Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Utyf"]:D Немного по... энто . скучать Старый не смогет :mrgreen:[/quote] Я же не призываю скучать в одиночестве. Пусть окружит себя девочками в гольфиках, и скучает себе на здоровье
MAZA69 писал(а):я конечно не знаю, но у моей домработницы тоже ребенок помоему в Казани выступал по какому то инструменту музыкальному и занял не последнее место. Только она впахивает 6 дней в неделю как Золушка, и стесняется который год сказать мужу что она квартиры убирает, говорит что с детьми сидит.
Не спорю. Возможно. Но с таким ритмом работы к 50 годам она будет измочаленной больной лошадью. И еще вопрос. Она счастлива? Как женщина. Как мать-то понятно, горда. А именно как женщина?
....Не понятно как то, чот грустно, чо у тебя мать и женщина как б разные существа
....работа фей разве не измочаливает? Оно мож не сразу снаружи проявляется
[quote="Таис Афинская"][quote="MAZA69"]я конечно не знаю, но у моей домработницы тоже ребенок помоему в Казани выступал по какому то инструменту музыкальному и занял не последнее место. Только она впахивает 6 дней в неделю как Золушка, и стесняется который год сказать мужу что она квартиры убирает, говорит что с детьми сидит.[/quote] Не спорю. Возможно. Но с таким ритмом работы к 50 годам она будет измочаленной больной лошадью. И еще вопрос. Она счастлива? Как женщина. Как мать-то понятно, горда. А именно как женщина?[/quote] ....Не понятно как то, чот грустно, чо у тебя мать и женщина как б разные существа :( ....работа фей разве не измочаливает? Оно мож не сразу снаружи проявляется :(
Таис Афинская писал(а):Это скокож надо трахаться, чтобы измочалиться? Чтобы заработать столько же, сколько уборщица, даже 1 раз в день будет достаточно.
[quote="Таис Афинская"]Это скокож надо трахаться, чтобы измочалиться? Чтобы заработать столько же, сколько уборщица, даже 1 раз в день будет достаточно.[/quote] дык Таис устаешь то не физически-а морально))
Таис Афинская писал(а):Это скокож надо трахаться, чтобы измочалиться? Чтобы заработать столько же, сколько уборщица, даже 1 раз в день будет достаточно.
домработница тоже не копейки берет за приход, хотя конечно работает полный день...
хотя вроде тему уже закрыли, у каждого все на своей совести.
[quote="Таис Афинская"]Это скокож надо трахаться, чтобы измочалиться? Чтобы заработать столько же, сколько уборщица, даже 1 раз в день будет достаточно.[/quote] домработница тоже не копейки берет за приход, хотя конечно работает полный день... хотя вроде тему уже закрыли, у каждого все на своей совести.
Таис Афинская писал(а):У меня все клиенты по типу Мушки. Кто его знает - сильно вы от него морально устаете?
у меня например напрягает общение...при этом происходит как-приходит человек..он мне симпатичен...интересно пообщаться..а потом когда уходит начинает болеть голова..
[quote="Таис Афинская"]У меня все клиенты по типу Мушки. Кто его знает - сильно вы от него морально устаете?[/quote] у меня например напрягает общение...при этом происходит как-приходит человек..он мне симпатичен...интересно пообщаться..а потом когда уходит начинает болеть голова..