Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Смотря где искать. За последние пару месяцев встречался с несколькими девушками за 1000-1500. 18-20 лет, стройные симпатичные.
Могу обменяться на таких же. В личке.
Могу обменяться на таких же. В личке.
Asdf ,вы очень крутой!Вы наверно симпатичный и стройный?а как девушки в сексе?и насчет размера,у меня 20 см и с хорошим обхватом,профессионалки и то не рады такому,как молодухи относятся к внушительным размерам?
не работает больше, мне по крайней мере так ответила .. уж год как назадПеченегb34 писал(а): 2023-09-12 19:09 Печенегb34 » 12 сен 2023 19:48
Всем привет! Люди добрые напомните телефон массажистки Кати из ДД. Она еще на авито объявление давала. Потерял блин... помню что вроде 8906144 начало было, а может и 904144, короче четверок дохера было и еще 56 вроде. Перебирать пробовал, много до кого дозвонился, только не до нее) Заранее благодарен )
- За это сообщение автора Internal благодарил:
- Печенегb34
Нет,фото ее не старше,но косметики на фотках прилично так. Не скажу что прям страшная,но обычнаяВ поисках красоты писал(а): 2023-09-19 17:09 Гость,девушка в реальности выглядит так же молодо как на фото?или тоже фото обработано фильтрами и девушка на 10 лет старше?
Гость ,для меня на фото очень красивая,мой типаж!
Да о каком обмене может идти речь, тут никто и близко не имеет таких контактов) Лучше напишите гайд, где и как вы ищете и находите за 1000-1500 молоденьких девушек, а то всё вокруг да около уже не первый раз об этом пишете, а выглядит это как фантастика или троллинг, честно говоря. Где ж такой заповедник расположен?)
- За это сообщение автора kriz благодарил:
- Shurik199173
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
что за бред? Откуда эта фантастика?
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Shurik199173
Нет никакого гайда. Ищу в основном в тематических группах в вк и на сайтах знакомств. С кем то обмениваемся контактами девушек.kriz писал(а): 2023-09-22 07:09 Лучше напишите гайд, где и как вы ищете и находите за 1000-1500 молоденьких девушек
В целом рабочий способ, но правда много времени уходит на поиск и перепискуAsdf писал(а): 2023-09-22 14:09 Нет никакого гайда. Ищу в основном в тематических группах в вк и на сайтах знакомств. С кем то обмениваемся контактами девушек.
- plaza_rus
- Постоянный
- Благодарили: 23
коллеги скиньте в лс что за группы такие
- plaza_rus
- Постоянный
И все молчат как всегда.. что за народ
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Если группы поискать фантазии не хватает, то уболтать кого-то точно не получиться, проще в Черемшане золота намыть
- plaza_rus
- Постоянный
а ты из Черемшана пассажир)vbredu писал(а): 2023-09-24 09:09 Если группы поискать фантазии не хватает, то уболтать кого-то точно не получиться, проще в Черемшане золота намыть