Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
нет! он обещал шубу купить у меня, после того как побреется, и оденет костюм.
А сам пропал, думала уехал денег зарабатывать на шубу- а он оказывается здесь в игрушки играет.
нет! он обещал шубу купить у меня, после того как побреется, и оденет костюм. А сам пропал, думала уехал денег зарабатывать на шубу- а он оказывается здесь в игрушки играет. :mad:
Джесика ОФФ
Тема во ФЛУДЕ, но тем не менее, правила оговоренные топикстартером нужно блюсти!! Джесика, а вы видели его игрушки? И они Вам понравились???
[b]Джесика ОФФ[/b] Тема во ФЛУДЕ, но тем не менее, правила оговоренные топикстартером нужно блюсти!! [b]Джесика[/b], а вы видели его игрушки? И они Вам понравились??? :wink: :wink:
Bar.B.Q. писал(а):Джесика ОФФ
Тема во ФЛУДЕ, но тем не менее, правила оговоренные топикстартером нужно блюсти!! Джесика, а вы видели его игрушки? И они Вам понравились???
а чё я не так сказала то....?
меня и так уж запугали вчера здесь, заикаюсь хожу от страха ... что меня.... забанют или как тут это называется....
Стараюсь фильтровать базар.... Ну чё опять ни так!?
[quote="Bar.B.Q."][b]Джесика ОФФ[/b] Тема во ФЛУДЕ, но тем не менее, правила оговоренные топикстартером нужно блюсти!! [b]Джесика[/b], а вы видели его игрушки? И они Вам понравились??? :wink: :wink:[/quote]
а чё я не так сказала то....?
меня и так уж запугали вчера здесь, заикаюсь хожу от страха ... что меня.... забанют или как тут это называется.... Стараюсь фильтровать базар.... Ну чё опять ни так!? :cry: :cry:
ты имеешь ввиду секс с использованием игрушек- или Секса как личность и человека на этом форуме? Кстати, секс я так и не поняла ты он или она. Память девячья
[quote="Старый"]Разве [b]секс[/b] - это игрушки? :gigi:[/quote]
ты имеешь ввиду секс с использованием игрушек- или Секса как личность и человека на этом форуме? Кстати, секс я так и не поняла ты он или она. Память девячья