Леся Кёрн 20-170-47 (молоденькая моделька!)
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
ЛЕСЯ КЁРН молоденькая моделька!
Леся Кёрн, да я не имел в виду равнодушие именно. Я имел ввиду что в молодости как бы нет этого "отыгрыша по Станиславскому". Ну в смысле что в молодости у нас иное мировоссприятие, на метаболистичечком уровне. Сорри, тяжело излагаются мысли.)
Отзываю все свои негативные предпосылки к данной мадемуазель,пообщался с людьми посещавшими,послушал ее.Был не прав на счёт плохого отношения и т.д.Впредь не буду писать комментарии к отчетам девушек у которых не был сам.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Неколай
- Постоянный
- Благодарили: 36
Приветствую уважаемых донов.
Потестировал данный сабж.
На полноценный отзыв не потяну, ппц как не стоИт.
Имхо ЛИЧНО-МОЕ МНЕНИЕ.
1. Понятно становится (после посещения, разумеется), 13 стр сомнений уважаемых на форуме имен.
2. В каких то салонах отработка зачетнее.
В итоге, оно того не стоит.
Всем бобра и приятного траха.
Потестировал данный сабж.
На полноценный отзыв не потяну, ппц как не стоИт.
Имхо ЛИЧНО-МОЕ МНЕНИЕ.
1. Понятно становится (после посещения, разумеется), 13 стр сомнений уважаемых на форуме имен.
2. В каких то салонах отработка зачетнее.
В итоге, оно того не стоит.
Всем бобра и приятного траха.
- За это сообщение автора Неколай благодарили (всего 3):
- lornaderek • Секс • MrJohny
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Вот как раз в таких случаях лучше и писать бы... почему да как, все таки девушка позиционирует себя как лакшери, да и ценник 10к, сам не пойду за такие бабки, но дико интересно узнать реальный и полноценный отчет
Возможно поддержание образа лакшери отрицательно влияет на эротизм? Но хотелось бы развёрнутый отчетик,есть сомнения...
xar901, отчет есть каждый решает для себя сам. Но ввиду, того, что есть и "минусовые" отзывы, обращусь к БС, или к проверенным анкетам. И дело тут не в деньгах (хотя сумма круглая по рыночным меркам получается) , а дело в том, что многие семейные и подрассчитать время главное становится.
Как не странно но им всем всегда будет 19, 25,28 и не более. С возрастом только моложе 

- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
Так сперва идешь к фее, годишься ей в ровесники по анкетному возрасту, а по прошествии времени уже годишься ей в отцы.)