jotaro писал(а):Те же сайты знакомств, чуть менее чем полностью перенасыщены ботами (кстати забавно пишешь лулзов ради какую нибудь заумную херню про Ларса фон Триера или Тарковского там, а они в ответ смайлики/однотипные посты, самое то время убить перед сном), троллями и блядями. Те же девушки с которыми мне захотелось там увидеться (симпатичные+некоторые интересы совпадают) все равно игнорируют мои посты (неисключено что опять же боты/тролли). Из всех мест что не является кинотеатром, я только на пляж, да в кинап хожу.
выскажусь.
пардон.
были у меня такие увлечения на самом деле. мне в то время было 16, и как то действительно было время и желания просматривать такие фильмы.
а человек я вообще недалекий, и самое главное почем-то фанатично увлекающийся обычно американским сериалом.
то есть мне надо несколько сюжетных линий, юмор, и желательно сезонов 8.
без шуток, я бы увлеклась хоть Тарковским, если бы это меня прокормило. на самом деле куча в голове другого мусора, совершенно не связанного с развлечениями, и уж тем более потратить время... еще раз пардон, на женатого молодого человека.
кстати, вы не единственный человек с такой установкой, которому нужна подруга именно, а не жена. достаточно много мужчин, и независимо от успешности (альфовости, скажем так) находятся часто в поиске. и у некоторых вот это желание дорастает до каких-то краеугольных форматов, просто когда этими "объявлениями о поиске такой подруги" начинает быть завален весь интернет (если говорить о способах найти такую девушку).
но чтобы без коммерции встретиться, у меня во-первых ограничены интересы в части фильмографии, музыки тоже. в основном все попсовое. я тоже ищу молодого человека, но к сожалению уже есть три или четыре человека, которые тоже вот не хотят какого-то продолжения отношений (в моем понимании), а хотят просто отнимать у меня время.
ну я вот поддерживаю с ними общение, а на самом деле мне нужно совсем другое.
интернет-поиск, вещь довольно убогая. но найти людей можно. по крайней мере я других способов знакомства пока не освоила.