Стоит ли идти к частной массажистке?
Привет народ! Чо кого?
Вопрос имею, прошу откликнуться неравнодушных.
Подскажет ли кто хорошую массажистку с услугой "минет"? Пусть неофициальной, но все же практикуемой услугой. Если в открытом палево, с удовольствием прочту личку.
Вопрос имею, прошу откликнуться неравнодушных.
Подскажет ли кто хорошую массажистку с услугой "минет"? Пусть неофициальной, но все же практикуемой услугой. Если в открытом палево, с удовольствием прочту личку.
Некоторое время назад я безоговорочно направил бы тебя вот к этим двум:
[БС] Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
[БС] Лоя - фея в теле.
Там и массажи были прекрасные и минеты отменные.
Как сейчас? Не знаю, давно не был. Но тут как с велосипедом - если умеет, навык не пропадет, только тараканы с возрастом прибавляются.
Zaiko, у этих дамочек я был, все там было круто.
Мой косяк, не уточнил - помоложе хочу
Мой косяк, не уточнил - помоложе хочу
Пако, молодых, всесторонне развитых не встречал. Опыт нужен.
Если найдешь, свисти, то есть пиши отчет! С нас спасибо
Если найдешь, свисти, то есть пиши отчет! С нас спасибо

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
snipser, видимо она занесла меня в свой ЧС, сколько раз звонил и писал - вечно сливалась под разными предлогами. Соответственно номер ее удалил.
- Adelina
- Постоянный
- Благодарили: 7
Здравствуйте. Не беру трубки или скидываю- не принимаю. Анкету отключила до апреля. Напишите пожалуйста на 8-927-761-84-57. Или 8-937-203-3176.
Вайбер, ватсап доступны на номерах.
Слепой Пью, напишите в личное сообщение.
Вайбер, ватсап доступны на номерах.
Слепой Пью, напишите в личное сообщение.
Ой, был не особо приятный опыт с частной массажиской, массаж был хороший в итоге на кассе сказали сумму в 3 раза больше чем в прайсе, тоесть, например массаж стоп 500р, массаж голени 1000р и т.д, а негде не указано было что это все плюсуетсяAsist90 писал(а): 2016-12-06 16:12 Особенно интересует некая массажистка которая принимает на Агибалова 48? Цена заманивает,а отзывов не нашёл
Ммм, на Агибалова или еще где-то? Плюсоваться такое может только если все это доп. услуги. Что, конечно, странно, обычно массаж, особенно классический - он и есть массаж, просто выбирается какой-то из пунктов. К счастью, с подобным прайсом никогда не встречался.
Могу порекомендовать студию массажа Xsize. Опытные и профессиональные люди . Положительный эффект от массажа.
Всё зависит от ваших желаний. Если к Лое то положительный опыт есть. В частности шея.