Приколы и забавные картинки 9 часть.

Весёлости, приколы, шуточки
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Re: Приколы и забавные картинки 9 часть.

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Другие варианты текста песни Лепса "Натали":

Натали, дров мне в баню срочно напили.
Натали, докажи, что стало модно срать в пыли
Натали, понаехала в столицу из Твери
Натали, всю страну мы поломали, прое6ли
Натали, огурцов мне поядреней насоли.
Натали, ну зачем вы мне уздечку порвали
Натали, мы тебя поглубже в рощу завели
Натали, почему же ты забыла вазелин
Натали, что-то кушать захателось, навари ты пельменей пачек восемь, Натали.
Натали. Вот, что в Склифе мне из жопы извлекли.
Натали, а вы спину потереть бы мне могли?
Натали, а пойдемте ка посмотрим Амели
Натали, с вас бы мультики писал бы сам Дали!
Натали, Вам сегодня так пошли бы костыли.
Натали, через анус мне аппендикс удали
Натали, заплатите, я сегодня на мели
Натали, ты так смачно наступила на грабли.
Нталали, ну зачем же ты купила "Жигули"
Натали, а зачем у вас в кармане горсть земли?
Натали, а хотите, а хотите кунили?
Натали, нам нужны для ловли рыбы мотыли
Натали, Вы борщем себе весь лифчик залили
Натали, вы уже 15 дней не какали.
Натали, ни подушки ни ремни не помогли.
Натали, теперь ясно, почему Вас не е6ли
Натали, ваши груди в миллиметре от земли
Натали. Мы "на час" с друзьями денег наскребли.
Натали, не очень много на себя Вы взяли ли?
Натали! Телевизор закрываешь. Отвали.
Натали, ты орехи мне зубами наколи.
Натали, я купил тебе на кладбище земли,
Натали, наколи ты купола мне, наколи,
Натали, ты мне грядку в огороде прополи,
Натали, в голове себе ты дырку просверли,
Натали, натали ты натали мне натали,
Натали, поменяй мне яндексденьги на рубли,
Натали, поскорей себе коленку прострели,
Натали, ты рублей скорей на пиво отвали,
Натали, волосы вокруг сосков ты удали... :lol:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

пестня про кота
Вложения
cat-on-rail.jpg
cat-on-rail.jpg (86.8 КБ) 702 просмотра
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
(c) лайфджорнал
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

кстати, про кошек ;)

У Марата всегда были кошки. Одна только сдохнет, Марат - новую завел. У него и щас есть экземпляр. И всех своих кошек, пока они еще маленькие дурацкие котята и ничего не понимают, он приучал гадить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что тварюшка обделаться вознамерилась - тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошко само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно - попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или )(ер знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что сортир - одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна-таки явилась.
В общем, в разгаре процесса кошке сзади по черепу ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пипец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее - пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо некуй, ученые мы уже!

и не только про кошек:

фигею, какой народ активный
пока лежала сеть, кто то успел уже винду переставить
думал, мол проблема у него

В больничке.
Привезли как-то в отделение мальчика - чего-то съел и галлюцинации ловил.
Сидит мальчик на койке и говорит:
- Хочу зеленого слоника.
Доктора собрались вокруг, решили успокаивающего вколоть.
Укололи, а он продолжает:
- Хочу зеленого слоника.
Вкололи ему еще дозу, а мальчик сквозь сон все равно:
- Хочу зеленого слоника.
Минут через пять он все-таки уснул. Доктора, вздохнув с облегчением,
собрались было уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу напротив койки мальчика лежал зеленый плюшевый слон...

Забавный случай произошол с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подьехал. Мужик сожает свою жену на заднее седение, говрит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё сдесь останусь, так что ранно не жди". Таксист отьехал дальше по дороге что бы развернутся, и возврашаясь обратно мимо кафе видит что этот же мужык машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужык безпалева содится на переднее седение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я своб мымру отправил, вообщем жди меня скоро буду". Сколько криков то было)
:D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Изображение
Изображение
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Баш хоть радует... Вот очередной перл:

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

:D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Переписка в аське:
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она- Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - ))))))))))))))))))
Он - *упал под стол* ))))))))))))))))
Он - в карман прячут, пока какают?
Она - Она отстегивается?
Он - ))))))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - ))))))))))))))))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙРАЗБУЖУ )))))))))))))))
Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но
Он - )))))))))))))))))))))))))))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - Бля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах?))))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах..
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
и в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота».
«Ну что ж»- сказал с окна котище
«Я вытащить могу вас,
но вы же превратитесь в пищу!»
- «Спаси скорей, иду на дно, -
В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной, распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.
«Ах, что Вы?»- мышка пропищала,-
«Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь
Нетрезвой женщине не верь!
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Lеnkо: Вася, я тут в магазине флешку купила, они сказали, что она подойдёт к большинству компьютеров. А у меня на ноутбуке такой дырочки нету!
Vаsа: А какая у тебя флешка?
Lеnkо: Ну.. она с одной стороны круглая, а с другой овальненькая...
Vаsа: О_о а ты колпачок сняла?
Lеnkо: колпачок?
...
Lеnkо: ААА! НАШЛА!! ЕСТЬ ТАКАЯ ДЫРОЧКА!! ПАСИБА!!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ЯБА
Изображение
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

есть одна строительная бригада, которая берется за выполнение всех работ. и наняли бригаду, чтобы почисить канализационный стояк в отдельно взятой квартире.
ребята принесли сантехнический трос и начали его просовывать в стояк, так как они были с утра не очень трезвые, то трос ушел в вспомогательное ответление и попал в сифон на кухне этажом выше, при этом он поднял пластмассовую защиту слива и постепенно просовывается на кухню. когда трос уперся в окно (кухня небольшая), то работяги, почувствовав, что трос уперся, начали его крутить.
трос соответственно прокручиваясь, начал наматывать на себя штору, которая висела на этом окне. работяги, покрутив трос, начали тянуть его назад.
в это время хозяин квартиры смотрел телевизор в соседней комнате и услышал, что на кухне что-то грохнуло (это упала багета со шторой), он метнулся посмотреть, что там происходит и увидел, что штора заползает в слив раковины.
он схватил штору и начал тянуть ее назад. работяги, почувствовав, что трос дальше не двигается, позвали третьего и попросили его помочь. втроем они вытянули штору и решили - до чего люди дошли, шторы в стояк стали засовывать.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

с одногоиз форумов
Вай , вай был у меня один знакомый еврейский мальчик (не из детройта, а их оклахомы). На прошлый снежник очень просил взять с собой бензина, желательно 76. Ну я естественно объездил все заправки и нашел. Приезжаю на снежник и говорю "Maik (его так звали),- вот тебе!". Он говорит "Спасибо тебе Кабзон, плесни мне его пожалуйста на руки". Ну, я ест. плеснул. Он вскочил и побежал в лес. Лень конечно мне было за ним идти... но любопытство...
Боже мой что я увидел!!! Он забежал за ближайшее дерево и начал...
Maik (его так звали)... Что ты делаешь!!!
-Дрочу!
-Зачем же ты стволочь, что бы просто подрочить, меня просил купить 76, ведь я мог просто слить 92 у себя в машине
-Эх, Кабзон (отвечает он). Заходи на "Автоэкстрим". Мы сделаем из тебя автолюбителя.
-Зачем!
-Каждый чел в нашей ветке знает что с 92-го пальцы стучат!
Пы.сы:
Вот такой вот мальчик знакомый был у меня... где он сейчас?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан

По радио реклама компов с двухядерными процессорами.
Секретарша:
- Серенький, а как это двухядерный?
Серега:
- Ну представь, что у тебя вот одна голова и ты ей думаешь, и у компа тоже один процессор, как голова, а двухядерный это когда у тебя две головы...
Двухминутное молчание..
Секретарша:
- Нет... с двумя головами я буду некрасивая и еще на полчаса раньше надо будет вставать, чтобы укладку сделать...
Закрыто