Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders писал(а):карабас
вот, попил ещё денёк и сформулировал! (хотя, как Вы догадываетесь, опять совершенно непонятно )
Мне, как и любому другому юродивому до мурашек в мошонке нравится жить в неизведанном и непонятном мире. Увидев камешек красивый, я, как и в детстве, тут же его хватаю, разглядываю и восхищаюсь. Восхищаюсь до тех пор, пока мудак какой-нибудь не подойдёт и скажет: "Бааа, да это же голимый булыжник!" И всё - пиздец. Нету таинства, нету волшебства.
Я боюсь объективной реальности, ибо она есть клетка, придуманная недалёким большинством из страха перед Неведомым.
Я боюсь носителей этой реальности, ибо они хотят меня в клетку посадить.
Карабас, я Вас боюсь .
З.Ы. Не написал бы, если б вот это только что не прочёл:
"...Даже если скарабей называет одно насекомое ночным мотыльком, другое - мухой, а третье - комаром, это всё равно его собственные имена. Ни одно существо, которому навозники дали имя, не подозревает об этом..."
А на каком основании, уважаемый, Вы себя относите к неблизкому меньшинству? имхо летяг-фантазеров по жизни больше...
и это...не мешайте пелевина с водкой - гремучая смессссь...
[quote="Anders"][b]карабас[/b] вот, попил ещё денёк и сформулировал! (хотя, как Вы догадываетесь, опять совершенно непонятно :) ) Мне, как и любому другому юродивому до мурашек в мошонке нравится жить в неизведанном и непонятном мире. Увидев камешек красивый, я, как и в детстве, тут же его хватаю, разглядываю и восхищаюсь. Восхищаюсь до тех пор, пока мудак какой-нибудь не подойдёт и скажет: "Бааа, да это же голимый булыжник!" И всё - пиздец. Нету таинства, нету волшебства. Я боюсь объективной реальности, ибо она есть клетка, придуманная недалёким большинством из страха перед Неведомым. Я боюсь носителей этой реальности, ибо они хотят меня в клетку посадить. Карабас, я Вас боюсь :( .
З.Ы. Не написал бы, если б вот это только что не прочёл: "...Даже если скарабей называет одно насекомое ночным мотыльком, другое - мухой, а третье - комаром, это всё равно его собственные имена. Ни одно существо, которому навозники дали имя, не подозревает об этом..."[/quote]
А на каком основании, уважаемый, Вы себя относите к неблизкому меньшинству? имхо летяг-фантазеров по жизни больше...
и это...не мешайте пелевина с водкой - гремучая смессссь...