фонтанирует из всех щелей.
А обязательно выдергивать фразы из контекста?Zaiko писал(а): А обязательно метаться между крайностями?
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Женское счастье феи.
Многие феи, особенно индивидуалки, являются обычными нормальными женщинами/девушками, с обычной жизнью, родственниками, друзьями, желаниями, взглядами на жизнь, уже имеющие детей или желающие их завести. Ничего зазорного в обычных отношениях с ними нет
- За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 3):
- Роман73 • Kapriza • Олиса
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Женское счастье феи.
Поддерживаю, сам не раз встречал фей, глядя на которых удивлялся и как их в такую жизнь занесло?ballsmasher писал(а): Многие феи, особенно индивидуалки, являются обычными нормальными женщинами/девушками, с обычной жизнью, родственниками, друзьями, желаниями, взглядами на жизнь, уже имеющие детей или желающие их завести. Ничего зазорного в обычных отношениях с ними нет
Хотя попадались и такие экземпляры, к которым после первой встречи ездить уже больше не хочется, и дело тут не в красоте, молодости, умении трахаться, цене, а в банальном отношении женщины к себе и клиенту, когда приезжаешь на квартиру и видишь вместо нормальных апартаментов какой-то сральник, сломанный душ, кусок тряпки размером с коврик вместо нормального полотенца, кучу бычков и пепла на кухонном столе и тому подобное, как то при полных яйцах максимум хочется ну разве что перепихнуться, а потом забыть все как страшный сон, в идеале сразу же срулить подальше. Нет я еще могу понять когда фее плевать на клиента, потому что он ей нет никто, не ухажор, не муж, не брат, не сват и еще не постоянник, но когда очевидно что фее плевать на себя, вот такого я уже не приемлю. Тут не то что об обычных отношениях, даже о повторном посещении речи быть не может.
Женское счастье феи.
Большинству людей плевать на себя. Менталитет такой, наверное. Феи не исключение. Вот они и демонстрируют срез того социума, в котором обитают.Andrew123 писал(а): но когда очевидно что фее плевать на себя
Женское счастье феи.
Излишне восторженное отношение к женщине, характерная черта поведения не самого опытного самца.Andrew123 писал(а): где Вы тут максимализм разглядели?
Andrew123 нормальные встречаются, но с каждым годом все реже. Вот в былые времена, когда трава была зеленее, бабы толще, а я не болел по утрам с похмелья, да при том, мог за ночь кинуть до десятка палок - нормальной была каждая третья. Сейчас, в лучшем случае, пять из сотни. И вот нормальная - она да, она не станет никого никуда опускать. А про остальных... Тут - отчасти прав. Женщины любят плохих парней. Некоторые аж текут от хулиганов и хамов.
Так вот Вы Andrew123 с Пистоном обозначили несколько противоположные полюса темы отношений. ИМХО стоит придерживаться некоторой серединки этого спектра, будь пред тобой хоть фея, хоть какая другая женщина.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Женское счастье феи.
Andrew123, Не совсем понял к чему ты ведешь, но заметил что ты через чур романтизируешь и идеализируешь женский пол в целом. И не нужно бабам " нормальное" отношение, бабы расчетливы и жестоки какими бы милыми и пушистыми они не были снаружи. Как мне нравится высказывание одно, " беспечными могут быть женщины и дети, мужчина не может" Не будь беспечным, понимай как устроен мир и пользуйся им так как тебе надо.
Женское счастье феи.
Есть женщины которыми восторгаться не грех, есть женщины после которых в глаза смотреть другим стыдно, пишу как есть, где Вы тут излишние восторги разглядели я хзZaiko писал(а): Излишне восторженное отношение к женщине, характерная черта поведения не самого опытного самца.
как аукнется, так и откликнется, продолжайте относиться к "бабам" как к расчетливым и жестоким, и не удивляйтесь что Вам отвечают тем жеMrJohny писал(а): Не совсем понял к чему ты ведешь, но заметил что ты через чур романтизируешь и идеализируешь женский пол в целом. И не нужно бабам " нормальное" отношение, бабы расчетливы и жестоки какими бы милыми и пушистыми они не были снаружи. Как мне нравится высказывание одно, " беспечными могут быть женщины и дети, мужчина не может" Не будь беспечным, понимай как устроен мир и пользуйся им так как тебе надо.
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Женское счастье феи.
Сейчас расплачусь от умиленияAndrew123 писал(а):Есть женщины которыми восторгаться не грех, есть женщины после которых в глаза смотреть другим стыдно, пишу как есть, где Вы тут излишние восторги разглядели я хзZaiko писал(а): Излишне восторженное отношение к женщине, характерная черта поведения не самого опытного самца.
как аукнется, так и откликнется, продолжайте относиться к "бабам" как к расчетливым и жестоким, и не удивляйтесь что Вам отвечают тем жеMrJohny писал(а): Не совсем понял к чему ты ведешь, но заметил что ты через чур романтизируешь и идеализируешь женский пол в целом. И не нужно бабам " нормальное" отношение, бабы расчетливы и жестоки какими бы милыми и пушистыми они не были снаружи. Как мне нравится высказывание одно, " беспечными могут быть женщины и дети, мужчина не может" Не будь беспечным, понимай как устроен мир и пользуйся им так как тебе надо.
Женское счастье феи.
Я сейчас тоже расплачусь от умиления, относятся к женщинам как не пойми к чему, а потом возмущаются что им лишь пять из сотни дают нормально :Crying Laughing: