Рекомендации феям

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 8

Рекомендации феям

Сообщение LeraBaleria »

Ну я и говорю про ответный звонок в течении самого ближайшего времени, некоторые по три раза подряд звонят но в самый неподходящий момент когда бонально из такси выходишь или на кассе стоишь и им точно перезвоню за их усердные попытки дозвониться😄
За это сообщение автора LeraBaleria благодарил:
Xcx

Xcx
Новичок
Новичок
Благодарили: 22

Рекомендации феям

Сообщение Xcx »

А если потенциальный клиент уже к жене вернулся за обеденный стол?) А вы у него записаны, как "Валера тех. Услуги"? А жена хвать телефон и отвечает. И все - клиент вряд ли потом придёт. Обидется как минимум) хотя и настойчиво хотел вас... Увидеть)
А так то понятно - все мы люди, имеем эмоции... Но думать на ход вперёд все же следует.)
Ну и уважать конечно друг друга...
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 8

Рекомендации феям

Сообщение LeraBaleria »

Xcx писал(а): 2019-12-24 12:12 Но думать на ход вперёд все же следует.)
Вот кстати это женатым мужчинам я думаю стоит думать наход вперёд что с девушками за деньги что просто с любовницами, заводить левые номера или кидать в чс по приходу домой...а то очень часто пишут жены таких бедолаг которые попусту забыли удалить мой номер или не дай бог переписку со мной и таким прошу заметить не я звонила а мне звонят, хамят и просят отстать от их мужа :?
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Рекомендации феям

Сообщение Свинец »

Добавлю свои 5 копеек (хотя возможно уже было) - очень желательно, чтобы более точно указывался район, где принимает дама. Например - просто Октябрьский район - это может быть и Полевая и парк Гагарина.
Ну и способ связи - мессенджеры рулят, не всегда по телефону удобно договариваться.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Рекомендации феям

Сообщение Олиса »

Свинец писал(а): 2020-03-05 13:03 Ну и способ связи - мессенджеры рулят, не всегда по телефону удобно договариваться.
Да, Вашим женам потом очень удобно пользоваться мессенджерами и смс... Уже пару раз "влетела" так. И ладно бы с новенькими! С многолетними гостями! Да, им удобно было договариваться о встречах в мессенджерах или в смс, когда на совещании сидели. Ну, или, когда неудобно разговаривать. И все было нормально, до одного момента... когда жена взяла телефон... и написала... а я ответила, как обычно... Да и переписка, в принципе, не о чем была... Типа такой "Он - встретимся ч/з час? Я - да. Он - там же. Я -ок." А через несколько минут звонок от него по громкой связи с фразой "девушка! Вы кому тут пишите?! Какая встреча, я не понимаю?! где, там же?! Правильно номер набирайте!" Ну а потом дня непрерывных звонков от его ревнивой жены с воплями)))))
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Рекомендации феям

Сообщение Свинец »

Олиса, наверное все правильно говорите. Есть удобство - можно сидя на работе договариваться, есть палево - если переписку вовремя не зачистить. Ладно - буду звонить как-то.
За это сообщение автора Свинец благодарил:
Олиса
White Bird
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Рекомендации феям

Сообщение White Bird »

Давно не залипала на форумах по нашей тематике, но случайно наткнулась на данный ресурс и полистав некоторые страницы была весьма удивленна, как за время моего отсутствия в РФ все значительно поменялось.
Одно радует, что не перестали феями называть. :)
Список пожеланий в принципе адекватный у гостя, но что удивляет, разве девочки сами не доходят до таких простых истин?
Svetlana
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 91

Рекомендации феям

Сообщение Svetlana »

Хорошие рекомендации для фей!
jujicu
Благодарили: 4

Рекомендации феям

Сообщение jujicu »

Моя рекомендация феям - следить за телом и публиковать фото без ретуши. Ваше тело - ваш рабочий инструмент, будьте добры относиться к нему с большей ответственностью
За это сообщение автора jujicu благодарили (всего 2):
АЛЕСКWall
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Рекомендации феям

Сообщение Тим333 »

Уважаемые феи. Понимаю, что каждый клиент индивидуален и каждый вырос в определённой среде. Не рассказывайте про презервативы(покупка только в аптеке) и смазки, когда у парня в первый раз. Причина не в том, что человек вычитал эту информацию до Вас. В Европе могут это рассказать школьникам в классе так... в 5-6 или от друзей. Данная осведомлённая аудитория не скажет Вам это вслух, дабы не быть для Вас затычкой.
И молодой человек, возможно, поинтересуется почему контекс и дюрекс сильно отличаются по ощущениям, при втором или третьем посещении. Следовательно, что данный клиент сам попросит сменить их во время своего визита.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Рекомендации феям

Сообщение Балу »

Остается надеется что феи смысл поста поняли, лично я - нет. :?
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
СвинецYankina
Рекомендации лучших собаководов!
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Рекомендации феям

Сообщение Rafka58 »

Здравствуйте Вам, запасайтесь дюрексами, смею предположить, что скоро пропадут
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Рекомендации феям

Сообщение Олиса »

Rafka58 писал(а): 2022-03-05 12:03 запасайтесь дюрексами, смею предположить, что скоро пропадут
Дюрексы производит Китай, так что, не думаю, что они исчезнут из продажи. Но вот цена на них взлетит точно.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Рекомендации феям

Сообщение Викторияя »

Олиса, завод находится в Китае, а фирма из Великобритании. Поэтому решение об уходе с российского рынка принимает не Китай.
Rafka58 писал(а): 2022-03-05 12:03 запасайтесь дюрексами, смею предположить, что скоро пропадут
пока такого заявления не было, но это вполне возможно. Запас у меня конечно всегда есть, привычка всё впрок покупать. Но никто не знает сколько продлится этот ужас.
Всем желаю от себя мира во всем мире и добра в сердца.
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 3):
MrJohnyМандалорецOrion
Магистр
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Рекомендации феям

Сообщение Магистр »

Rafka58 писал(а): 2022-03-05 12:03 Здравствуйте Вам, запасайтесь дюрексами
А я бы скорее сказал запасаться терпением и сухарями)))
Профессия конечно древнейшая, но попадает в ряды первого от чего народ сейчас начнёт отказываться...
За это сообщение автора Магистр благодарили (всего 2):
ОлисаСвинец

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить