Ладно, весело это всё)
Договаривайтесь, и собирайтесь мужчины!
Не будем мешать. Девушка там действительно конфетка, я аж облизнулась,когда увидела её.
Да напишите потом,как оно Удачи!
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Могу взять организацию на себя. Подберу и оплачу место, закажу бухло и жрачку. Кто за, кто участие готов принять- пишите в личку, сообщайте способы связи
Ну почему в фарс, больше похоже на пленум. Тоже готов поучаствовать, может кто еще из "старой" гвардии подтянется.
И надо бы наверное с девушкой связаться. Узнать что она думает про эту групповуху, ну и финансовую сторону вопроса тоже узнать нужно.
Я думаю не стоит заговаривать с девушкой за финансы . Скажите ей что вы доны - дартаньяны , поверте мне ни каждая девушка в жизни была осчастливлена доном ! А вы всей гурьбой -донов в стократ усилите её удовольствие!;))
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Как обоих?;))) Т.е прийти могут все?;) Не пойму , как будет - доны девушку трахают , ...я сижу смотрю , ...кто из донов только посмотреть рядом сидит?;)))
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада, я из других соображений вывод сделал. Анекдот такой был про Ржевского, как вы определяете, что женщина делает минет? Если рот есть, вероятно делает.
Так и с мамбой. Если девушка на мамбе и не предлагает секс за деньги, вероятно ебет мозг.