Леся Кёрн 20-170-47 (молоденькая моделька!)
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
ЛЕСЯ КЁРН молоденькая моделька!
ballsmasher, по мне, судя по вк, весьма фапабельная девочка. Как в живую, хз. 

А где ты видел анкеты по 10 тысяч, кроме, собственно, сабжа? Я как-то не встречал таких, но интересно было бы посмотреть.
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
vini21 , а что не так с отношением
?) Вы у меня были?)

Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
Леся Кёрн, сужу по отзывам ребят)не был,не мой ты вариант
я уже нашел телом не уступающую тебе девушку,но превосходящую в других аспектах(возможно).

Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Леся Кёрн
- Постоянный
vini21 , я и не направшиваюсь быть "вашим вариантом) ) мы , вроде , меня обсуждаем , а не других
) приведите, если не затруднит, пример плохого отношения
?)

не хочю демогогию опять разводить,может ты и хорошая девочка,но мое мнение основано на отзывах))цитирую.
а если учесть ценник и такое поведение,то увы.Это просто отзывы и тебе не нужно оправдываться мое мнение,каждый пишет просто свое мнение,и пытаться его изменит можно,но смысла не вижу.
MrJohny писал(а): 2018-09-17 18:09 Немного выскажусь, во первых, какого хера мне надо три часа писатся с феей что бы с ней договорится о встрече? Минус. Второе, втыкать в телефон надо после встречи, а не в ее разгаре. Минус. Третье, нравится ей будет в другом месте и явно не с клиентом, минус. ( да это можно молча совмещать, ключевое слово молча )
Bennedikt писал(а): 2018-11-01 15:11 Вставлю своё мнение о данной особе.
Сразу скажу что заход был неудачный ибо телефон у девушки на момент оговоренного времени был выключен. Но обо всем по порядку.
Созвон в 13.15. Отвечает заспанный девичий голос. Спрашиваю - во сколько вы готовы будете встретиться. Говорит в любое время. Ок - куда ехать спрашиваю. В ответ получаю несколько вопросов (ахтунг №1) - сколько Вам лет, какой Вы национальности, пили или нет? Ладно думаю - девушка молода и неопытна - не вопрос - ответил как есть. Договорились на 14-30, адрес был получен. Т.к. разговаривал с "левого" номера - ессно не стал держать включенным номер как говориться "во избежание" - и как оказалось - не зря. В 14-20 включил аппарат - и (ахтунг №2) - получаю сообщение от этой юной особы со "стикером". Леся - я знаю что ты читаешь форум - пожалуйста прими к сведению - твоя профессия не располагает к фривольному общению с клиентом по полученному тобой номеру и звонить на него крайне не желательно. Ладно думаю - дойду - проведу проф. беседу. похожу к дому - и (ахтунг №3) - "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Подождал - перезвонил - то же самое... ну думаю - уснула наверное с кем не бывает... Развернулся ушел.
Перезвонил в 16-00 - телефон включен - но тут девочка решила включить обиженку типа я её прокинул по времени - хотя телефон был выключен у нее на момент обговоренного времени.
В общем настроение испорчено, результат не достигнут. Кое кому надо снять корону и засунуть её подальше на шкаф - тем более с ценником 10к руб за час.
Дальше даже не буду вставлять,сами найдете.Опять же если я не прав,то извини стройняша)но люди пишут другое.sweet11 писал(а): 2018-11-02 21:11 Ребят, позволю себе вставить свои пять копеек. Сам с Пенза, она от нас переехала на гастроли к вам. Первое время снимала хату на Свердлова 4, рядом с моим домом, поэтому я эту деву немного знаю. Как-то однажды я позвонил, поначалу были мысли пересечься и попробовать эту блонди, деваха трубку сбросила. Каково же было мое удивление, через 2-3 часа получить от нее 8 СМС!!! Причем в эих СМС были какие-то претензии и адреса Пензенских салонов. Ну и немного саморекламы конечно же. Типа у нее проникновение, а нигде в Пензе больше его нет, одна дрочильня. Приче каждая из 8 СМС огромная, набирать минут по 5. Я в непонятку и ради приколу перезвонил выяснить отношения - услышал кучу обиженных нот и претензий, что мол не умею выбирать правильных дэвушек. Это вообще к чему? Человек сам сбросил трубку, не ответил, потом с обидой и претензией строчил с час кучу смс незнакомому человеку!!!! После этого недолгого общения я понял только одно - человек крайне неадекватный и с головой не дружит, помешан на соцсетях и нимфоман. Короче, я не знаю ее цену у вас в Самаре, в Пензе был заявлен ценник в районе 4к, но я и за косарь остерегался бы к ней идти. Когда у человека голова пустая, это проблема.

- Леся Кёрн
- Постоянный
vini21 , первый-в чс у меня. Сколько бы он мне не звонил и не писал кучу смс каждый день, я игнорировала. Второй человек: так и не прислал скриншот, подтвержающий звонки ( я прислала, если надо пришлю еще раз). Вторую ситуацию я объяснила сразу после написанного.
Третий: новоиспеченный полностью чистый пользователь, написавший какой то бред и путающий адреса , где я живу)
Это даже смешно, верить тем, кто не был у меня. Где же плохое отношение к тем, кто был у меня?)
Третий: новоиспеченный полностью чистый пользователь, написавший какой то бред и путающий адреса , где я живу)
Это даже смешно, верить тем, кто не был у меня. Где же плохое отношение к тем, кто был у меня?)
Леся Кёрн, ни к чему оправдываться))джонни точно хороший парнишка и не врет никогда,в этом я уверен,насчет остальных двух хз,я почитал,увидел данные комментарии и отписался))Не из головы же я взял как ты видишь)в любом случае как бы оно там не было,с наступающим тебя,и провести тебе следующйи год лучше и приятнее чем этот,и эмоций получить положительных как можно больше
уже пора отмечать а мы тут с тобой сидим
,опять скажут задроты 

- Леся Кёрн
- Постоянный
vini21 , я не оправдываюсь, а констатирую факты. И Вас с наступающим. 

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
vini21, ну молодость тут, может быть сопряженной с некой рассеянностью. Не в обиду сабжу если что, тут как бы идет субъективное восприятие потребителя, его ожидания от сервиса, без учета человеческого фактора.
Что уже чисто на автоматизированном уровне приходит с возрастом. У Леси мб чисто на физиологических факторах (молодость, что опять же не аксиома) может неосознанно проявится некоторое "равнодушие", что для клиента уже не комильфо...
P. S. Сумбурно пытаюсь выразить тезис, сорри немного пьян. С наступающим.)
Что уже чисто на автоматизированном уровне приходит с возрастом. У Леси мб чисто на физиологических факторах (молодость, что опять же не аксиома) может неосознанно проявится некоторое "равнодушие", что для клиента уже не комильфо...
P. S. Сумбурно пытаюсь выразить тезис, сорри немного пьян. С наступающим.)
jotaro, еще 4 часа))а ты уже пьян
ну по общению она вроде бы неплоха,по крайней мере тут.И опять же исходя из ценника все это идет,был бы допустим 5 к,про отношение к клиентам и речи бы не завели наверное,хз.Большинству просто видимо тело компенсирует все другие недостатки,по телу конечно да,хорошенькая.И тебя с наступающим)

Последний раз редактировалось vini21 2018-12-31 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Леся Кёрн
- Постоянный
jorato, Равнодушие к гостям? Ну, спасибо 

- Леся Кёрн
- Постоянный
vini21 , у меня всё плохо, но "тело компенсирует"

Леся Кёрн, да ну тебя
)))я не сказал что все плохо,имелось в виду недостатки в отношении(если они есть) компенсируются телом для большинства мужчин)Такая была мысль)Ты похоже тоже та еще птица говорун как и я)Такими темпами к утру тут 200 сообщений будет 

- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
в свое время была анкета девушки Мирра, подружка Тигренка, очень приятная девочка была.
http://samara.uffuff.biz /prostitutki/4648
C МБР как раз 10-чка выходила.
- За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
- Invisible
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.