Молодость без молодости.

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Re: Молодость без молодости.

Сообщение RDS »

Стервочка писал(а):
Матрос писал(а): вся теоретическая база нынешнего РМЭС,
-
Матрос писал(а):«развод лохов»
и
Матрос писал(а): пляска с бубнами.
Матрос писал(а):написание тренингов – это нечто больше, чем
Матрос писал(а):кидаться какашками в нашу сторону.
ИМХО, секта...
Во во секста которая просит 20 тыс за 2 недели за учение чему то.... :)

jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Матрос писал(а):а рубашка смирительная.
Ну че так сразу категорично. Вот если влюблюсь в фею (самая нелепая из форм безответной любви) чистой юношеской любовью тогда и можно в смирительную рубашку. :mrgreen:
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

jotaro писал(а):
Матрос писал(а):а рубашка смирительная.
Ну че так сразу категорично. Вот если влюблюсь в фею (самая нелепая из форм безответной любви) чистой юношеской любовью тогда и можно в смирительную рубашку. :mrgreen:
Долго крутился в голове ассоциативный ряд. Потом дошло - да у нас в гостях "Даун Хаус", точнее князь Мышкин (jotaro) и Парфён Рогожин (Матрос)... :mrgreen:

"Сказочный долбоёб..." (с)
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
jotaro
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Слепой Пью писал(а):
jotaro писал(а): "Сказочный долбоёб..." (с)
Спасибо, польщен. И да, Даун Хаус отличный образчик постперестроечного кинематографа. В глазах социума я по сути "долбоеб" и есть. Зато как сказал бы Форд из книг Дугласа Адамса "в основном безвреден". :mrgreen:
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Сообщение Матрос »

Взрослые? С опытом?
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Матрос писал(а):Взрослые? С опытом?
Мы тут двое в основном убиваем время. :mrgreen:
Извини за каверзный вопрос, но если ты приверженец методик пикапа, то зачем ходишь к феям? Притом "доходился" аж до звания.
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Сообщение Матрос »

Полусотня пользователей «подсела» на топик, с надеждой, что мы вернемся к его теме или закидаем друг друга какашками.

1. Пикап (быстрый) - это в первую очередь обмен эмоции на эмоции.
2. Встреча с феей - это снятие сперматоксикоза(перезапуск организма, отрезвляет) на материальной основе, т.е. не нужно делиться своими позитивными эмоциями, при их дефиците. Близкие, дело, с вложенной в него душой, потребляют их в огромном количестве. Когда идет череда неудач (несколько десятков преград), которая может длиться несколько недель, начинаешь звереть, а это отражается на самом главном в деле – на переговорах с людьми и все начинает рушиться. Встречи с затяжными неудачами происходят чаще, чем встречи с феями.
Возможно даже, что у тебя фей было больше чем у меня. Походов к ним вообще не было, пока работал на «дядю», а времени было больше.
При достижении цели, положительные эмоции бьют через край, их для всех хватит на долгое время. С девушками эффективнее знакомится на позитиве, негатив пользы не приносит.
3. Пикап (отношения). Самый лучший вариант – это «боевая» подруга, которая чаще расслабляет, чем выносит мозг.
Как начинает больше напрягать, то нет необходимости во встречах с такой подругой.

Когда я начал знакомиться с девочками, знал только одно определения пикапа. Догадался какое?
Прошло десять лет, мне попалась статья про пикап, оказалось, что пикап - это не только тип кузова.
Пикап движение–как пройденный этап жизни (молодости) разных пикаперов: Ф.Богачева, Олега Горячо, Льва Долгачева и многих др. Они сейчас заняты в другой сфере.
Имея юношеский опыт и прочитав несколько книг, понял какие люди мне близки по духу. Все РАЗНЫЕ и у каждого свой подход, нужно перенимать, то что тебе нравиться.

Времени нет, писать, разжевывать все полностью.
Вернемся к сути топика. Тебе нужна для счастья твоя «боевая» подруга/половинка?
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Матрос писал(а): Тебе нужна для счастья твоя «боевая» подруга/половинка?
Когда только платный секс перестанет приносить мне счастья.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Хотя Матрос если честно, я сильно жалею что мои финансовые возможности не позволяют оплатить ночь. С другой стороны есть куда расти и стимул совершенствоваться.
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение siskolub »

jotaro писал(а):Хотя Матрос если честно, я сильно жалею что мои финансовые возможности не позволяют оплатить ночь. С другой стороны есть куда расти и стимул совершенствоваться.
Лучше эти возможноти направит на съем. Другое дело, что для этого надо научиться видеть в бабе человека, а не только тело. Приходит с годами обчычно. И с опытом общения с ними.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

siskolub писал(а): Другое дело, что для этого надо научиться видеть в бабе человека, а не только тело. Приходит с годами обчычно. И с опытом общения с ними.
Совет то в теории неплох, но ко мне никоим боком не относится. Совершенно другой случай. Конец истории.
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Сообщение Zuka »

А у меня одно время была тяга к извращенной форме пикапа:
когда: пришел в клуб или в кафе, или просто на улице... познакомился с девушкой, разговорил, может быть угостил чем, потанцевали/поужинали/погуляли не важно, затем самый ответственный момент наступает продолжение знакомства...
и о да! она согласна пойти ко мне в гости или пригласить меня в гости!
я рад, счастлив, доволен... и тут понимаю, что все, мне большего-то и не надо, она готова на все...

ну и были случаи, когда я просто сливался после этого, сославшись на дела или другую причину...

слава богу такое прошло )
я думаю это из разряда "мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня все кому не лень".
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение Тим333 »

jotaro читал твою 1ую статью.
а у тебя никаких псих.травм не было? то есть как у тебя с первой девушкой(именно с девушкой)? или не было вовсе?
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Тим333 писал(а): а у тебя никаких псих.травм не было?
Нет, все куда прозаичней. Лень вдаваться в патетику и психоанализ. Короче глянь сериалы "Теорию большого взрыва" и "Сообщество", все поймешь. :)
Тим333 писал(а):то есть как у тебя с первой девушкой(именно с девушкой)? или не было вовсе?
С феи начал, в фею кончил. Иного секса не было.
P.S. Последний мой пост в этой теме (если у тебя вопросы Тим333, можешь в ЛС), больше не отписываюсь в ней. Что было то было, жизнь продолжается.
sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение sonata »

jotaro писал(а):Те же сайты знакомств, чуть менее чем полностью перенасыщены ботами (кстати забавно пишешь лулзов ради какую нибудь заумную херню про Ларса фон Триера или Тарковского там, а они в ответ смайлики/однотипные посты, самое то время убить перед сном), троллями и блядями. Те же девушки с которыми мне захотелось там увидеться (симпатичные+некоторые интересы совпадают) все равно игнорируют мои посты (неисключено что опять же боты/тролли). Из всех мест что не является кинотеатром, я только на пляж, да в кинап хожу.
выскажусь.
пардон.

были у меня такие увлечения на самом деле. мне в то время было 16, и как то действительно было время и желания просматривать такие фильмы.
а человек я вообще недалекий, и самое главное почем-то фанатично увлекающийся обычно американским сериалом.

то есть мне надо несколько сюжетных линий, юмор, и желательно сезонов 8.
без шуток, я бы увлеклась хоть Тарковским, если бы это меня прокормило. на самом деле куча в голове другого мусора, совершенно не связанного с развлечениями, и уж тем более потратить время... еще раз пардон, на женатого молодого человека.

кстати, вы не единственный человек с такой установкой, которому нужна подруга именно, а не жена. достаточно много мужчин, и независимо от успешности (альфовости, скажем так) находятся часто в поиске. и у некоторых вот это желание дорастает до каких-то краеугольных форматов, просто когда этими "объявлениями о поиске такой подруги" начинает быть завален весь интернет (если говорить о способах найти такую девушку).

но чтобы без коммерции встретиться, у меня во-первых ограничены интересы в части фильмографии, музыки тоже. в основном все попсовое. я тоже ищу молодого человека, но к сожалению уже есть три или четыре человека, которые тоже вот не хотят какого-то продолжения отношений (в моем понимании), а хотят просто отнимать у меня время.
ну я вот поддерживаю с ними общение, а на самом деле мне нужно совсем другое.

интернет-поиск, вещь довольно убогая. но найти людей можно. по крайней мере я других способов знакомства пока не освоила.
Ответить