ОХ@ЕТЬ

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: ОХ@ЕТЬ

Сообщение deleted user »

История про кролика... ис той же серии - ОХ@ЕТЬ

Возвращаясь из ресторана в том самом настроении когда любишь весь мир до такой степени что с гравитацией не дружишь:) наткнулась на кролика. Почти в прямом смысле - зверь сидел посередь дороги и никуда не бежал... Подумала што глюк. Нагнулась, подняла - нет теплый живой кролик. ТОлько глаза опухшие и закрытые. Ну подумала воспаление наверно, ничего страшного. Забрала домой лечить. Натэрла ему морковки - ест... Ну раз есть значит поправится... На другой день думаю надо б антибиотиков, а вот каких и скока.. Ну позвонила в службу спасения животных за советом. Описала что у него... Они такие - не волнуйтесь щас приедем. Думаю - вот сервис, к людям бы так врачи ездили... Приехали, повертели животное - сказали это миксоматоз и не лечится... Забрали и усыпили. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Так полезла узнавать што это за гадость такая...Оказалось какие то мудаки этот вирус изобрели в лаборатории и выпустили в леса и луга Австралии штоб контролировать популяции кроликов. 90% тогда сдохло. А Европу его потом завезли не менее мудачные мудаки. Причем как они мрут- сначала они слепнут потом глохнут а потом медленно погибают от голода...Их даже дикие звери не трогают. Это каким же надо быть изувером и полным гавном штоб до такого додуматся... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я очень надеюсь что все до одного кто к этой акции причастен сами подыхали мучитально :evil: и долго :evil: и все оставшиеся жизни потом провели кроликами дохнущими от миксоматоза. :evil: :twisted: Кстати вирусом до сих пор пользуются и вакцина, которая есть в Европе для домашних кроликов в Австралии запрещена... :twisted: :twisted: Народ за неё представьте борется!
ОХ@ЕТЬ!!!!!!!!!!!

Короче к моему списку бойкотируемых мной стран добавилась Австралия.
Кстати свиной грипп очень похож в этом плане на миксоматоз тока для людей - комуто неймется контролировать популюцию гуманойдов теми же самуми методами....Для когото и мы кролики.
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

изверги
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lika писал(а):
А вот церковь разобрать по косточкам - с удовольствием
ои да с церковью давно все ясно - опиум для народа, средство контроля и подавления а так же доения и соковыжимания:) А вот про Бога интересно поговорить... Кто каким его видит / чувствует.

а э вот ещо какого Осиова нашла - тож харош :mrgreen:

http://rutube.ru/tracks/1640140.html?v= ... 7d0fec1b74
А мне больше Андрей Кураев нравится. Излагает очень интересно, живо и без лишнего пафоса . Только что то не видно его последнее время. Раньше по каналу "Союз" смотрела и слушала его лекции.
Куда то пропал... :? Жалко..
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Вчера вечером включила телек .... и .. вот уж действительно " ОХ@ЕТЬ !!!!!!!!!! :o :o :o

Какой то концерт. На сцене Титомир ( давно не видели ..) с ФЛОГЕРОМ (плеткой ) в руках поЁТ : "...Ты хочешь боли , но до боли еще рано....""" :o
Самый пипец начался в конце песТни, когда он флогером начал над головой размахивать.... АБЗАЦ !!!!!!!!!!!!!! :shock: :mrgreen: :o

А ведь не так уж поздно было. Дети смотрят !!! Популяризация Темы по ТВ !!!!!! Ахренели !!!! У меня сын растет .. А они ж схватывают все на лету. Ни дай бог дите начнет гуглить БДСМ сайты - смотреть во все глаза надо ! А , блин, тем кто такое пропускает в эфир - башню снести , как минимум !!! :twisted:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

мне больше Андрей Кураев нравится
Кураев? :o Интересно почему? На мой взгляд весьма реакционный церковник из бывшых комсюков. Был функционером от партии стал функционером от религии - разница только цвете, а так та же езда по ушам в целях контроля и оболванивания населения. Нет? Или я чегото упустила?

-------------------

ПыСЫ: заинтересовало - полезла проверить, может зря его так.. Но этож ой:)

Кураев, Андрей Вячеславович
Семья Кураевых была вполне атеистической: его отец, Вячеслав Кураев, был секретарём Петра Федосеева, главного философа-идеолога КПСС.

В старших классах школы Андрей Кураев выпускал газету «Атеист». В 16 лет он поступил на философский факультет МГУ, кафедра истории и научного атеизма.
В том же 1988 году был приглашён на диспут в Коломенский педагогический институт. По результатам диспута, областной комитет КПСС вынес специальное постановление о плохом состоянии дел в педагогическом институте и пролоббировал отправку Андрея на учёбу в Румынскую Православную Церковь[3].
его завербовали гбшники как прилежного атеиста и заслали проводить политику партии в православии... КОгда это КПСС отправляло священников на учёбу за границу

Прикол...
:)
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lika писал(а):
мне больше Андрей Кураев нравится
Кураев? :o Интересно почему? На мой взгляд весьма реакционный церковник из бывшых комсюков. Был функционером от партии стал функционером от религии - разница только цвете, а так та же езда по ушам в целях контроля и оболванивания населения. Нет? Или я чегото упустила?
Да, я в курсе, что он из "бывших". Но , имхо, у многих людей такое вот прошлое.. Кто то просто остается таким же и действительно "разница только в цвете ", а кто то пересматривает свои приоритеты, свои взгляды, растет духовно , наконец... Разве такое невозможно ?

Так вот , Кураев меня подкупает именно своей открытостью. Не боится вступать в дискусии прямо на лекциях, отвечает на вопросы ... Нет в нем звездности, пафосности...

И еще. Не просто так его убрали , имхо. Он как раз критиковал церковь (именно церковь , а не веру ) , больше говорил о Боге. Пытался донести мысль, что вера и религия - разные вещи. И о том во что верят люди , что есть вера .. Об идолопоклонничестве, показухе и т.д.
Ни от кого не слышала такой вот по человечески ...честной (то ли слово я подобрала ?) что ли... чистой .. не проповеди , а просто открытой беседы с людьми.
Могу ошибаться, но именно такое , хорошее впечатление он оставил о себе..
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Ни от кого не слышала такой вот по человечески ...честной (то ли слово я подобрала ?) что ли... чистой .. не проповеди , а просто открытой беседы с людьми.
Могу ошибаться, но именно такое , хорошее впечатление он оставил о себе
..

да? ну ладно - пойду на рутьюб послушаю чего говорит...потом обсудим :)

http://rutube.ru/tracks/43338.html?v=77 ... 1e553a63a2

http://rutube.ru/tracks/1080847.html?v= ... 79f2bfac37

ниасилила... :shock: проффесиональный словоблуд IMHO. классно у него получается выцеплять те факты которые ему нужны, жонглировать ими как ему заблагорассудится и доказать то что ему надо. При этом такое чувство что ему нравится сам процесс и он запросто с тем же удовольствием будет доказывать противоположное если надо будет.... в этом плане у него есть чему поучится... прикольно он про яблонькy со змейкой развел... и ева оказалась сама виновата, змей ваще нипричем и поетому в православи нету женщин священников... :shock: и через 2 секунты уже обсуждаются мамонты, свечки, иконы... :) брррррррррр :shock: особенно вставил трактат о брюках и выделениях в штанах... :D

Сорри, Дайкири - ну сама послушай... :)
дааа... эт вам не мешки ворочать..
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lika писал(а):
Могу ошибаться, но именно такое , хорошее впечатление он оставил о себе
..

да? ну ладно - пойду на рутьюб послушаю чего говорит...потом обсудим :)

http://rutube.ru/tracks/43338.html?v=77 ... 1e553a63a2

http://rutube.ru/tracks/1080847.html?v= ... 79f2bfac37

Сорри, Дайкири - ну сама послушай... :)
дааа... эт вам не мешки ворочать..
Да... Однако ! :? Пойду по ссылочкам , задело... Послушаю .. хз.. :shock:
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Лика нашла достойного собеседника :D :mrgreen:
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lika , не знаю.. Неоднозначно. Все с ног на голову . Пытаюсь переосмыслить, посмотреть на его лекции с другой точки зрения.
Зацепила фраза "проффесиональный словоблуд IMHO." Теперь вот начинаю сомневаться, так ли уж он искренен в своих словах.. Пойми меня правильно, сложно менять мнение, однажды уже сложившееся о человеке... Однако, действительно, есть о чем задуматься. :? :shock:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Лика нашла достойного собеседника
Ангела :mrgreen: , ваш сарказм тут неуместен :mrgreen: - идит лучше Кураева слушайте...Завтра с утра начнем дебаты!!! :D :D
Теперь вот начинаю сомневаться, так ли уж он искренен в своих словах.. Пойми меня правильно, сложно менять мнение, однажды уже сложившееся о человеке... Однако, действительно, есть о чем задуматься
Конечно нелегко, но я думаю что пересмтаривать и переоценивать необходимо практически всё время от времни чтоб не застрять в развитии. Да и не создавай себе кумира - дельная заповедь... Мне несколько раз вот как ты рекоммендовали Кураева и всякий раз как седгодня я ничего кроме демагогии (неплохо составленной, перемешанной разными иногда интересными фактами, но тем не менее демагогии) я у него не нашла. Такое остаётся чувство, что человек долго учился, много всего узнал и старается показать свои умственные и риторические способности. Но что именно он пытается донести народу, чему научить мне не понятно...Такое впечатление что он выдергивает какой то постулат и начинает сам с собой спорить... Как например почему ктото думает что в православии притесняют женщин... И понеслось:) Или разложить Мастера на Воланда и Маргариту:)) Это всей возможно интересно и местами забавно, но это уровень эстрадного развлечения, а не духовная проповедь. Я не чувствую в нём духовности. Почитайте Александр Мень ("Сын чловеческий" например) и вы увидите разницу и поймете о чем я.

http://www.tapirr.com/ekklesia/saints/m ... iyami.html
Последний раз редактировалось deleted user 2009-08-23 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lika писал(а):
Лика нашла достойного собеседника
Ангела :mrgreen: , ваш сарказм тут неуместен :mrgreen: - идит лучше Кураева слушайте...Завтра с утра начнем дебаты!!! :D :D
Это заслуживает отдельного топика !!! ИМХО .. :D :D :D

Тут такое дело. Эммм... Ветка новая появилась. :wink: Сейчас начнеццо ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Сейчас начнеццо !
аха - и уже заранее извесно чем закончицца... :mrgreen: Налетят Мушки и понесецца :D :D :D
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Lika писал(а):
Сейчас начнеццо !
аха - и уже заранее извесно чем закончицца... :mrgreen: Налетят Мушки и понесецца :D :D :D
А закончиться фсе дома у таиски :D :D :D
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

А закончиться фсе дома у таиски
Кураева не забудьте пригласить... :mrgreen: Обсудите экуменизм между делом.. :mrgreen: Я думаю с таискиной фантазией она и кадило пустит в дело :D :D :D

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить