Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Абсолютно согласен с Karabas-ом. Примерно то же я и постил выше.
Тогда уж сразу писать в прайс-листе:
бревно - х
с имитацией оргазма - 1,1х
с настоящим оргазмом - 1,2х
Абсолютно согласен с Karabas-ом. Примерно то же я и постил выше. Тогда уж сразу писать в прайс-листе: бревно - х с имитацией оргазма - 1,1х с настоящим оргазмом - 1,2х :mrgreen:
Али-Баба писал(а): Перефразирую анекдот из рубрики "юмор на ДВС":
-Black angel, спорим на 1500 рублей, что я вам сейчас предложу уединиться на пару часиков в аппартах и проверить ваши навыки в фейском деле, а вы откажетесь? Чаевые обещаю подкинуть чуток, если все будет ок!
1500 хм...я и дома за 1500 полежу на диване ...на апартаментах -это ваще оригинальная услуга из раздела экстрима..коего у меня нет
[quote="Али-Баба"]:D :D :D Перефразирую анекдот из рубрики "юмор на ДВС": -Black angel, спорим на 1500 рублей, что я вам сейчас предложу уединиться на пару часиков в аппартах и проверить ваши навыки в фейском деле, а вы откажетесь? ;-) Чаевые обещаю подкинуть чуток, если все будет ок! :D[/quote]1500 :?: :D :D хм...я и дома за 1500 полежу на диване :D :D :D ...на апартаментах :o :shock: :o -это ваще оригинальная услуга из раздела экстрима..коего у меня нет :gigi: :gigi: :gigi:
Доцент. писал(а):Black angel, остры и обличительны Ваши речи, Вы смогли занять на Форуме пустовавшее с недавних пор место главной защитницы фейских интересов.
Только малое сомнение мучает меня, да и не меня одного. оказываете ли Вы реально услуги? И какого качества? Так способен ваш язычок в фейском деле, как Вы расписываете? Являетесь ли Вы обладательницей шикарных форм, как то осиной талии, стройных ног и пышных ягодиц, возбуждающей формой груди третьего размера и симпатичного личика?
Или все это понты прыщавой журналистки?
На последнем слете профкома фей мы выбрали Ангела своим главным представителем защиты, и совсем не обязательно ей самой оказывать услуги
[quote="Доцент."][b]Black angel[/b], остры и обличительны Ваши речи, Вы смогли занять на Форуме пустовавшее с недавних пор место главной защитницы фейских интересов. :D
Только малое сомнение мучает меня, да и не меня одного. оказываете ли Вы реально услуги? И какого качества? Так способен ваш язычок в фейском деле, как Вы расписываете? Являетесь ли Вы обладательницей шикарных форм, как то осиной талии, стройных ног и пышных ягодиц, возбуждающей формой груди третьего размера и симпатичного личика? :mrgreen:
Или все это понты прыщавой журналистки? :laugh:[/quote] На последнем слете профкома фей мы выбрали Ангела своим главным представителем защиты, и совсем не обязательно ей самой оказывать услуги :P
Джесика писал(а):
Я бываю на этом форуме каждый день, но мне нечего было высказать именно по данной теме, потому что пока заниматься проституцией не приходится,
а писать все подрят лишь бы засветиться- лень.
Джессика совсем не обязательно заниматься проституцией чтоб высказаться по данной теме...либо какой то другой И я пишу где МНЕ интересно и ЧТО сочТу нужным
[quote="Джесика"] Я бываю на этом форуме каждый день, но мне нечего было высказать именно по данной теме, потому что пока заниматься проституцией не приходится, а писать все подрят лишь бы засветиться- лень.[/quote] Джессика совсем не обязательно заниматься проституцией чтоб высказаться по данной теме...либо какой то другой :mrgreen: И я пишу где МНЕ интересно и ЧТО сочТу нужным :mrgreen:
Black angel писал(а):Джессика совсем не обязательно заниматься проституцией чтоб высказаться по данной теме...либо какой то другой И я пишу где МНЕ интересно и ЧТО сочТу нужным
Все ясно, перед нами страшнющая, прыщавая журналистка Будем ждать опуса. Может, ознакомите нас со своим манускриптом?
[quote="Black angel"]Джессика совсем не обязательно заниматься проституцией чтоб высказаться по данной теме...либо какой то другой :mrgreen: И я пишу где МНЕ интересно и ЧТО сочТу нужным :mrgreen:[/quote]
Все ясно, перед нами страшнющая, прыщавая журналистка :D Будем ждать опуса. :mrgreen: Может, ознакомите нас со своим манускриптом? :oops:
Таис Афинская писал(а):На последнем слете профкома фей мы выбрали Ангела своим главным представителем защиты, и совсем не обязательно ей самой оказывать услуги
Ой, не знаете Вы этих журналюг и прочих защитников Они ж маму родную продадут ради жаренного факта, а про Вас. обездоленных, я просто помолчу.
[quote="Таис Афинская"]На последнем слете профкома фей мы выбрали Ангела своим главным представителем защиты, и совсем не обязательно ей самой оказывать услуги :P[/quote]
Ой, не знаете Вы этих журналюг и прочих защитников :D Они ж маму родную продадут ради жаренного факта, а про Вас. обездоленных, я просто помолчу. :mrgreen:
Доцент. писал(а):
а про Вас. обездоленных, я просто помолчу.
чем же мы обездолены то АНДРЮ? ТЕМ что нет мужа рогоносца? который на 8 марта подарит те триппер? из за того что пол@зал кому то там по пьяни в бане бляха-муха даже обсуждать не хочеться ету хрень зы самое интересное скажем я -ни грамма не жалею что стала феей единственный момент надо ужо закругляться скоро а так все зер гуд
[quote="Доцент."] а про Вас. обездоленных, я просто помолчу. :mrgreen:[/quote] :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D чем же мы обездолены то АНДРЮ? :laugh: :laugh: :laugh: ТЕМ что нет мужа рогоносца? который на 8 марта подарит те триппер? :mrgreen: из за того что пол@зал кому то там по пьяни в бане :laugh: :laugh: :laugh: бляха-муха даже обсуждать не хочеться ету хрень :D :D :D :mrgreen: :gigi: :laugh: :laugh: :laugh: зы самое интересное скажем я -ни грамма не жалею что стала феей :wink: единственный момент надо ужо закругляться скоро :( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а так все зер гуд :gigi: :gigi: :gigi:
Black angel писал(а):1500 хм...я и дома за 1500 полежу на диване ...на апартаментах -это ваще оригинальная услуга из раздела экстрима..коего у меня нет
А я и не сомневался))) Из вышесказанного следует, что вы отказались и проиграли в мою пользу 1500 руб? Тоже неплохо))))
[quote="Black angel"]1500 :?: :D :D хм...я и дома за 1500 полежу на диване :D :D :D ...на апартаментах :o :shock: :o -это ваще оригинальная услуга из раздела экстрима..коего у меня нет :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] А я и не сомневался))) Из вышесказанного следует, что вы отказались и проиграли в мою пользу 1500 руб? :D :D :D Тоже неплохо))))
Black angel писал(а):1500 хм...я и дома за 1500 полежу на диване ...на апартаментах -это ваще оригинальная услуга из раздела экстрима..коего у меня нет
А я и не сомневался))) Из вышесказанного следует, что вы отказались и проиграли в мою пользу 1500 руб? Тоже неплохо))))
Али-Баба, она и за 3 рубля не согласится, потому что может произойти всефорумское разочарование, с красочным описанием в твоем стиле. Хотя, можно сделать и наоборот, офигенный отчет, но вознаграждение уже тебе n-ой суммы . Стоит задуматься! Хотя конечно очень интересно что из себя Black Angel представляет на самом деле. Неужели никто на форуме из мужского населения ее не видел?
[quote="Али-Баба"][quote="Black angel"]1500 :?: :D :D хм...я и дома за 1500 полежу на диване :D :D :D ...на апартаментах :o :shock: :o -это ваще оригинальная услуга из раздела экстрима..коего у меня нет :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] А я и не сомневался))) Из вышесказанного следует, что вы отказались и проиграли в мою пользу 1500 руб? :D :D :D Тоже неплохо))))[/quote] [b]Али-Баба[/b], она и за 3 рубля не согласится, потому что может произойти всефорумское разочарование, с красочным описанием в твоем стиле. Хотя, можно сделать и наоборот, офигенный отчет, но вознаграждение уже тебе n-ой суммы :) . Стоит задуматься! Хотя конечно очень интересно что из себя [b]Black Angel[/b] представляет на самом деле. Неужели никто на форуме из мужского населения ее не видел?