Долго ржал над этим постом))история неприятная, но не правдоподобная. Зачем полиции нужны твои похождения в салоны эротического массажа? Вобщем бред, похожий на проделки конкурентов. Да и какой конкурент додумается написать такую ахинею. Камера у них на входе, т к дверь администратор открывает дистанционно, за своим столиком. Она же не будет открывать дверь, не зная, кто у входа. Даже если стоят камеры в комнатах, салону нет никакого дела до тебя и твоей жены. Тем более передавать записи в полицию. Если ты конечно что нибудь там не нахуевертил.Справедливый писал(а): Господа, я считаю что должен этим поделится. В МЭС опиум в комнатах стоят камеры, на вход выход тоже камера, раньше ходил часто к ним, и горя не знал. Но, последний раз был недели три назад, а вот сегодня, в полиции мне показали запись с камеры там и вход и выход и массаж сам виден. Угрожали жене показать, сказали что запись не одна и предыдущие визиты тоже записаны. Требуют на друга показания это не важно даже. сам факт важен. запись то им передали хозяева салона. не знаю теперь что делать![]()
![]()
Массажные салоны. Ульяновск.
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Ну может у Справедливого есть бизнес, который не дает покоя силовым структурам. Но вряд ли человек стал бы писать о ситуации на секс-форуме:)
- За это сообщение автора kriz благодарил:
- Справедливый
Meglosder, Вообще описанная ситуация глупость, если человек боится быть изобличенным в порочащих его связях, зачем вообще искушать судьбу. Тем более массажные салоны места публичные, а подрочить и дома можно да ещё и бесплатно!
Если ситуация правда необходимо писать заявление в прокуратуру и не в коем случае не идти на поводу у шантажа!
А вообще все шлюхи, их руководство и прочие личности готовы на сотрудничество с органами по малейшей просьбе.
Если ситуация правда необходимо писать заявление в прокуратуру и не в коем случае не идти на поводу у шантажа!
А вообще все шлюхи, их руководство и прочие личности готовы на сотрудничество с органами по малейшей просьбе.
- За это сообщение автора aexdtv благодарил:
- Справедливый
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Да не какая это не правда. В массажном салоне знают значит где он работает. На х... вообще там появляться? Очередной вброс, причем не суразный. Человек может сам засудить этих шантажистов за незаконную съемку с какими-то злыми умысламиaexdtv писал(а): Meglosder, Вообще описанная ситуация глупость, если человек боится быть изобличенным в порочащих его связях, зачем вообще искушать судьбу. Тем более массажные салоны места публичные, а подрочить и дома можно да ещё и бесплатно!
Таковы правила игрыaexdtv писал(а):Meglosder, А вообще все шлюхи, их руководство и прочие личности готовы на сотрудничество с органами по малейшей просьбе.
Не замечал, в центре по крайней мере. В других точках давно не был. Надо будет обратить внимание, но похоже на провокацию конкурентов.Справедливый писал(а): Господа, я считаю что должен этим поделится. В МЭС опиум в комнатах стоят камеры, на вход выход тоже камера, раньше ходил часто к ним, и горя не знал. Но, последний раз был недели три назад, а вот сегодня, в полиции мне показали запись с камеры там и вход и выход и массаж сам виден. Угрожали жене показать, сказали что запись не одна и предыдущие визиты тоже записаны. Требуют на друга показания это не важно даже. сам факт важен. запись то им передали хозяева салона. не знаю теперь что делать![]()
![]()
А был что-то у Даши, Насти, Яны? Это из новыхMeglosder писал(а):Был у Ники и у Сандры. Ника взрослая опытная женщина, с ней понравилось. Сандра на фото выглядит гораздо лучше, чем в реале. Молодая, немного скованная. Массажу ей учиться и учитьсяJack писал(а): Добрый вечер! Как-то незаслуженно мало уделяется внимания МЭС "Opium" - уже три салона работают в городе. Сам я бывал в филиале в НГ и в Засвияжье, у Алисы и Марии. Интересуют Ника и Сандра. Кто бывал, как впечатления?
Даша массаж делает старательно, не слабо-не сильно, золотая середина. Попка отпадная, грудка небольшая. Лицо обычное, но не страшная.
Яна просто бомба. И по красоте и по фигуре. Массаж тоже неплохой. Но кажется слегка зазвездилась.
Ника и Мария тоже норм, но для любителей 30+. Всё старательно, с душой я бы сказал. Ника поагрессивней, Мария понежнее. Хотя я думаю если попросить, обе могут подстроиться под клиента.
Яна просто бомба. И по красоте и по фигуре. Массаж тоже неплохой. Но кажется слегка зазвездилась.
Ника и Мария тоже норм, но для любителей 30+. Всё старательно, с душой я бы сказал. Ника поагрессивней, Мария понежнее. Хотя я думаю если попросить, обе могут подстроиться под клиента.
Присоединюсь к отзыву по Яне - правда, девушка бомба) Мне не показалась зазвездившейся, очень приятная по общениюOrlow писал(а): Даша массаж делает старательно, не слабо-не сильно, золотая середина. Попка отпадная, грудка небольшая. Лицо обычное, но не страшная.
- Справедливый
- Новичок
- Благодарили: 3
В центре может и не установлены камеры в комнатах, мне полицаи запись с салона в засвияжье показывали. про остальные сказали только что тоже есть но я не видел.Orlow писал(а):Не замечал, в центре по крайней мере. В других точках давно не был. Надо будет обратить внимание, но похоже на провокацию конкурентов.Справедливый писал(а): Господа, я считаю что должен этим поделится. В МЭС опиум в комнатах стоят камеры, на вход выход тоже камера, раньше ходил часто к ним, и горя не знал. Но, последний раз был недели три назад, а вот сегодня, в полиции мне показали запись с камеры там и вход и выход и массаж сам виден. Угрожали жене показать, сказали что запись не одна и предыдущие визиты тоже записаны. Требуют на друга показания это не важно даже. сам факт важен. запись то им передали хозяева салона. не знаю теперь что делать![]()
![]()
- Справедливый
- Новичок
да нет, в салоне то не знают. полицаи знают. видно следили искали чем зацепить. тут суть не в том где кто работает. просто запись передавать подобного рода это паскудство я считаю. правду говорят шлюхи готовы сотрудничать с полицией. кого засуживать то? мне эту запись опера показали которые видно или через крышу мусорскую договорились как запись достать или еще как то раздобыли. каждому остается право верить или не верить. но жизнь интересная вещь может еще кто то на подобные грабли наступит. и запись окажется в руках полиции или авантюристовMeglosder писал(а):Да не какая это не правда. В массажном салоне знают значит где он работает. На х... вообще там появляться? Очередной вброс, причем не суразный. Человек может сам засудить этих шантажистов за незаконную съемку с какими-то злыми умысламиaexdtv писал(а): Meglosder, Вообще описанная ситуация глупость, если человек боится быть изобличенным в порочащих его связях, зачем вообще искушать судьбу. Тем более массажные салоны места публичные, а подрочить и дома можно да ещё и бесплатно!
- Справедливый
- Новичок
ситуация имеет прямое отношение. просто посчитал что подобное паскудство со стороны салона должно быть известно тем форумчанам которые о своей безопасности заботятся. часть комментов я так понимаю со стороны руководства салона и были. но это форум для отзывов. мой отзыв такой. записи сдали полицаям. печально. да и писать подобное по крайней мере непорядочноkriz писал(а): Ну может у Справедливого есть бизнес, который не дает покоя силовым структурам. Но вряд ли человек стал бы писать о ситуации на секс-форуме:)
Даже если все написанное выше и правда, то встает другой вопрос. А у салонов как-будто есть выбор, отдавать запись ментам или нет?
- За это сообщение автора sergaint благодарил:
- Справедливый
- Справедливый
- Новичок
Так нечего записи делать, чтоб не отдавать. Камера в самой комнате то для чего? Ну на вход выход еще может и нужна, но в комнате где массаж она зачем?sergaint писал(а): Даже если все написанное выше и правда, то встает другой вопрос. А у салонов как-будто есть выбор, отдавать запись ментам или нет?
Хороший вопрос. Один из вариантов, что по требованию тех же ментов.Справедливый писал(а):Камера в самой комнате то для чего? Ну на вход выход еще может и нужна, но в комнате где массаж она зачем?sergaint писал(а):
- За это сообщение автора sergaint благодарил:
- Справедливый