Эх! Жаль!..... Кстати, я приглашал тож не на деловой ... скорее романтический...Колобок писал(а):Рад бы, но уже обедаю в романтик компании, причем дважды подряд

Эх! Жаль!..... Кстати, я приглашал тож не на деловой ... скорее романтический...Колобок писал(а):Рад бы, но уже обедаю в романтик компании, причем дважды подряд
я имела в виду темпуру которую готовят индивидуально перед вами как в темпура ресторанах. все остальное это не темпура - это хрень в кляре.Темпура есть почти везде.
маленьким кусочком я не наемся...и смаковать вообще пищу я не люблю. Если я буду ее смаковать потомМаленький кусочек с каплей дивного соуса можно смаковать очень долго и даже после того как его сьеш.
я вообще жить не успею тогда. ИМХО еду не надо возводить в ранг культа...еда это всего лишь углеводы, микроэлементы...и пр.....а рестораны это место приема пищи.можно сидеть и балдеть минут 10:
я этим не любуюсь...помяла вилочкой, все намешала...и слопалаПлюс приятен вид архитектурно филигранно соруженного блюда - тоже часть развлечения..
еще мамы говорили что "кто глух и нем ...." и почему то я верю этомуК каждому блюду приносят наушники с опреденённо подобранной музыкой
мужикаПомял
вилочкой и слопал
лол - запросто... он не предлагал посоревноватся половить еду ротом?Причем повар жонглирует лопаточкой, ну и т.п.
Страшно, что он этой лопаточкой в лоб засветит
...хрустали, бархат, аквариумы, заросли и водопады
Мазочка!MAZA69 писал(а):Мушенька уже скопировано.Сенькью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей