jotaro писал(а):Отчасти мои проблемы описаны в этой
viewtopic.php?f=107&t=18521. Я полагал что смогу довольствоваться этим. Но как сказала одна хорошая знакомая, это не панацея от всех бед. Полностью не исключена вероятность, что когда нибудь я стану циничным, к сексу буду относиться как к рутине (половой ебле одним словом) и спокойно снимать инди (путь наименьшего сопротивления). Но сейчас не это гипотетическое будущее, сейчас настоящее и я понимаю что мне нужно больше искренности и страсти в интимной близости. Я не имею проблем с внешностью, я просто...ну скажем много зациклен на разнообразных хобби (в первую очередь киноман). Я не слабак, но при этом никогда не был конфликтным, да и пресловутой альфа-самцовости во мне ни грамма. Но флиртовать с девушками я никогда не мог.
Возможно ли мне оставаясь по сути самим собой, но при этом немного "подкорректировать" себя чтобы стать более привлекательным в женских глазах и добиться их расположения, ну и по возможности увлечь их немного своими интересами (при этом не грузить)? И где лучше мне в Самаре выходить прогуливаться (живу недалеко от набережной если что), как себя при этом вести? Знаю что это раздел про пикап и цели несколько иные, но совокупность методов в чем то схожа.
Надеюсь услышать советов от вас Доны и Феи. Вам же я надеюсь тоже не чужды подобные метания.
Привет jotaro!

Приятно осознавать, что я не один такой! Перечитал всю тему, твоя проблема мне очень знакома так как моя проблема практически идентична твоей я с глубокого детства не умел общаться с людьми нет я не был замкнутым и ненавидящим мир и людей в нем просто с рождения я не знал о чем можно говорить с людьми 90% всех разговоров людей между собой можно охарактеризовать как взаимное литье воды т.е. разговоры не о чем т.е. без определенной темы у меня не когда не получалось говорить не о чем если я спрашивал то задавал конкретный вопрос если отвечал то по существу не навешивая на ответ тонный художественной хуйни как это делают многие, Филип Богачев охарактеризовал бы меня как человека с напрочь отсутствующим генератором бреда, а это именно так и есть я не умел ни когда нести бред т.е. лить воду и заполнять эфир всякий бредом, т.е. вести разговоры ради разговоров у меня это ни когда не получалось, кроме того мне всегда было трудно проявлять эмоции на людях любые эмоции я даже в ресторане не пойду танцевать на танцпол не потому, что не умею, а я реально не умею танцевать, а потому, что в голове блок на эмоции мне просто стыдно проявлять свои эмоции на людях даже в форме танцев, головой я понимаю, что всем абсолютно пох... на то как я там танцую так как 95% посетителей ресторана сами не х.... не умеют танцевать но я не могу с собой не чего поделать блок не снимается даже убойными дозами алкоголя. Решать проблему путем выбивания клин клином не получалось как ни старался. Шли годы я закончил школу и начал работать с 16 лет параллельно поступил в колледж и сам оплачивал свое обучение, затем поступил в экономический вуз (спонсоров не было из родственников только мама на пенсии и дедушка их суммарный бюджет в районе 18 тыс. руб в мес.) соответственно я понимал, что если чего то захочу то деньги придется зарабатывать только самому, а их хватало только на учебу и шмотки (на приличную работу студентов не берут). С девушками начиная со школы и до настоящего времени всегда были проблемы в плане общения, я в принципе человек контактный но как Вы понимаете сидеть на свидании и вешать лапшу им на уши у меня не когда не получалось хотя как не странно многие девушки испытывали ко мне симпатии и со многими даже ходи на свидания до дальше него процесс не шел так как девушки не может общаться со стеной которая по большей части молчит. Сейчас я закончил ВУЗ и дальнейший план действий приблизительно такой: 1) устроится на более менее приличную работу (получить источник финансов); 2) Обязательно пройти курс психотерапии с профессиональным психологом (вот только ржать не надо не чего смешного здесь нет)

(это позволит разобраться в себе, расставить все точки над i, выявить корень проблемы в общении и проявлении эмоций и по возможности хотя бы частично решить эту проблему); 3) Попрактиковаться с "Инди" дабы не быть нулем в плане секса хоть какой да опыт будет; 4) Пройти курсы по типу РМЭС (позволит получить реальный действующий на практике опыт общения с девушками). 5) Ну собственно самый важный этап найти девушку и попытаться завязать полноценные отношения пускай это будет не с первой и не со второй попытке но все же оно того стоит! Теперь, что касается тебя я прочитал всю тему где то с середине ее кажется "Матрос" сказал очень правильную вещь не перескажу сейчас дословно но смысл такой если у тебя есть машина и в ней сломалась коробка передач, а ты в технике ноль ты же не будешь разбирать коробку сам ты пойдешь в автосервис к профессионалу который тебе отремонтирует коробку. Так вот если есть конкретная проблема и ты не можешь ее сам решить иди к тому кто ее решит профессионально, то что ты пошел к "Инди" решает лишь 10% твоей проблемы, а именно добавляет опыта в плане секса это безусловно хорошо но это не решает твоей главной проблемы, необходимо найти корень проблемы и по возможности его удалить, второе необходимо получить навыки общения и обольщения это уже курсы пускай ты не станешь альфа самцом но это позволит хоть как то знакомится и общаться с обычными девушками. Хоть мне 25 лет но с высоты уже прожитых лет могу сказать точно для обычной простой девушки не важны твои бицепсы, деньги, машина, квартира, для нее важен ты как человек, твое отношение к ней, твое умение общаться делать правильно комплименты и т.д. я сейчас конечно же не имею ввиду гламурных ванильных дур которые ведутся только на вечно зеленые фантики с мертвыми президентами. У меня есть приятель (35 лет) человек очень разговорчивый умеющий искрометный шутить и рассказывать истории, достаточно умен многое схватывает на лету но у него проблема с девушками он считает, что с девушкой нельзя заводить отношения и вообще у него просто это не получится чисто из за того, что у него З/П 20 тыс. руб. и он не сможет ее обеспечить, при этом он не стремится найти более высокооплачиваемою работу хотя возможность есть каждый раз он придумывает гнилые отмазки лижбы не чего не менять. Я больше чем уверен если бы я обладал его способностью общения я бы уже давно был бы женат и имел пару детей. Так вот возвращаясь к твоей теме, что я хочу сказать ты просто свил во круг себя кокон - маленькую зону комфорта из которой не хочешь выходить даже под угрозой расстрела хотя есть подвижки в сторону улучшения (Инди) но как я уже сказал это не выход из проблемы ее надо решать в корне и только потом приобретать опыт ты же делаешь на оборот приобретаешь опыт который тебе мало, что дает, а точнее, а в какой то степени даже вредит. Вроде все сказал надеюсь читать не замучились много букАвок как ни как получилось еще надеюсь, что и автор темы и я когда нибудь все таки решим свои проблемы и наконец найдем тех девушек которые нас поймут ведь все в наших силах как говорится под лежачий камень вода не течет!