[БС] Вика с Северного Венца [фото]
Был у данной феи несколько дней назад. Позвонил днём, но трубку не взяла, чуть позже написала смс, что сможет принять только вечером, так как в данный момент в дороге. Перед приездом созвонились и она сказала адрес. Приехал рано, а потому пришлось подождать, так как фея была не готова. Дверь открыла стройная девушка, с очень симпатичным личиком. Извинилась, за то, что пришлось ждать, хотя я сам приехал раньше назначенного.
Далее отдал деньги и в душ. Выйдя, увидел её, лежащую на диване, в одних трусиках и сразу возбудился. Да, грудь маленькая, но мне зашло, в остальном типаж девушки, которая мне нравится. Начала с легкого массажа и перешла в минет, резинку надевает ртом. Далее поза наездницы, потом миссионерская и я приплыл. Затем снова массаж. В процессе поговорили, умеет поддержать разговор.
Сама предложила на второй круг. Тут уже испробовали разные позы, кстати, сзади отличный вид. В итоге, так и не смог кончить второй раз, бывает у меня такое, хотя фея очень старалась.
Итог такой: фея понравилась, в процессе не филонит и не тянет время. Девушка гибкая, позы меняет на любые, какие захочешь. Ощущение такое, что ей нравится, хотя может это мне лишь показалось. Озвучка 50/50. Приду ли ещё? Точно приду. Кстати, сказала, что с нового года поднимет цену
Далее отдал деньги и в душ. Выйдя, увидел её, лежащую на диване, в одних трусиках и сразу возбудился. Да, грудь маленькая, но мне зашло, в остальном типаж девушки, которая мне нравится. Начала с легкого массажа и перешла в минет, резинку надевает ртом. Далее поза наездницы, потом миссионерская и я приплыл. Затем снова массаж. В процессе поговорили, умеет поддержать разговор.
Сама предложила на второй круг. Тут уже испробовали разные позы, кстати, сзади отличный вид. В итоге, так и не смог кончить второй раз, бывает у меня такое, хотя фея очень старалась.
Итог такой: фея понравилась, в процессе не филонит и не тянет время. Девушка гибкая, позы меняет на любые, какие захочешь. Ощущение такое, что ей нравится, хотя может это мне лишь показалось. Озвучка 50/50. Приду ли ещё? Точно приду. Кстати, сказала, что с нового года поднимет цену
Доны, пролистал тему и не нашёл инфу по стоимости услуг и по допам, есть у кого ссылка на анкету, где есть такая информация? Заранее спасибо!
На предыдущей странице смотри. Она там оставляла данные на свою анкету.
- Ramona
- Индивидуалка
- Благодарили: 114
Ul-intim.com, 357, позже номер анкеты изменится, а сайт пока остаётся тот же.
Моя тема - [БС] Вика с Северного Венца [фото]
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
К сожалению, просто по номеру анкету девушки на сайте Ul-intim не найти...... там в принципе отсутствует кнопка поиска
При вбивании номера в адресную строку выдает ошибку. Так что лучше именно ссылку прикрепить, чтобы доны смогли посмотреть анкету
( ну или я такой тормоз , что не нашел
))

При вбивании номера в адресную строку выдает ошибку. Так что лучше именно ссылку прикрепить, чтобы доны смогли посмотреть анкету
( ну или я такой тормоз , что не нашел

- Странник205
- Постоянный
- Благодарили: 27
- Ramona
- Индивидуалка
С наступающим Новым Годом вас, уважаемые мои гости! Жду вас с завтрашнего дня, звоните.
- Ramona
- Индивидуалка
Здравствуйте, 4000р час, 7000р два часа, про остальное по телефону.
- Ramona
- Индивидуалка
Вот дополнительная информация на другом сайте, так как их часто блокируют, nbulyanovsk.info, анкета 1700 (Лариса).
- alexander1
- Бывалый
- Благодарили: 23
Всем привет, пытался на днях договорится о встрече с ней.
Звоню ей, говорит свободна будет примерно в 15:30-16:30.
Узнаю можно ли записаться - говорит нет, но позвонит когда освободиться, ок хорошо, занимаюсь своими делами и жду звонка.
По итогу время 16:30-17:00 примерно, звонка от нее никакого нет.
Решил ей позвонить и она говорит что на 17ч или примерно так, к ней должен клиент приехать - т.е получается она после моего звонка и обещания позвонить, не позвонила да и еще записала на это время другого клиента)))
По итогу к ней и не поехал. Вот такая вот история. Начитался отзывов и огорчен был по итогу, но не удивлен.
Звоню ей, говорит свободна будет примерно в 15:30-16:30.
Узнаю можно ли записаться - говорит нет, но позвонит когда освободиться, ок хорошо, занимаюсь своими делами и жду звонка.
По итогу время 16:30-17:00 примерно, звонка от нее никакого нет.
Решил ей позвонить и она говорит что на 17ч или примерно так, к ней должен клиент приехать - т.е получается она после моего звонка и обещания позвонить, не позвонила да и еще записала на это время другого клиента)))
По итогу к ней и не поехал. Вот такая вот история. Начитался отзывов и огорчен был по итогу, но не удивлен.
- Ramona
- Индивидуалка
Извините, я не специально, просто не подрасчитала время, и сказала вам сразу что вы в очереди, я никого местами не переставляла, просто сдвинулось время приёма на более позднее, чем я вам обещала.
Ramona,
Похорошему, Вам следовало бы дать знать(смс, прозвон,...связь через луну) , что у вас форс мажаор!
Отмазы, что у вас что то сдвинулось-продвинулось, выглядит нелепо ИМХО
Пысы:
Камраду - не растриваццо, удачи.
Похорошему, Вам следовало бы дать знать(смс, прозвон,...связь через луну) , что у вас форс мажаор!
Отмазы, что у вас что то сдвинулось-продвинулось, выглядит нелепо ИМХО
Пысы:
Камраду - не растриваццо, удачи.
- За это сообщение автора Гром благодарили (всего 2):
- alexander1 • Meglosder