Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MAZA69
Профессионал
Благодарили:
1
DEAD ANGEL писал(а): ПИВАктопуса приму...
мдаааа...вчера Таиска вот че писала...
Таис Афинская писал(а): вопрос, куда они с этим приходят - спиваются и наркоманят
видимо как в корень зрела
MAZA69
[quote="DEAD ANGEL"] ПИВАктопуса приму...[/quote] мдаааа...вчера Таиска вот че писала... [quote="Таис Афинская"] вопрос, куда они с этим приходят - спиваются и наркоманят[/quote] видимо как в корень зрела :laugh:
Колобок
Авторитет
Благодарили:
86
MAZA69 писал(а):
Таис Афинская писал(а): вопрос, куда они с этим приходят - спиваются и наркоманят
видимо как в корень зрела
Естественно, учитывая нервозность профессии, процент тех, кто ломается, очень высок. А чем еще стресс снять? В обычной жизни можно сексом, например, но здесь лечить пере@бит сексом
вряд ли получится. Со сном тоже проблемы как правило у девочек. Итого для многих путь к алкоголю/наркотикам становится самым прямым и коротким.
Издержки производства
Им бы молоко давать, за вредность
Колобок
[quote="MAZA69"] [quote="Таис Афинская"] вопрос, куда они с этим приходят - спиваются и наркоманят[/quote] видимо как в корень зрела :laugh:[/quote] Естественно, учитывая нервозность профессии, процент тех, кто ломается, очень высок. А чем еще стресс снять? В обычной жизни можно сексом, например, но здесь лечить пере@бит сексом :D :D :D вряд ли получится. Со сном тоже проблемы как правило у девочек. Итого для многих путь к алкоголю/наркотикам становится самым прямым и коротким. Издержки производства :( Им бы молоко давать, за вредность :D
karabas
Профессионал
Благодарили:
17
Колобок писал(а): Им бы молоко давать, за вредность
все-таки меркантильный ты... и злой... им и так плохо, а ты хочешь что бы они еще и молоко давали...
karabas
[quote="Колобок"]Им бы молоко давать, за вредность :D[/quote] все-таки меркантильный ты... и злой... им и так плохо, а ты хочешь что бы они еще и молоко давали... :D
Колобок
[quote="karabas"][quote="Колобок"]Им бы молоко давать, за вредность :D[/quote] все-таки меркантильный ты... и злой... им и так плохо, а ты хочешь что бы они еще и молоко давали... :D[/quote] :D :D :D :D :D рыдаю в голос :D :D :D :D
Таис Афинская
Злые вы.... пойду молока напьюсь...
karabas
Профессионал
Благодарили:
17
куда пойдешь-то? Колобок вот считает, что и ходить никуда не надо, все под рукой
karabas
куда пойдешь-то? Колобок вот считает, что и ходить никуда не надо, все под рукой :D
Таис Афинская
:| ну ваще.... попадитесь мне теперь....
Колобок
Авторитет
Благодарили:
86
Таис Афинская писал(а): :| ну ваще.... попадитесь мне теперь....
Эй, эй, не надо обобщать
Колобок
[quote="Таис Афинская"]:| ну ваще.... попадитесь мне теперь....[/quote] Эй, эй, не надо обобщать :D :D :D
karabas
Профессионал
Благодарили:
17
Таис Афинская писал(а): :| ну ваще.... попадитесь мне теперь....
*поет под гитару печальным голосом* меня засосало опасное сосало... (с)
karabas
[quote="Таис Афинская"]:| ну ваще.... попадитесь мне теперь....[/quote] *поет под гитару печальным голосом* меня засосало опасное сосало... (с)
Таис Афинская
[b]karabas[/b], а ведь есть такая фигня - наказание сексом 8)
karabas
Профессионал
Благодарили:
17
ужас какой... я теперь спать не буду!
Последний раз редактировалось
karabas 2009-09-10 11:09, всего редактировалось 1 раз.
karabas
ужас какой... я теперь спать не буду! :scare2:
Utyf
Профессионал
Благодарили:
74
Таис Афинская писал(а): karabas , а ведь есть такая фигня - наказание сексом
БЕЗСЕКСНИЦА!!!!!!!!!
Utyf
[quote="Таис Афинская"][b]karabas[/b], а ведь есть такая фигня - наказание сексом 8)[/quote] :o БЕЗСЕКСНИЦА!!!!!!!!!
Таис Афинская
Реально, я на БДСМ-форуме про такое читала
Колобок
[b]karabas[/b] Это как-то бесполо :D Уж лучше: меня засосала опасная сосала :D :D :D
Колобок
Авторитет
Благодарили:
86
Таис Афинская писал(а): karabas , а ведь есть такая фигня - наказание сексом
Наказывают только женщин? Или варианты с мужчинами тоже бывают?
Колобок
[quote="Таис Афинская"][b]karabas[/b], а ведь есть такая фигня - наказание сексом 8)[/quote] Наказывают только женщин? Или варианты с мужчинами тоже бывают?
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] , Bing [Bot] и 2 гостя