теперь точно херня получилась, то можно голосовать, то можно принимать участие, то нельзя принимать участие! Совсем запутанно всё сталоказяффка писал(а):исправилаСекс писал(а):я всё понимаю, но Вы Уважаемая казяффка, нарушаете установленные Вами же правила, изночально было озвучено, то надо минимум 30 сообщений для участия в конкурсе! А тут раз, и правила не правила, тогда зачем было их (правила) писать?казяффка писал(а): я до 16 часов положу через терминал приз Вам на счет веб-мани, дальше эти деньги пусть уходят barti7.
Конкур$
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Конкур$
правильно, пусть теперь бегает по городу и ищет победителя что бы вручить приз... а не успеет до 16 вручить забанить с позором нах....Cypress Hill писал(а):по этому обязательства по передаче Приза по прежнему лежит на вас
казяф.... ну так мелочно наебывать на 12,5 рублей, мне кажется это не благородно))))казяффка писал(а):чек
щас новое голосование сделаю в отдельной ветке 

я не виновата, сувала еще 500 и 100, но терминал отказался принимать к зачислению больше 5000р, а дырки для монет в нем просто НЕТ. Спустя 5 минут опять пробовала положить отдельным чеком, но все равно писал что нельзя. Если это так принципиально, попробую завтра еще раз.казяф.... ну так мелочно наебывать на 12,5 рублей, мне кажется это не благородно))))
думаю, что отдать тому, что выиграет здесь viewtopic.php?f=7&t=10030Cypress Hill писал(а):что прикажете с ними делать?*
не надо мне на мобилу столько денег, что я игнорировала?? вернете приз - опять наезды начнутся на меня и обвинения... Тогда просто забаньте, а деньги считайте на развитие форума.Cypress Hill писал(а):а я думаю, мы вам сейчас отправим эти деньги на мобилу, чтобы не игнорировали сообщения

Когда Вы это писали, я уже ушла в терминал платить. Только пожалуйста не надо мне ничего на мобилу возвращать, это наихудший вариант развития событийCypress Hill писал(а):Этот механизм сейчас обсуждается и дорабатывается (возврат/перевод залога, прочее), по этому обязательства по передаче Приза по прежнему лежит на вас.

Я повесила новое голосование именно для того, чтобы решить кому отдать приз.
Это и есть план, который Вы просили.
Если Вы решите вернуть мне деньги - прошу меня в таком случае забанить. Потому что дальнейшее мое пребывание здесь в таком случае не представляю возможным. То все требуют приз, а теперь когда он есть - не нужен. Извините, я не понимаю логику. Деньги перевела лично для АДМИНА. Если вернется - завтра переведу еще раз.
Это и есть план, который Вы просили.
Если Вы решите вернуть мне деньги - прошу меня в таком случае забанить. Потому что дальнейшее мое пребывание здесь в таком случае не представляю возможным. То все требуют приз, а теперь когда он есть - не нужен. Извините, я не понимаю логику. Деньги перевела лично для АДМИНА. Если вернется - завтра переведу еще раз.
Да я не понимаю, что сложного перевести деньги победителю.Cypress Hill писал(а):Вы видимо единственная кто, к сожалению, не до конца понял, что администрация не будет являться "пунктом выдачи призов".
Зачем тогда предлагалось передавать вебманями приз администрации в качестве залога в новых правилах конкурсов.
Буду ждать комментарий АДМИНа.
Если других объяснений нет, то объявляю победителем Админа, это собственное решение, приз уже вручен.
Ну а ник мой он может поменять или забанить на свое усмотрение.
Всё.
Ну а ник мой он может поменять или забанить на свое усмотрение.
Всё.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
-А Админ был участником конкурса? Его ники прошли в финал?
-Если какой либо конкурс проводится какой либо компанией на площадках, например, газеты или телекомпании, то считается некорректно вручать приз редактору газеты или директору телекомпании. Ну это так , к слову.
-Если какой либо конкурс проводится какой либо компанией на площадках, например, газеты или телекомпании, то считается некорректно вручать приз редактору газеты или директору телекомпании. Ну это так , к слову.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Один из немногих случаев, когда полностью с Вами согласен!fotograf писал(а):-А Админ был участником конкурса? Его ники прошли в финал?