Деффки из порталов знакомств.

Ответить
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Хоть ты проясни...простым, человеческим языком
Ну мне это сложно.. То ли у меня менталитет поменялся за 9 лет то ли я вообще такои не была или не успела пострадать от самарских мужиков чтоб так озлобицца..
я думаю так: если у человека узкое и упертое мировоззрение он почти во всех будет видеть подьебку а значит врага.. А по какому признаку разделение - не важнно... Бабы ли против мужиков, красные против белых, бедные против богатых - неважно.. Просто у человека есть застывшее представление как ДОЛЖНО быть а все что не так - все понеслась обида и полное нежелание понять другую сторону.. А страдает то в конечном итоге та сторона из которои прет негатив и агрессия..
Жизнь имхо слишком коротка чтоб тратить её на ето гавно. Я лично лучше лишних оргазмофф получу:)));):p
(Добавление)
Вопрос: ЧТО она хочет нам, таким "испорченным циникам" доказать/убедить?
Хоть ты проясни...простым, человеческим языком.
--
чет исчо маненько подумала/вспомнила:) видимо девушка подсознательно прикидывает, а что если её муж/любовник/жених - один из вас.. И вот такои вот "грязныи изменщик" - по параституткам шастает:)) для неё ет стресс.. вот и прет подсознательная агрессия.. А причина? См мои предыдущии пост..
Ли
Свой
Свой

Сообщение Ли »

Lika
да ничего подобного.... я не думаю что кто-то из них мой муж( развелась два года назад) любовник ( их так много что никого уже не ревную давно) или (боже упаси) жених..... мне уже никто не нужен...просто я поражаюсь на сколько стали приметивны мужики.....тока и хватает ума как шлюх обсуждать....... и друг другу телефоны ихние передавать....высщей степени ценизм я считаю...неправильно все это
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Ли
Ли писал(а):тока и хватает ума как шлюх обсуждать....... и друг другу телефоны ихние передавать....
Уважаемая, этот ресурс именно для этого и создан.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Ли писал(а):Lika
да ничего подобного.... я не думаю что кто-то из них мой муж( развелась два года назад) любовник ( их так много что никого уже не ревную давно) или (боже упаси) жених..... мне уже никто не нужен...просто я поражаюсь на сколько стали приметивны мужики.....тока и хватает ума как шлюх обсуждать....... и друг другу телефоны ихние передавать....высщей степени ценизм я считаю...неправильно все это

Ли, а вы знаете что такая сильная агрессия как у вас против мужчин и недовольство окружающим миром именно в этом плане приводит обычно с серьзным проблемам с гинекологией вплоть до рака.. Неговоря уже о том что вы видимо внутренне очень одиноки...

Советую почитать труды Сергея Николаевича Лазарева и Свияша.. В Чиконе продаются все книги...
Ли
Свой
Свой

Сообщение Ли »

Lika
Вы опять ошибаетесь.....у меня нет агрессии к мужчинам ( в смысле нормальным мужчинам)....я полность довольна окружающим миром...у гинеколога была неделю назад...все в порядке.... и я никогда не бываю одинока.....у меня есть дочь...... подруги ..сестра ...родители .....и все то что есть у каждого нормального человека... а труды...Лазарева...Свияша...Блавацкой и т.д. прочитаны давно.....ещё когда получала первое высшее.....
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Lika
Ли

Хорош флудить.
Идите в женский форум с обсуждениями мужчин.
Со вторника достану плюсомет.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

прикольно.....)
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Вернемся пожалуй к теме ветки...
Посмотрел седня ночью сайты LOVE и что я там увиде?
Офигевают деффки по ценам скоро Москву уделаем...
http://mamba.ru/ElinaSar/
Не думаю, что она столько стоит.....старушка Татьяна с этого же ресурса анал делает тоже не плохо...а здесь одни слова...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

--
чет трусы у неё какие то копеечные.. видимо ещо никто не заплатил требуюмую сумму:);):p
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

DOK
даа...Что-то странно, фото с одного сайта, цены с другог города...Наверно и тётя с другой планеты:gigi::umnik:
Сл-но не будет никаких контактов-развод, о-как!:spy:
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Lika
чет трусы у неё какие то копеечные..
Мда......чтож так грубо то? Не трусы, а трусики и вроде не копчёные, а смотряться на такой попке так вообще изумительно, только вот жаль что фото попки не её и цена жуть:eek: видимо на рынке в первой расценок не знает!!!! Ну это дело попровимо будем учить!:umnik:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Не трусы, а трусики и вроде не копчёные, а смотряться на такой попке так вообще изумительно
--

ммдаа:) ты явно не избалован классным бельем:);):p
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Lika
вот на тебе и полюбуемся, когда в сауну на пленум пойдем когда-нить;)
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

alli

Наивный...
Она-то с кем придет? Она же - ДОНЬЯ !
Хотя, я бы тоже посмотрел на Лику...больно человек коммуникабельный, люблю открытых людей :super:
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Lika
Хорошим - даже более избалован чем кто либо жена любитель всякой такой хренатени а вот в Англии видать с этим делом напряг кстати если зайдёшь на сайт Маши Цигаль то увидешь что в такихже трусики щеголяют её модели!!!:umnik::umnik:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить