Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Раз уж тут начались поиски прежних связей…
Раньше анкета была, «Наташа страдаю», принимала на Кирова 6, шатенка, стрижка что то типа каре. Ни у кого нет контактов?) хотелось бы вновь навестить)
Раньше анкета была, «Наташа страдаю», принимала на Кирова 6, шатенка, стрижка что то типа каре. Ни у кого нет контактов?) хотелось бы вновь навестить)
Измаил, в лс напиши, фотку скину может та
Artes73, пока что не даёт написать в лс, попробуй мне в лс скинуть
В теме про нее написано что она больше не работает: Наташа 30-172-75
Доны, комрады, селяне, кому как угодно, назрел вопрос. Есть ли в городе вообще хорошие феечки за адекватный ценник, на сайтах либо негритянками завалено, либо ценник более пятака с подозрительными фотками, кому не сложно покидайте ссылки или контакты можно в личку. Никогда не ныл по поводу цен, но последний год просто трындос.
Есть, но найти их непросто. Дохера времени на поиск и переписки уходит. Это в основном обычные девушки, которые подрабатывают таким образом. Кому интересен обмен такими девушками, пишите в личку.bond писал(а): Есть ли в городе вообще хорошие феечки за адекватный ценник
Asdf писал(а): ть, но найти их непросто. Дохера времени на поиск и переписки уходит. Это в основном обычные девушки, которые подрабатывают таким образом. Кому интересен обмен такими девушками, пишите в личку.
Профи норм видимо уже нетте с кем переписки вести и тп. Не то.но спасибо за отклик.
- Nalimus_81
- Благодарили: 0
Asdf,братан скинь в тг номера, скоро уезжать, а нормальной феи так не попалось
. Могу тебе скинуть пару номеров, но там на любителя
@nalim1981
Бывал кто у нее уже ? Стоит посещения?
https://dosug.ul-intim.org/yana-9.html
https://dosug.ul-intim.org/yana-9.html
Добрый день,Гром!Благодарю Вас за отзывы они действительны очень важны! Однажды прочитав положительный отзыв от Вас о Лилит(она же Ляля),мне захотелось ее посетить и познакомиться лично.Скажу откровенно,что это совсем не мой уровень(хотя ценник был 7к)остался только на минет,лично я считаю,но ни к чему не призываю,потому что все дело вкуса и предпочтений,но по-моему ценник совершенно не оправдан!Поэтому хотелось у Вас уточнить,Кэт и Диана гораздо выше классом(Внешность,фигура,манера общения),мне 27 ищу красивую милфу.
Кто-нибудь смог попасть к ней https://dosug.ul-intim.org/tusya.html за последние несколько дней?
Чччл ,привет!Анкета слишком похожа на фейковую,по поводу этой девушки я бы прислушивался только к старожилам форума,которые бы написали правдивую информацию!
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
В ватсапе отвечает, договаривался на следующей неделе встретиться.....
говорит, ещё будет у нас скорее всего....