Rick, мог бы в "ураааа" поболее букв "А" то влепить....
Bar.B.Q., всем статистикам назло....Гвардис был красвчеГ....свистел куды надо...пол-"Спартака" выгнал с поля....ПОБЕДА случилась!!! Мы опьять шестые....
Гоша, Что и следовало ожидать!
Ведь Спартак, победив, опережал Зенит, а питерцев нужно тянуть...
Теперь, совсем не очевидны победы лидеров над теми, кто ниже Зенита...
А нашим дадут доиграть до конца, с расчетом на 4-5-е... Как я и говорил...
Чем черт не шутит, можем и в гостях у Рубина вырвать...
А по моему судья просто судил нормальнои не предвзято!
А карточки берутся от того что спартачи не успевали за нашими вот и получается игра не в мяч а в ноги
Мне понравилась игра!
А "пенсионер" Тиханов отлично играет!
Bar.B.Q., Рубин не трогать))) я теперь В татарстане - приходицца за него олеть)) даже в чем то радуюсь за их победы)))
А вот матч Зенита я не увидел(((( 8:1 Вот это я понимаю - чуть ли не баскетбольный счет))))))) Кто смотрел? Как это было?
Гоша писал(а):Bar.B.Q., моё мнение, что карточки все заслуженные были...и даже ещё пару желтых недопоказал "красным"....
В каждой игре бывают ситуации, когда кому судья то дает лишние карточки или чего то не замечает!!!
В воскресение была получена команда "ЗАМЕЧАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ ВСЕ"!!!
Али-Баба писал(а):
А вот матч Зенита я не увидел(((( 8:1 Вот это я понимаю - чуть ли не баскетбольный счет))))))) Кто смотрел? Как это было?
Приблизительно так же, как вчера на ЧМ по футзалу!!! (если смотрел)
Россия - Соломоновы острова - 31-2
Ну поперло мужикам!!! НУ ПОПЕРЛО!!!!!!!!!
Судя по результатам субботних игр, когда одни "ничьи" вываливались, сложно было ждать другого результата и от наших... Вернее, вряд ли допустили бы это те, кто "там"...
А вот пермяков потихоньку "сажают"...
Про Рубин сказать пока сложно, но не меньше очка они оттуда привезут...
Ну, ИМХО, "крылышки" супротив "рубина" пока слабоваты... Не реально даже в ничью срубицца. Мне так кажется. Хотя, я смотрю "крылья" за последние году чуток подтянулись в игре)))
Али-Баба, не то что бы слабоваты Крылья, у Рубина мотивировка уже ослаблена. Они на лаврах почивать начали. Две последние игры выиграли у "слабаков", а перед этим дома "Горожанам" слили 0-1...
Нет смысла им напрягаться, свои очки они и так наберут в оставшихся играх...